◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
そだね~(昼食は外で食べてくるよう言われていたために相手の提案に頷いて。そして近くにラーメン屋があったような気がして「ね、近くにラーメン屋さんあったよね。あそこにしよ!」と言って)
>椋
うん、そだね(相手の言葉に頷いては一緒に歩いていき自分の家に辿り着いては、玄関で一度相手の方を振り返り「今日は本当にありがとう! 良い思い出イッパイ出来たから」と笑顔で言って)
>勇気
俺も今それ言おうとしてた。よし、行こう(相手と意見が一致すると荷物を鞄に仕舞い始めて)
>煌星
此方こそありがとう。また一緒に何処かに遊びに行こうな(笑顔で相手に手を振ると自分の家に帰っていき)
>椋君
うん!(相手の言葉に頷いては一緒に荷物をカバンに仕舞っては相手と一緒に図書館近くのラーメン屋へと向かうことにして)
>椋
うん、またね!(相手と過ごした最初のクリスマスはとても良い思い出だなぁと思いながら相手を見送っては自分も家の中へと入って)
((このあと親から何故か、いつゴールインするのかと迫られた煌星であった……))
((カップルはイベント毎にちゃんと絡めるので安定してますよね←))
>勇気
どれにする?(ラーメン屋に辿り着き、扉を開けるとラーメンのいい匂いがして。テーブル席に座るとメニュー表を見て尋ねて)
>煌星
(中学生なのにw ゴールインするのはいつでしょうね……。そうですよね、安定してますね。此処で2人の絡みを切ります?)
>椋君
んー……醤油ラーメンかなー(メニューを見てはそう言って)
>椋
((既に親公認ですww ゴールインはきっと煌星が成人したときでしょうね…… 新年の初詣もありですけど……流石にリアルの日時がアレですし……切りますか←))
>勇気
じゃあ、俺は味噌ラーメン(注文する物を決めると店員に注文して。ラーメンが出て来るのを待ち)
>煌星
(ちなみに椋は親に教えてません。じゃあ、椋は21歳か。椋は就職しているのか進学しているのか……。そうですね、一旦切りましょう)
>勇気
分かる、分かる。寒い時のラーメンは最高だよな!(相手に同意するとラーメンが運ばれてきて白い湯気が立っていて、いい匂いがして「いただきます!」と言うと箸を持って)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
桜峰 東>3460
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
月宮 真由美>3474
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>椋君
ご馳走さまー!(ご飯も食べ終え、スープもとりあえず飲み干しては水を飲んでそう言って「美味しかったねー」と笑って言って)
>勇気
じゃあ、図書館に戻るか(荷物と伝票を持って席を立つと店の外に行列が出来ている事に気付き「店混んできたな」と言ってレジまで行って)
トピック検索 |