◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
![]() |
通報 |
>桃井先輩
桃井先輩のお父さんがそんな事を言ってたんですか(相手の父親はこの学校の関係者なのかなと思って)
(新規の方Welcomeなんですけどね……)
>絢瀬先輩
気の弱そうな教師を捕まえて顧問にすればいいんです。部員はいろんな生徒に声を掛ければ集まるんじゃないでしょうか(相手にアドバイスをすると(相手の前から立ち去ろうとして)
>勇気
え? 田井を?(相手の発言に思わず驚いてしまい)
>煌星
……ありがとう(何で公園に立ち寄ったんだろうと思っているとチョコを渡されて驚いて数秒言葉を失って。その後、礼がやっと言えて「家に帰ったら食うから」と言った後、照れ笑いを浮かべて)
>谷中君
もう、慣れちゃったよ..
(いつもの事すぎてこうならない方が不思議だと苦笑いして)
( 3年3人と1年1人...比率が悪い 笑 )
>祝嶺君
そ。前此処に勤務してたの。私たち今の3年が入学すると同時に他の学校に移動してくれたけどね
(やはり自分の親に勉強を教わるのは嫌なようで、合格発表の数日前に移動することを知って嬉しかったことを思い出して)
>勇気君
ぐ...
(ニッコリと微笑む相手を見て逃げられないことを確信して。「○○はただ見てるだけで活動はしてな...い......」途中でこれでは他のサイトでは活動をしていると言っているも同然だと気づき)
( 何気にSっぽく見える... )
>椋君
成程-
(相手の言葉に感心していると、携帯の着信があり『姫愛の歌ってみた、凄い人気になってる』と書かれており。思わずうわ、と声を出してしまい)
( 引き留めてる感が凄くてすみません。ユザネは伽羅名からとってキアラ(きゅあとも読めるためそう呼ばれる方が多い)です。(それだけのために数分悩んだとか言えない))
>勇気君
じゃあ、お互い様...ですね
(これからどうなるのだろうかと考えていれば、相手に突然キスをされ驚いて「えっ、え.....?!」と赤くなった頬を押さえて相手から目を逸らして)
( 自爆かと思いきや...俺を巻き込む...の.....か........。←此方もダウン。)
>桃井先輩
それは初耳です。異動してくれて良かったですね(親と同じ学校は嫌だろうという気持ちを察して)
>絢瀬先輩
ん?(相手の声が聞こえてきて振り返って)
(場面変わると思ったのに変わらなかったw)
>椋君
うん、なーんとなく面白いと思うんだよね~(相手の驚きの返しにうなずいて返して)
>桃井さん
そうなんですか……(相手の言葉に苦笑いして返しては「でも、大変ですよね……」と言って)
((別に良いんじゃないですか?← 多分勇気ならオーケーしますよ←))
>絢瀬さん
じゃあ、どんなサイトで活動してるんですか?(してやったりと言わんばかりの笑みを見せてはそう訊ねて)
((ちょっと本体に似ちゃったんですかね←))
>友梨華ちゃん
エヘヘ……僕はまだ勇気ないから……これで勘弁……ね?(相手の様子に紅く染まる頬をポリポリ掻いてはそう言って)
((道連れじゃあ……!))
