◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
えー、もったいなーい(相手の言葉に笑顔ながらちょっと残念そうに言って)
((そういえば、そうですね……ってか、意外にこの子古参メンバーだったりするのか……←))
>勇気
女装癖があると思われたくないし! それに母さんに見られたらヤバいし(動画の説明文には相手に女装しろと言われてやったという事は書かれているものの何度も女装姿を撮影したら勘違いされるのではないかと思っていて。それに加えて撮影は母が居ない時しか出来ず)
>椋君
アハハ……まぁ、僕も高いパートの曲歌ってたら『彼女は男です』タグついちゃうし……まぁ、それは慣れたけどね(相手の言葉に苦笑いして言って。そうすると次第にクラスメートらも教室に入ってきて)
>勇気
お前、よくあんな高い声出るよな。俺、小学生の時でもあんな高い声出せなかったんだけど(元から声が低かった自分にはあの音域の声を出すのは無理で尊敬の眼差しを向けて。教室に生徒が集まり、チャイムが鳴ると担任がやって来て)
(/何故かこのトピが夢に出てきたという謎。また他校との合同練もあり2月8日~本格的に戻ると思いますが、一応顔出ししておきます(何気に今年初コメ..本当は新年にも来ていたが回数少なすぎてただの割り込みになりそうでやめた人←)
>all
(急に気温が下がってきたため、マフラーに顔を埋めながら通学路を歩いており。マフラー、手袋、カーディガン、カイロと完全防御をしているがそれでも寒さは無くならない上髪型が崩れてきていて思わず溜め息をつき。)
>桃井先輩
先輩、おはようございます(防寒着を身に付けても寒く、早く学校に辿り着きたいと思いながら通学路を歩いていると相手の後ろ姿を見付けて声を掛けると口から白い息が漏れて「最近、一段と寒くなりましたね」と話して)
(明けましておめでとうございます。お久し振りです。きっとこのトピに参加したいという気持ちが強かったのでしょうw 具体的にはどんな夢だったんですか?)
>祝嶺君
..お早う
(振り返って上記述べると強い風が吹き、身を縮めて。「暖冬なのにいきなり気温下がってきちゃって本当困るよ..」と。今日は持久走をやらなければならない。なんでこんなに寒い時に..と言うつもりはなかったのに気がつけば口に出していて)
(/とりあえず1月中には来れてよかった..笑。試験やら試験やらが重なってたので余計にですかね。それが..何故かコメントして遡ったところで終わりました (()
>桃井先輩
今年はカイロ無しでも行けると思ったんですけど、やっぱり冬はカイロが必要ですね(制服のポケットからカイロを取り出すと手袋を付けた手で揉んで。「持久走ですか……。あれ、疲れますよね」と嫌そうな顔で言って)
(お疲れ様です。凄い普通ですねw 意味不明な会話が行われていたとか現実には居ない参加者が居たとかそういうのを期待してたのにw)
>桃井さん&椋君本体さん
((自分もこのトピの夢を見ましたよ……しかもまさかの椋&勇気のクラスにいました…………解せぬ←))
>椋君
企業秘密~(相手の問い掛けに笑って言えば先生がやって来たので自分の席に座って)
>桃井さん
あ、おはよーございます(黒のチェックマフラーを首に巻いて学校へと歩いているとその道中で相手の後ろ姿を見付けて駆け寄って)
>勇気
企業秘密かよ(教師を見ると席に座り直して。ホームルームが終わると1限目は美術で美術室に移動するために席を立ち)
(いいなー。それは自分がこのトピの登場人物になっているという事ですか!?)
>祝嶺君
うん、カイロ無いと手が冷たくて使い物にならなくなっちゃう
(相手の様子を見つつ、自分も開けようか迷っていたカイロの袋を開け取り出すと振り始めて。「テストの後にあるって本当嫌だ..」と苦笑いして)
(/本当ですよ-..。参加者も今のと変わらず祝嶺君と谷中君だけしか出てきてなかったし 笑 )
>谷中君
あ、お早う谷中君
(後ろを振り返り上記述べると、「今日寒いね-」とカイロを握り。手袋はたまたま家に置いてきてしまったが、カイロは忘れなくてよかったと思い)
(/おぉ、楽しそう。()学校の夢を見ると大抵どこか可笑しいところがあるんで普通の学校にならない本体です←え)
>桃井先輩
テストと持久走がセットなのは大変ですよね(その組み合わせは嫌だなと思いながら通学路を歩いて行き)
(本当に普通ですねw 自分もこのトピの夢を見たいです!)
>椋君&桃井さん本体さん
((実は、読んでいた物語の中の人物の一人となって動いてる夢ってよくみるんです、俺。稀にトリップすることも…………))
>椋君
美術かぁ……今日は何するんだっけ(移動教室の途中て相手の隣を歩きながらふと呟いて)
((つまりはそういうことです。キャラがそこそこ出来てるから怖い(←)…………本気で準モブで良いから出してみようかな……でも、本名ばれるしなぁ←))
>桃井さん
最近ですもんね~、寒くなったのって……(相手の言葉に頷いては上着ポケットからカイロを取り出して握って)
((俺の場合、読んだ作品に沿ったキャラ設定になる(しかも色々設定が無駄に凝ってることあり)んですけど、たまにホラー系にヒットするのががが←))
>勇気
今日は人物のデッサンだったと思う(廊下を歩きながらそう答えると美術室に辿り着いて自分の席に座って)
(何それ、羨ましい。準モブってモブですらないのかw じゃあ、性格は自分のままで名前を変えるというのは?)
>椋君
そーいや、そんな感じだったよね(相手の言葉に頷いては美術室に着き、自分の席に座って)
((あぁ、ミスですw 準キャラって書こうとしてモブキャラってので打ってて間違えてキャラの方を消してたみたいですw んじゃあ、入れちゃいますか!← ただし、美術では出番はないです←))
>勇気
勇気、ペア組もうぜ。俺、絵上手くないけど(授業が始まると誰かとペアを組んでお互いのデッサンをして下さいと先生に言われたので、隣に居た相手にペアを組んで欲しいと頼んで)
(ミスでしたかw 準キャラ楽しみです。美術では出ないんですねw)
>祝嶺君
ほんとほんと..
(頭も体力も使うのはやはりきついと考えるが、持久走は今回でラストなためまだ気が軽く)
(/設定ならいくらでも考えられるんですけどねぇ..。今新しい伽羅を5人作れと言われたらできそうなくらい←)
>谷中君
暖冬のくせに..。またインフルエンザも流行りだしてるよね-
(思わず暖冬は暖かい冬と書いて暖冬じゃないのか、と言いそうになり話題を変えて)
(/ががが 笑←つっこむな。ホラーは嫌ですが..前思い出のマーニー見た時に主人公が何故か閉じ込められてしn..ゴホン、亡くなる夢がありました 笑。最近夜中の2時30分に起きる夢を見たという謎。←)
>桃井先輩
俺は持久走よりも球技をやってる方が好きです(自分のクラスはまだ持久走の授業が残っているので早く終わらないかなと思い。学校に辿り着くと昇降口に入って行き)
(5人も作れるんですか? 凄いです)
トピック検索 |