◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺本体様
(/ありがとうございます!ここはお優しい方ばかりで…。
後々不備等御座いましたらまた言ってくださいね!
>ALL
文化祭、ってもなぁ
(自分は文化祭準備の途中で来た身、何を準備するでもなくただただ長めていただけで。ワイワイと賑わう校内を歩き回るも中々入ろうとする気は起きず、今してるであろう催しにも足を踏み入れる気でもなく。ブラブラと目的もなく彷徨い続け
(/しょっぱなからこのような形で…!ひぃ、申し訳ないです!自分の稚拙な頭ではコレ位しか思いつかず…。
それでも良ければどうぞ絡んでやってください!
そして、よろしくお願いいたしますっ
>桜峰先輩
先輩、良かったらダンス部の発表とクラスの出し物を見に来て下さい(ステージに向かうために廊下を小走りで移動していると見知った先輩の姿が見えてきたので擦れ違い様に声を掛けて)
(桜峰先輩のキャラならその絡み文で大丈夫だと思いますよ。此方こそ宜しくお願いします)
>祝嶺君
ダンス発表と…何?
(どこかで見たようなそうでないような顔の後輩と思わしき相手に擦れ違い様に辛うじて聞こえた言葉を復唱すれば、どこでやってるんだと一言漏らして多分やってそうな体育館へ足を進め
(/そうですか、ありがとうございます!はい、こちらこそっ
参加希望です!
名前 月宮真由美 (ツキミヤ マユミ)
性別 女
学年 3
性別 冷たい素振りに冷たい口調、しかし以外と甘い物が大好きで辛い物が大ッ嫌い、好き嫌いが多く食事に嫌いな物が出ると食べないと我儘なところが少々あり。柔らかい物や可愛い物やふわふわした物が大好きで眼中に入ると人が変わる。とても面倒くさがり屋で授業は保健室で寝ている時もあれば屋上で寝る時もある。頼まれた事は断れないタイプ、だがあまりにも面倒なことは即断る。結構恥ずかしがり屋、デレることもあればツンの時もあり。
容姿:身長160cmで普通ぐらい?で瞳は黒。少し茶色が混ざったような黒い髪で肩より少し下らへん位まであるまっすぐなストレートの髪(暑い時など小さな作業をする時は上に結んでいる)。季節など関係なしに手などが全部隠れるくらいのでかいサイズを選んで肘が隠れるくらいまで捲っている(あまりにも寒い日などは捲っているのを直している時もある)。スカートは膝上10cmぐらいまで短くしている。
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
桜峰 東>3460
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
教師
間宮 蓮華>2188
その他
国枝 煌星>2244
文化祭開催中!
>桜峰先輩
クラスの出し物です。和装カフェをやってるので(振り返って前記を述べた後、走って体育館に去ってしまい)
>月宮さん
(部活/委員会の項目が抜けている点、性格が性別になっている点とあと制服のリボンとネクタイどちらを付けているかという事を修正・追加をしてプロフィールを再提出して下さい。他の部分は大丈夫だと思います)
>祝嶺君
(いつもこのような感じになるため慣れている先生はすぐに指示を出し、アンコール曲の位置へ並び替えると指揮棒が上がり。それが終わると「これからも吹奏楽部をお願いします」と先生の挨拶、そして部員たちの「有り難う御座いました」の声で締めくくられ)
>東ちゃん
何してるの?
(次はどうしようかと廊下を歩いていると、見かけない生徒がいたため声をかけて。身長は己よりも少し高いが上履きの色で2年だと確認し、「よかったら私のクラスのお化け屋敷にも来てね、3階でやってるから」と微笑み)
(/後輩の女の子に絡むのは久し振りです。これからよろしくお願いしますね)
>桃井先輩
(演奏が終わると他の観客と共に盛大な拍手を送り。次の演目の準備が始まると観客席から立ち上がって新しく入ってきた観客と入れ替わって)
>祝嶺君
(楽器の片付けをするため打楽器から校内へと運んでおり。必要なのにも関わらずなんで持ってきた..と思ってしまうマリンバやバスドラ、タムタムの手伝いをしていると、シロフォンの脚が外れてしまうという非常事態が起こり)
[桃井 輝(桃井の弟。特別出演←)]
(/5ヶ月以上前から練っていたキャラがついに出せる!本体的に凄く嬉しいです←新しく入ってきた方は知らないと思うので祝嶺君、谷中君向けに置いておきます)
(今日は自分の志望校であり姉の高校の文化祭。できたら見てほしいと言われて吹部の演奏にはまだ時間があるものの、広すぎてよくわからない。何処に何があるか把握できていないのに地図を持っておらず、見知らぬ高校生に話しかけるのも気が引けるからと廊下で立ち尽くしており)
すみませんっ もう一度お願い致します。
性別 女
学年 3
委員会 保険委員
