■南が丘高校■人数無制限

■南が丘高校■人数無制限

◯◯  2015-01-19 16:25:05 
通報

おっ、来たな!んじゃ此処にサインしてくれ…って冗談だよ、んな睨むなって(生徒会室で会長席の椅子を揺らしたりと遊んでいれば現れた相手に一枚の紙差し出せば早口で促すも冗談だと告げれば視線逸らし)

でも此処来たっつう事は入りてぇーんだよな?…まあ決めるのはお前だし、俺はただ許可出すしか出来ねぇ訳だし…取り敢えずルールとか見てけって、な?(頬ポリポリ掻き首傾げては問いかけ、紙ちらつかせば見るよう促して)

▼当校に入る際の規約▼

一、当校を荒らすような不審者は入るべからず
二、一人一役は当たり前
三、ロルに関しては限りは無いが、ロル無しは禁ずる
四、恋愛は大いにして頂いて結構。然し不埒な行為は禁ずる、もし行った者は即刻退学届けに判を押す事/3L対応
五、絡み文への無視は禁ずる、極力絡む事。然しどうしても絡めないのならば謝罪をする事。
六、闇落ち・寝落ち・無言落ちはお互い様。報告は出来る時だけで結構です。
七、必ず苗字、名前両方を記入する事、どちらかが抜けている事が無いように
八、ドッペル有り。色んな方と絡んで下さい
九、喧嘩は背後様同士でなければしても構いません。然し口調には気をつけて下さい
──────────────

と、まあ規約は多いけど問題ねぇだろ?んじゃ次は…っと、これ提出絶対な!(またまた一枚の紙きれ取り出せばニッと笑い押し付けるように渡して)

●許可申請書●

名前/ふりがな:
性別:
性格:
学年:(クラスは書かなくても大丈夫です)
部活/委員会:(両方しても良いですし片方だけでも大丈夫です、勿論無所属も有り)
容姿:(学校なので制服は義務、男子はブレザーのネクタイ。女子はブレザーのリボンorネクタイ←選んで下さい)
備考:

──────────────

んっ…こんなもんかな、後は俺の申請書載せとくから適当に見てけ(欠伸しながら頭掻きながらのだらしない格好で告げて)

▲主の申請書▲

名前/ふりがな:葉山 大輝/ハヤマダイキ
性別/男
性格:子供っぽく悪戯好きで良く女子のスカート捲りをしたりしている←(その度に殴られる)然し責任感は有り人望が厚い…と言われたり言われなかったり。見ての通り変態/←ここ重要/チョ;;
学年:3年
部活/委員会:部活は無所属、委員会は生徒会会長
容姿:髪は茶髪、癖っ毛であちこち跳ねてる。長さは耳がちょっと隠れる程度。目はつり目でも無く垂れ目でも無い至って普通/←/顔立ちは少し幼さが残る感じ。身長は176センチでちょっとだけ引き締まった身体付き/鍛えていればいつかモテるだろうという邪な気持ちが八割←/服装は制服。
備考:いつも授業意外だと生徒会室に居る。一人称は俺、二人称は苗字呼び→名前呼び。会長席の引き出しにグラビアの雑誌を大量に入れてありチラチラ見たりしている

─────────────
んじゃもう言う事もねぇし、俺は寝るッ/キリッ

コメントを投稿する

• No.3443 by 祝嶺 椋  2015-11-25 22:19:16 

>桃井先輩

(制服からモノクロの私服風の衣装に着替えると舞台袖でダンス部の出番を待っていて。ステージイベントが始まるとまずは3組ほどある女子のチームのダンスが始まり。それが終わると自分達男子の出番になり、呼吸を整えてからステージに出て来て)

• No.3444 by 谷中 勇気  2015-11-25 23:45:25 

>椋君
えっ、あ、椋君……いやっ、その……別にステージを見たくないとかそんなんじゃなくって…………(相手に肩を叩かれフッと振り返ってはアワアワしながら話しているとクラスの女子から手渡された女装コンテストに出るための服やらウィッグやらの入った紙袋を落として)
((そうですね~……普通に喫茶店とかで良いと思いますよ。そして、ヤバいくらい勇気が可愛い←))