>椋
上手に出来たか不安だけど……(相手の言葉にちょっと頬を掻いては微笑んで言って)
>勇気
でも、何の動画を撮るんだよ?(巽の方に視線を向けながら相手がどんな動画を撮ろうとしているのか気になって)
>煌星
煌星の作った物なら美味いと思う(微笑む相手を見て可愛いと思うと相手の頭を撫でて)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
絢瀬 きらら>3831
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>椋君
うーん……やっぱり歌ってみた、とかかな?(相手の問い掛けに悩みつつもそう返しては「一応、ゲーム実況も煌星の兄弟と一緒にやってたりするけど……何となく歌ってみたが一番しっくりきそうなんだ~」と笑って付け加えて。一応自分のアカウントで『【不定期】親戚と一緒に○○(ゲーム名)をやってみた』を上げてはいるが、視聴者は断然歌ってみたの方が多いのでそう言って)
>椋
えへへ、ありがと(相手の言葉や頭を撫でる仕草に嬉しそうに微笑んで返して)
((そう言えば、俺の持ちキャラが一番恋愛してるんだなぁ……と今更感←))
>勇気
田井が動画撮影の話に乗ってくれるのか?(巽がどういう人か分からないが、あまりそういうタイプに見えず)
>煌星
さて、お茶しに行こうか(照れ笑いを浮かべた後、何だが恥ずかしいので話題を変えて恥ずかしさを誤魔化そうとして)
(言われてみればそうですね)
>椋君
多分だけどさ~、田井君って一人でいる事が多いけど本当は結構一緒に遊んだりしたいんだと思うんだよね(相手の問い掛けに巽へと視線を移しながらそう言っては「だから、きっと乗ってくれる筈! 放課後に誘ってみようと思うんだ!」と笑って返して)
((本体は人と遊んだりするの大好きなんですけどね……誘ってくれたりがない上に話しかけるのも得意じゃないので誘えないから結局1人でいる事が多いのです(現在進行形←)))
>椋
うん!(相手の言葉に頷いては一緒に並んで近くにある喫茶店へと入って)
((何故だろう……無糖コーヒー飲んでる筈なのにめっちゃ甘い…………(遠い目)))
>勇気
よくあいつの事分かるな(巽の方に視線を向けたまま言うと「そうだな。放課後さそってみるか」と言って)
(現在進行形ってw)
>煌星
何頼む?(席に案内してもらい、相手の正面に座るとメニュー表を見て。こういう時は何を頼めばいいのだろうと思って)
(勇気達よりは糖分低めだと思いますよw)
>祝嶺君
まぁ、父親が教師ってこと自体ほとんど言ってないからね
(「異動ってわかった後に異動前の高校に娘が受かったから、合格発表のときは父だけ複雑な表情してた」と笑って話し、次は輝にかけていることも伝え)
>谷中君
まぁね-
(最近ほんと会長働いてくれないし深月いないから余計に大変なんだ、と少し不満を洩らして)
( そういうこと言うと本当に巻き込みますからね?← )
>勇気君
嫌ですっ
(思わずそう答えると、触れる程度だが唇にキスをし、恥ずかしさからか顔を見られないようにと抱き着き、相手の胸に顔を埋めて)
( ......追加攻撃。)
>椋君
えっ、いやぁ...何でもないんだよ?歌ってみたのことを友達が言ってきたとかじゃ.....あ。
(慌てて何でもないというも詳細を説明してしまい)
( あのですねっ、変えようとしたら何こいつ。と更に思われそうな感じになったのですよっ (( 日本語... )
>勇気君
(これはもう言うしかないな、と思いサイト名を2つ上げ、掛け持ちしていることを話して。「そういう君はどうなの?」と訊ね返し)
( 成程、本体がSだからこうなるのか...まぁ、此方も冬歌Sだから人のこと言えませんがね。この子は風李と同じ弄られキャラ ( 確信 ) )
>椋君
あはは、ホント何となくなんだけどね(相手の言葉に苦笑いで返しては「うん、オッケーしてくれると良いなぁ」と呟いて。そして放課後になり、巽が帰り支度をしてる途中に勇気が近寄って声をかけて。そして少し話をしてれば少し嬉しげに戻ってきて)
>桃井さん
ホント、大変ですよね……(相手の言葉にそう言っては「もっと、僕も手伝えたらなぁ」と呟いて)
((別に良いですよ? 偶然にもこの子何処にも所属してないですしおすし))
>友梨華ちゃん
っ!!(相手の行動に戸惑いを見せるも顔を真っ赤にしながら抱き付く相手を優しく抱き締めて)
((オウフ))
>絢瀬さん
僕もニ○ニ○動画で歌ってみたとか上げたりしてるんですよ~(相手の話にやっぱりそうだと思って。相手に訊ねられれば相手の上げたサイトの内の片方で動画を上げてる事をすんなりと笑顔で返して)
((実はあんまり隠すつもりはない勇気←))
>椋
(相手と一緒にメニューを見ているとカップル限定巨大パフェというメニューを見付けたはいいが直接言う勇気はなく「ね、ねぇ。こういうパフェとか食べてみたいなぁ」と近くにあるパフェの部分も合わせて指を指して)
>谷中君
楽しいからいいんだけどね-
(教師が何も考えずに一気に押し付けてくるのは本当に困るが、基本的には生徒会の仕事を楽しんでおり。相手の声に気づき「何か言った?」と首を傾げて)
>勇気君
たにゆう君?
(そういえば声を聞いたことがあるような。なんとなく思い出したようで訊ねては「あ-あ、あんまり上げてるの知られたくないんだけどなぁ」と相手を見て)
トピック検索 |