◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
うん(相手に教えてほしいと言われれば頷いて示された箇所の部分を教えて)
>椋
凄くいいお店だよね(食べ進めながら、お店の雰囲気や店員の対応や料理の味など色々な物を含めての感想を言って)
>勇気
そうか、そう解けば良かったのか(相手の説明に納得すると「教えてくれてありがとう」と言って)
>煌星
だよな。此処に来て良かった(そう言って料理を食べ終えると鞄の中から小さなラッピングされた箱を取り出して相手に差し出して「これプレゼントなんだけど、受け取ってもらえるかな……」とかなり緊張した様子で言って。箱の中にはネックレスが入っていて)
>椋君
僕は勉強好きだし~(相手の言葉に笑って返して)
>椋
えっ……(相手から手渡された箱にちょっと驚いて。でも、好きな相手からのプレゼントと言うこともあり、笑顔で頷き受け取って。そして、箱を開けてみればネックレスが入ってて「わぁ……本当に良いの?」と嬉しそうに訊ねて)
>勇気
え? 勉強好きなのか?(この世に勉強好きな人が居るのが信じられないとう顔で相手を見て)
>煌星
当たり前だろ?(相手の表情を見て安心すると「煌星に喜んでもらえる物が分からなくて結構迷った」とと苦笑いをして)
>椋君
だって、自分の身に付くし(笑って言えば「何だかんだ言って、勉強楽しいし」と付け加え)
>椋
ありがとう!(相手の言葉に嬉しそうに言っては「こういうの、好きなの。本当にありがとう」と言ってプレゼントされたネックレスを身に付けてみて)
>勇気
俺には理解出来ない……(笑っている相手を見て苦笑いをして「俺も勇気みたいに勉強好きになりたい」と言って)
>煌星
良かった……。ごめん、まだ煌星食事中だったな……(緊張していたあまり、プレゼントを渡すタイミングが早かった事に気付き、謝ると相手の食事が終わるのを待って)
>椋君
勉強好きな椋君……(相手の言葉に思わず想像してしまってちょっと笑ってしまい)
>椋
良いの、嬉しかったから(笑って言ってはまた食べはじめては食べ終えて)
>勇気
何で笑うんだよ。確かに俺に勉強は似合わないと思うけどさ(相手に笑われてしまうと少し不満そうな顔をして)
>煌星
俺が払っておくから(相手が食べ終えると上着を来て鞄と伝票を持ってレジに行き)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
桜峰 東>3460
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
月宮 真由美>3474
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
文化祭開催中です!
>勇気
まあ、いいけどさ(頬杖を突いて問題集にシャーペンを走らせながら前記を述べて)
(あれ? ロルは……?)
>煌星
外に行こうか(会計を済ませて財布を鞄に仕舞うと相手の手を掴んで店の外へ行き、イルミネーションがある場所に相手を連れて行こうとして)
((あ、ロルすっかり忘れてました……(- -;)))
>椋君
でも、椋君はやっぱり体動かしてる方が一番イメージが湧くもん(相手の様子を見ては笑って言って)
>椋
うん(相手の提案に頷き相手と一緒に外に出て一緒に歩いており)
>勇気
確かに体を動かす方が好きかも(スポーツをしているわけではないが、ダンスや筋トレはしているので頭を使う事より体を使う方が好きであり、相手に頷いて)
(忘れてたんですかw 表示されないバグかと思いましたw)
>煌星
イルミネーション見えてきた(相手の手を引いて歩いているとイルミネーションとそれを眺めるカップルの姿が見えてきて)
>椋君
ね!(相手の言葉に笑って言えば「それに、やっぱりダンスしてる椋君はカッコいいもん」と付け加えて)
((素で忘れてただけですw色々忙しすぎて←))
>椋
わぁ……凄ぉい!(綺麗なイルミネーションが見えてきて顔を綻ばせては隣を歩く相手の隣り合った方の腕をギュッとし体を相手に密着させて「とてもいいクリスマスだよ」と感想をのべて)
((そういや、この子はまだクリスマスネタで絡んでましたなw))
>勇気
ありがとう……(ダンスしている自分が格好いいと言われると照れ笑いを浮かべて。その後、思い出したように「今日踊ってみたの動画を上げるから」とボソボソ言って。その動画は文化祭の時に約束をしていた女装して踊った物で)
>煌星
俺もいいクリスマスを過ごせた(相手が自分に密着した瞬間ドキッとしてしまい。暫くすると「そろそろ帰ろうか」と相手に言って)
(もう新年なのに……)
>勇気
何だ、その顔は(ニコニコしている相手を見るとむすっとして。その後、「そろそろ腹減ってこない?」と腹部を擦りながら上記を述べて)
>煌星
今日は楽しかった(相手の手を握りながら夜道を歩いていき)
>椋君
別に~(相手がムスッとした表情で訊ねて来ても笑顔ではぐらかして。そして相手に問い掛けられれば確かにお腹が減ってきたなと思ってて「うん」と頷いて)
>椋
私も……楽しかったよ(自分も相手の手を握りながら夜道を歩きながらそう返して)
>勇気
何処かで昼飯食わない?(伸びをしながら前記を述べて。この近くにラーメン屋があった事を思い出して)
>煌星
遅くならないうちに帰ろうか。きっと親御さんも心配してるだろうし(街から離れ、人通りが少なくなってきて。歩いていると相手の家に辿り着き)
トピック検索 |