>桃井さん
そうですね……思いっきり楽しみますっ!(相手の言葉に頷いては笑って返して)

• No.3445 by 祝嶺 椋  2015-11-26 09:11:00 

>勇気

なるほどー(相手が落とした紙袋の中身が見えて一瞬何かを企んでいるようにニヤリと笑うと紙袋を拾い、相手を引っ張って舞台袖に連行して他の男子達と一緒に相手を女装させて)

(じゃあ、喫茶店にしよう! 喫茶店なら和風な感じがいいなw 勇気可愛いのに椋は黒いw)

• No.3446 by 桃井 鈴  2015-11-26 18:14:48 

(/うちのクラスの出し物どうしましょう..←)

>祝嶺君

(時間があるからとステージへ向かうと丁度相手が出てくるところで。間に合ってよかったと思いながら見ており)

>谷中君

(相手の言葉に頷くと、「また後で」と手を振りクラスへと戻っていき)

• No.3447 by 祝嶺 椋  2015-11-26 18:30:37 

>桃井先輩

(ステージの上に立つと観客席を見渡して。観客の中に居る相手を見付けると数秒視線を送ってから定位置に立ち。音楽が始まると男子ならではの力強いキレのある踊り始めて。ダンスが終わると一礼をして舞台袖に捌けていき)

(出し物が被ると良くないので、お化け屋敷とか迷路はどうでしょうか)

• No.3448 by 谷中 勇気  2015-11-26 21:43:36 

>椋君
えっ……わわっ!?(突然の事に引っ張られるがままに連れていかれ、着替えさせられる事に気付き抵抗しようとするも多勢に無勢で結局男子達の手によって女装が終わり。そこには元々童顔だった事と低身長だった事も相まってか、見た目はほぼ完全に私服の女子中学生になっており。端から見れば誰も勇気とは気づく事はない仕上がりで)
((良いですね、和装カフェ! もはや(勇気にはまだ内緒になってるがクラス全員が知ってる設定で)勇気に女装のまま接客とかしてほしいレベルww←おい本体))
((ちなみに勇気の女装用の衣装(ってか服)を見繕った女子の内の1人は勇気の女装の違和感のなさに泣いたとか泣いてないとか……←))

>桃井さん
うぅ……ひどい目に遭った…………(自分のクラスまでの道程を少しトボトボと歩いており)
((椋との絡みで地道に進んでる女装コンテストはアチラ参照でww 見てたかどうかは完全に任せますw))

• No.3449 by 祝嶺 椋  2015-11-26 22:00:38 

>勇気

完成!(女装を終えた相手を満足気に見ると「じゃあ、女装コンテスト楽しみにしてるから」と言って舞台袖から観客席に追い出して。ステージイベントが始まるとまずは3組ほどある女子のチームのダンスが始まり)

(じゃあ、和装カフェで決定で! 勇気は女装ですねw 女性用の袴着てほしいw 今更ですが、煌星にも文化祭来てほしいです)

• No.3450 by 桃井 鈴  2015-11-27 20:12:21 

>祝嶺君

(そろそろ始まる、と見ていると此方に視線が送られてきたため、彼女でも来ているのかなぁ、なんて考え自分にだとは思ってもおらず。クラスメイトも部にはいて、少し笑いつつもキレのあるダンスには感嘆の声を漏らし。終わって礼をする頃には、誰からともなく拍手をして)

(/よし、じゃあリア充増加が予想されるお化け屋敷で(()

>谷中君

大丈夫?
(相手の姿を見つけると近寄っていき。いつもとはかなり違う見た目になっているものの、普段から生徒のことは見ているためすぐにわかって)

(/絶対可愛いんだろうな..ってこれじゃ如月と並んでもただの友達にしか見られない?!(()

• No.3451 by 祝嶺 椋  2015-11-27 21:03:05 

>桃井先輩

あ、桃井先輩(無事に発表が終わり、安堵の溜息を漏らして舞台袖から観客席の方に他の部員と共に歩いて行き、相手を見付けると手を振って)

(お化け屋敷ですね! 絶対遊びに行きます!)

