◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
え? あ~……もう気にしなくなったからね~(相手の問い掛けに苦笑いして返して。着替えてる時に勇気の肌が見えるが前に見えた傷痕や痣は無くなっており)
>勇気
まあ、確かに1ヶ月授業に出てなかったら不安になるかもな(そんな話をしているとチャイムが鳴って授業が始まり、授業が終わると伸びをしながら「眠かった……」と呟いて)
>椋君
そういやさ、最近急に寒さが厳しくなった気がするよね(相手の様子を見て苦笑いしつつ次の授業の為に教科書等を入れ替えてるとふと思い出したように言って)
>勇気
確かに最近寒いよなー(昼間は其処まで寒くないが、朝晩は冷えてきたなと思って。教科書を準備すると教師が教室の中に入って来て。するとチャイムが鳴り授業が始まって)
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
教師
間宮 蓮華>2188
その他
国枝 煌星>2244
>椋君
ね、寒いよねー(相手の言葉に同意するように言えばチャイムがなって授業が始まる。次の授業は比較的得意な数学だったのだが、休んでる間に基礎の授業が終わっていた様子で、応用の勉強になっており教科書を見直しながらも少し四苦八苦してて)
>勇気
勇気大丈夫?(授業が終わると授業中の相手の様子が気になって声を掛けて「俺が分かる範囲で良ければ教えるけど……」と言って。幸い自分の得意な範囲だったので相手に教える事が出来そうで)
>椋君
エヘヘ、ありがと(相手の言葉に苦笑いしつつも感謝の言葉を述べ。流石に比較的得意な科目とはいえ基礎がままならない為に流石に難しかった様子で)
>all
はぁ...どうしようかな
(今日は、はっきり言ってすることがない。暇だ。生徒会室の自分の席に座ったままぼんやりと外を眺め、ぽつりと呟いて。暇なのは良いがいつも手伝いをすることが多いためか暇潰しのためのものを持っておらず。そうだ、花の様子を見てこよう。突然思いたったように立ち上がると中庭へと向かって)
(/此方も桃井ちゃんは帰還です。いつのまにか3年が飛び抜けて多かった名簿も昔(←大袈裟)に戻ったみたいです..よく考えたら卒業式のときにいたメンバーしかいない...。)
>桃井先輩
あ、桃井先輩(中庭を歩いていると相手の姿を見付けて歩み寄って。いつもは雑用をやらされている印象の相手だが、今日は雑用をさせられていないようで珍しいなと思って)
(お帰りなさい! そうですね。最近あまり人が来ないようで……)
トピック検索 |