性格 冷たい素振りに冷たい口調、しかし以外と甘い物が大好きで辛い物が大ッ嫌い、好き嫌いが多く食事に嫌いな物が出ると食べないと我儘なところが少々あり。柔らかい物や可愛い物やふわふわした物が大好きで眼中に入ると人が変わる。とても面倒くさがり屋で授業は保健室で寝ている時もあれば屋上で寝る時もある。頼まれた事は断れないタイプ、だがあまりにも面倒なことは即断る。結構恥ずかしがり屋、デレることもあればツンの時もあり。
容姿:身長160cmで普通ぐらい?で瞳は黒。少し茶色が混ざったような黒い髪で肩より少し下らへん位まであるまっすぐなストレートの髪(暑い時など小さな作業をする時は上に結んでいる)。ボタンは一つだけ開けてネクタイを少し緩めに締めて、腕の肘が隠れるくらいまで捲っている(あまりにも寒い日などは捲っているのを直している時もある)。スカートは膝上10cmぐらいまで短くしている。
>3432さん
(/備考の欄も記入お願いします。また、保健委員の健の字が間違っているのでそれも訂正願います。部活も、無所属なら無所属と書いて下さいな。あとは大丈夫ですが)
性別 女
学年 3
委員会 保健委員
部活 無所属
性別 冷たい素振りに冷たい口調、しかし以外と甘い物が大好きで辛い物が大ッ嫌い、好き嫌いが多く食事に嫌いな物が出ると食べないと我儘なところが少々あり。柔らかい物や可愛い物やふわふわした物が大好きで眼中に入ると人が変わる。とても面倒くさがり屋で授業は保健室で寝ている時もあれば屋上で寝る時もある。頼まれた事は断れないタイプ、だがあまりにも面倒なことは即断る。結構恥ずかしがり屋、デレることもあればツンの時もあり。
容姿:身長160cmで普通ぐらい?で瞳は黒。少し茶色が混ざったような黒い髪で肩より少し下らへん位まであるまっすぐなストレートの髪(暑い時など小さな作業をする時は上に結んでいる)。季節など関係なしに手などが全部隠れるくらいのでかいサイズを選んで肘が隠れるくらいまで捲っている(あまりにも寒い日などは捲っているのを直している時もある)。スカートは膝上10cmぐらいまで短くしている。
備考 一人称は私、三人称はあなた、相手の名前。一人暮らしをしている。しかし、料理の腕は下。保険委員を選んだのは楽だと思ったから。と言った適当な考え。
何度も申し訳ありませんっ
名前/相川 星蘭(アイカワ セイラン)
性別/女
性格/真面目で優しいがクール。努力家で直球。嘘がつけない。
学年/3年
委員会/放送委員会委員長
部活/剣道部部長
容姿/黒髪ロングで腰辺りまで。普段は下ろしているが運動をするときは下ろしている。黒色の瞳でタレ目。銀のフレーム眼鏡をしている。美人部類に入る。
身長は165㎝。制服はリボンでスカートは膝くらいまで。
備考/放送委員のため、声がいい。剣道では主将。勉強も出来る。剣道以外の運動はそこそこ。一人称は『私』。
二人称は『名前呼び』
(これで大丈夫でしょうか?)
all
…なんでこんな美味しそうな物がいっぱいあるのよ、どれから食べればいいのか分からないじゃないっ
(外の方にまで並んでいる屋台?ゆっくり歩きながら、どれにしようか迷っている。美味しそうな匂いが漂い、目がキラキラと。まるで天国だと言うような馬鹿な思い込み。とりあえず、1目着いた焼きそばとたこ焼き。睨むようにその二つを見ていて顎に手を添えて考えるも、やはり選べない。最終的には1人でぶつぶつと愚痴を零した。)
参加許可有難うございます。ミスの多かったアホですが、どうか仲良くして下さると嬉しいですっ
>3477さん
(/OKです。文化祭中なので文化祭に合わせた絡み文をお願いします)
>真由
どうしたの?
(屋台の前で何やらぶつぶつと呟く相手を見かけると、上記述べて。自分だったらたこ焼きかなぁ、と関係ないことを考えてみるものの、自身は既に林檎飴を手に持っており)
(/本体会話にも()をつけて下さいね?笑.あとはレスの前に>をつけるようにお願いします)
<all
はぁ…太らないといいけど…
(自分の手の中にあるのはたくさんの食べ物。文化祭中でいっぱい屋台があり、どんどん買っていたら一人では食べきれない程の量があり、上記を呟き)
(みなさま、よろしくお願いします)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>216
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
桜峰 東>3460
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>3477
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
月宮 真由美>3474
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
その他
国枝 煌星>2244
>相川さん
凄い量だね-
(たまたま時間があるため外をふらふらと歩いていると、大量の食べ物を抱えている相手を見かけ声をかけて)
(/お久し振りです、改めてよろしくお願いしますね)
トピック検索 |