◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
(相手の制止の声を無視するように人混みの間をスルスルとすり抜けるようにはや歩きで歩いていき)
((渡辺久美子さんですね~。他に声優されてるのと言うと……忍たま乱太郎の皆本金吾・初代の下坂部平太・2代目のそうことか犬夜叉の七宝とかワンピースのフクロウとか爆走兄弟レッツ&ゴーシリーズのJ・ミシェル・ジャネット・一文字豪樹ですね、覚えてる範囲で言えば。後はゲームで言えばテイルズオブヴェスペリアのカロルやペルソナ2の吉栄杏奈もそうですし……後はワニワニパニックのワニの声当てもしていたらしいですw))
>椋
キャッ!(脅かす役の人が突然出てきたのに驚いて思わず相手の体に抱き付いて)
>勇気
待てよ!(人混みを掻き分けて相手の後を追い掛けて何とか追い付くと相手の肩を掴んで)
(七宝は分かります! 他は分かりませんがw)
>煌星
(自分も一瞬驚いたが、声を出したりせず抱き着いてきた相手の体を受け止めて)
>椋君
何さ……(肩を掴まれては振り返ってキッと睨んではそう小さく問い掛けて)
((わー、勇気めっちゃオコですわぁ← オコなのに身長差的にめちゃくちゃ可愛い件←))
((まぁ、ボイスイメージとしては氷見友樹なので、デジフロのアニメが確かどっかのアニメサイトで見れる筈なのでご確認ください←))
>椋
あっ……ゴメンね……?(相手に体を受け止めてもらったのに気づいて少し顔を紅く染めては小さく呟いて)
((上の勇気に対してコチラは甘々ですなぁ……))
>勇気
ごめん、俺が悪かった。だからそんなに怒らないでくれ(相手に睨み付けられてもそれに動じず、謝って)
(探してみます)
>煌星
大丈夫、気にするなって(笑って答えると暗い中手探りで相手の手を掴んで歩き出して)
(勇気との差ねw)
>椋君
……それなら(相手の謝罪に少しソッポを向いては「椋君が女装して踊ってみた投稿してくれたらなぁ」と言って)
((自分ばかりこんな思いをしたくないってだけという←))
>椋
う、うん……(相手に手を掴まれ少し頬を紅く染めては頷いて相手と一緒にお化け屋敷を回って)
>勇気
はぁ!? やらねぇし!(相手の要求に対して驚くと同時に拒否して。女装は相手だから似合うのであって自分には絶対似合わないだろうと思って)
>煌星
……(緊張して無言になってしまい。ずっと進んでいると出口が見えてきたので手を離して)
>椋君
……そ、分かった(相手の即座の拒否に小さくそう呟くとまた何処かへと去ろうとして)
>椋
(好きな人と手を繋いでるドキドキとお化けに驚くドキドキでドキドキしっぱなしで。手が離れてフッと前を向くと出口が見えてホッとした表情で)
>相川先輩の本体さん
(分かりました。キープしておきます!)
>勇気
ま、待てよ! わ、分かった……。やるから……(相手の肩を掴み引き止めると下を向きながら恥ずかしそうに言って)
>煌星
ごめん、外で手を繋ぐのは恥ずかしくて(そう言うとお化け屋敷から出て、周囲が明るくなってまだ目が慣れず)
>椋君
……ホント?(相手に肩を掴まれては振り返ると恥ずかしそうに言う相手に確かめるように言って。自分も似合ってると言われても、色んな人に見られる女装は恥ずかしい……その気持ちを相手にも身を持って分かって欲しいと思っていて)
>椋
ううん、大丈夫(微笑んで言えば「二人で居るときはよく手を繋いでくれるし」と付け加えて。そして明るくなった周囲に思わず目を細めて)
>勇気
う、うん……(渋々首を縦に振って。相手の機嫌が治ったかどうか様子を伺って)
>煌星
本当は学校で2人で居るのも恥ずかしいんだけどな(頬を掻きながらクラスメイトに見られていないか周囲を確認した後、「この後何処に行きたい?」と訊いて)
>椋君
……なら、良いや(相手からしっかりと答えを聞いてはニヘラと笑みを溢して)
>椋
ん~……折角だし、何か食べていきたいな(少し悩んではそう返して)
>勇気
ふぅ……(安心した表情を浮かべた後、「ところでこの後どうする?」と話題を変えて)
>煌星
じゃあ、外の屋台に行くか(窓の外から校庭を見下ろして賑わっている屋台を見て。「それか俺達の腐すのカフェに行く?」と別の案を出して)
>椋君
ん~……ちょっとお腹減ったし、屋台に行って何か食べようかなって(相手の問いかけに少し考えてはそう返して)
>椋
それじゃあ……外の屋台で何か食べて、それでカフェでお茶しよ!(相手の案を聞いては笑って言って)
>勇気
じゃあ、屋台に行くか(そう言うと昇降口で靴を履き替えて)
>煌星
そうするか!(相手に頷くと昇降口に言って靴を履き替えて)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
桜峰 東>3460
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
月宮 真由美>3474
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
文化祭開催中です!
>椋君
オッケー(頷いては自分も靴に履き替えて一緒に屋台へと向かって)
>椋
うんっ!(笑顔で微笑んで頷いては相手と一緒に靴を履き替えては、相手の横を歩いて屋台へと向かって)
((偶然にもどっちも屋台絡みww))
>勇気
何食おうか(屋台の回りを歩きながらたこ焼きや焼きそばなどの看板を見ていて)
>煌星
何食べる?(グラウンドを歩きながら何の屋台があるか探して)
(ほぼ同じですよねw)
トピック検索 |