• No.3452 by 桃井 鈴  2015-11-27 21:45:48 

>祝嶺君

祝嶺君、凄かったよ
(手を振り返しつつ上記述べると、同じくダンス部を見に来ていた吹部のメンバーに「何してんの、そろそろ行かないと遅れるよ!」と無理矢理引っ張られてしまい)

(/はい、此方も桃井と如月(桃井弟も出すかもしれない)を行かせますね!)

• No.3453 by 祝嶺 椋  2015-11-27 22:16:43 

>桃井先輩

ありがとうございます(照れ笑いを浮かべると相手が吹奏楽部のメンバーに引っ張られていってしまい「ちゃんと吹奏楽の演奏も聴きますね!」と遠くに行ってしまった相手に大きめの声で言ってから着替えに行き)

(ありがとうございます。弟さん初登場ですか! 友梨華と勇気が早く結ばれてほしいですw 椋は兄弟が居ないので友達(多分不良)くらいしか行かせられませんね)

• No.3454 by 匿名  2015-11-27 22:19:02 

(/浮上率が低いのですが、参加大丈夫でしょうか…?

• No.3455 by 桃井 鈴  2015-11-28 15:19:34 

>祝嶺君

うん、よろしくね-!
(まだ話し終わってないのに、と少し不満に思いながらも、相手に届くように大きな声で答えて。部室では準備が進められており、ティンパニを階段から下ろすのに苦労しているのや譜面台を4本持って楽譜を落としそうになっているのを見ると思わず笑い。全ての楽器類を運び終えると、ステージへセッティングを始め、揃ったところで少しチューニングをしてから部長の挨拶があり)

(/桃井の弟は一応中2で陸上部設定にしております 笑.友梨華奥手なので、コクるだけでも一苦労になるかと..。何気に最近、裏設定作りにハマってしまいまして←)

>3454さん

(/1ヶ月くらい報告無しだとリセットしてしまいますが、此方も人が少なくて寂しかったところなので大歓迎です。pf提出お願いしますね)

• No.3456 by 桃井 鈴  2015-11-28 15:21:45 

(/連レスすみません。言葉に不備がありました。1ヶ月以上連絡無しで不在の場合、です。理由を言って頂ければ延長できますので.)

• No.3457 by 祝嶺 椋  2015-11-28 16:05:29 

>桃井先輩

……(着替えを済ませてステージの観客席にやって来て、吹奏楽部の発表を待ってると準備が終わって部長が挨拶を始めたのでそれを聞いていて)

• No.3458 by 谷中 勇気  2015-11-28 20:46:04 

>椋君
うぅ……(突然舞台袖から観客席まで追い出されて着替えたくても着替えれない状況にもやは諦めムードになりつつもステージの見える位置の席に着いて。ふと、その時に自分の席とちょうど真反対側の席に煌星や煌星の兄弟が座ってるのに気付いてコッチに気付いてないか少しドキドキしながらステージを見てて)
((ちなみにこの時後ろに座っていた男子生徒(※同じクラス)が女装した勇気を見て勇気と全く気付かずドキドキ()していたというのは裏設定の話←))

>桃井さん
えっ……?(歩いていると前から声が聞こえて。ふと顔を見上げればそこにいたのは一度己の初恋の相手だったが、自分の意思で相手との恋愛成就から身を引いた時の相手。突然の事に小さく口を開けていたが、ハッと気付いて「きっ……気のせいですっ……」と顔を真っ赤にして女の子ボイスで小さく返せば相手の横を走って通り過ぎようとして)
((中学生くらいの背、セミロングの黒髪(ウィッグ)、花柄の水色のワンピース、可愛い感じのミュール(履きなれないから歩き方は少しタドタド)ピンクの花の髪飾り……これは可愛い(確信)。そりゃ、女装してたらそうしか見えませんわ← あ、如月さんとの絡みどうしましょ、多分止まってるかと思うのですが……))

国枝煌星
>椋
(今日は彼氏である相手と従兄妹である勇気の通う学校の文化祭。勇気と仲の良い兄や弟達と共に学校にやって来ていて。一緒に歩いていると相手から聞いた通りの場所にあるステージを見付けて。ちょうど最初の女子のダンスが始まった様子で)
((誰が書かないと言いましたかね?(ニッコリ)← ちなみに警察官の勇気の叔父は仕事を脱け出せていません←))

• No.3459 by 桃井 鈴  2015-11-28 21:45:52 

>祝嶺君

(曲紹介が終わると、指揮者である顧問が礼をして。ポップスから吹奏楽オリジナルと6曲演奏し終えて挨拶をしようとしたところ、周りからアンコールの声が上がり)

>谷中君

待って..っ
(相手の腕を掴むと、上記述べては「顔見たらわかるんだけどな」と小さく呟き悪戯っぽく笑い。私の目が誤魔化せると思う?とても言いたげな目で相手を見て「女装コンテストに出るんだよね?」と。他の人は知らないだろうが実は理事長が自分の父親の古くからの友達ということで面識があり、コンテスト参加者の名前が書かれた名簿を見たため誰が出るのかは把握しており)

(/それなんですよね-。文化祭が始まってから放課後レスを同時進行させるとムードがぶち壊しになる、と止めたままでした 笑←.せっかく桃井のクラスお化け屋敷にさせたんですし、普通の谷中君と入らせたいんですけど(()

• No.3460 by 匿名  2015-11-28 22:21:22 

名前: 桜峰 東/さくらみね あずま
性別: 女
性格: 常に気だるげそうな雰囲気を纏っている。が、極度な面倒臭がりやでもなく、かといってやる気に満ち溢れてもいないただただ普通な生徒。普段は曖昧な発言、回答が多いが本当に嫌なことだけは全力で拒否する体質。悪ノリは大好きだとか。
学年:2年
部活/委員会:射撃部/無し
容姿:襟足を長めにしている黒髪のウルフカット。目は若干つっていて、髪と同色の黒色。服装は規定通りに来ている。今までセーラーが主流だったため、リボンもネクタイも結べずに外している。身長は168cmと高め。
備考: この時期に大阪から転校してきた。ので大阪弁が出たり出なかったり。本人は抑えているという。一応運動部と括られている部活に入っているが、射撃なもので、と運動音痴。勉学も得意科目と苦手科目に差があり、英語のみ飛びぬけて理数科目は点で駄目だったりする。

(/少し前に質問をさせていただいた者です。このようなプロフで参加希望です。
不備などありましたら、申しつけください。

>桃井本体様
(/以前はご丁寧な対応、真にありがとうございました!

• No.3461 by 祝嶺 椋  2015-11-28 22:21:51 

>勇気

(相手を追い出すと制服を返し忘れた事に気付くが、まあいいかという雰囲気になって返そうとせず。そのまま自分達の番が来てステージに出ると相手や煌星が座っているのが見えて。相手は完全に女子にしか見えず思わず笑いそうになるがダンスに集中しようと思い。音楽が流れ出すとキレのあるダンスを始めて)

(勇気モテモテですねw 同性にw)

>煌星

(文化祭に誘った相手が来てくれているだろうか思って出番を待ちながら舞台袖から観客席を覗いていると相手を見付けて表情が明るくなり、兄弟と来ている事は知らず相手の周囲に居る人を兄弟だと思っておらずにいて。ずっと観客席を見ていたので他のダンス部員に何かあったのかと訊かれるが「何でも無い」と答えて。自分の番が来ると舞台に出て行き)

(登場させて下さりありがとうございます! 叔父さんは仕事なんですねw ちなみに彼女が居る事は勇気や桃井先輩などにしか言っていない設定です)

>桃井先輩

……(曲を聴いているとあっという間に時間が過ぎてしまい、周りのアンコールの声に合わせて自分もアンコールと言って)

• No.3462 by 祝嶺 椋  2015-11-28 22:35:45 

>桜峰さん

(待望の2年生! 恐らくプロフィールに不備は無いと思いますので、絡み文を出して下さって構いませんよ。現在文化祭を開催中なので文化祭に合わせた絡み文でお願いします)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック