◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺君
ひとりがいいなら、もうすぐ生徒会室でも行くから(相手を見つけると、挨拶くらいの軽さで言い。)
>谷中君
いいよー(相手が来たのを見て、Г今日はいい天気だね」なんて笑って。)
>葉山
どーせ自分も、サボろうとしてたくせに(と小さめの声で言い、Г私は仕事終わらせてきたし」と呆れたように言い。元気かと聞かれれば、普通と即答し。)
>深月はボードねー
>勇気
あと●●の公式チャンネルもあるから宜しく……って勇気なら知ってるかもな(相手はアイドルの評論家だからそれくらい知っているかもしれないと思い。ふと時計を見るともうすぐ部活の時間で「悪い、俺もう行くわ」と言って足早に教室を出て)
(地味に勇気と椋の1年コンビが好きな椋本体w)
>深月先輩
な、なんですか……(翔と呼ばれた陸上部員を見てそう言うと「俺、ダンス部なんですけど……」と呟き)
>葉山先輩
確かに減る物じゃないですけど(無理矢理奪おうとして写真集を破く事はしたくないので奪うのを諦め「家に届くようにするとお金掛かるので」と言い)
>桃井先輩
いや、大丈夫です。屋上でゆっくりしてていいんですよ(自分の都合で相手を屋上から追いやるのは申し訳無いと思い首を横に振り)
>葉山さん
……お言葉ですが、こう見えても僕1年の中では学力相当上位ですよ?英語は苦手ですけど(ちょっと冷めた目付きで言っては「まぁ、出来ますね。一応服の修繕はうちじゃ、僕が担当してますし」と言って)
>桃井さん
いい天気ですね(相手の隣に座ってはうーんとノビをして)
>椋君
おう、いつも見てるよ(笑ってそう言えば「もうそんな時間か。じゃあ、また明日」と相手を見送ってから自分も鞄を持って自宅へと帰る前に一度機材を買いに行き、その道中にどの曲を歌おうか迷い)
>椋君の本体さん
((なんか1年組ってアニメとかだといい味出してますよねw 俺も好きですなw アニメでの1年組で言えば……個人的にはイナGOの天馬&信介が好きですw))
あはっ★大丈夫です!みんなありがとうーーー!!!優しいねー!!!!!
改めまして!安居院うららですっ
好きなものは…りんごですっ…?(緊張)よろしくお願いします!!
>勇気
……(帰宅途中、近くを機材を買い終えた相手が道を歩いている事に気付かず本屋の中に入って行き)
(信助の助の字違ってますよw)
>安居院先輩
(出来れば全員まとめてではなく他の参加者のように個人宛てに返事を書いて下さい……)
>祝嶺君
そう?...そっちこそ用があったみたいだけど(と相手に目をやりながら言い。)
>谷中君
今だけは、ここでのんびりしたいかな(Г戻ったら仕事、勉強、先生の相手で忙しいし」と苦笑いし。)
>安居院
(ひとりひとりに返した方がいいと思いますよ)
椋くん»へっ!?何か言った??(聞こえてない)ま。よろしくねー♪
大輝くん»よろしくね!!生徒会長かぁー☆すごいねー!((ニコッ
勇気くん»大丈夫だよー!よくあるの笑
>椋君
あれ……?(母親に使うのを電話で教えてもらいながらも無事に機材を買い終えた後、大通りを歩いていると本屋に入ってく相手を見掛けちょっとイタズラしたくなり相手に気付かれないように本屋に入って、折角だしと思い欲しかった裁縫の本を手にとってから相手に気付かれないよう近付いていき←)
((細かいことは気にしない気にしない(ダメだろ) ちなみに信助はこまいので一番好きです←))
((そう言えばさっきダビスタGOLDで馬券が総じて20億円に化けましたw 最も、その内13億程を拡張資金に当てましたが←))
>安居院さん
((そうですね、一応そういった配慮が欲しいところです。返し方は千差万別でしょうし))
>桃井さん
アハハ、毎日お疲れ様です(相手の苦笑いを見てコチラも思わず苦笑いをして言えば「もし良かったら言ってくださいね。手伝える事あれば手伝いますから」と笑って言って)
>安居院さん
そ、そうなんですか……(相手の屈託のない笑顔で放つ言葉に少し驚きを隠せないでいると、自身が名乗って無いのに気付いて「あ、僕は……谷中勇気、です。宜しくお願いします」と軽く会釈して自己紹介をして)
>安居院
何も言ってない……(聞こえていないなら自分にとって好都合であり。「転校生でしたよね? 俺は1年の祝嶺椋です。宜しくお願いします」と相手に軽くお辞儀をし)
(冷たい奴かもしれないですが、仲良くして下さい)
>勇気
……(ビジネス書のコーナーで過剰に周りをキョロキョロしているが全く相手の事に気付いておらず人気のビジネス書を手に取るとスクールバッグの中に瞬時に仕舞い)
(信助可愛いからねw 椋本体もイナゴ見てた。でも、ダビスタGOLDは知らない……)
安居院 >
(/落ちる直前なので、気になったことだけ言わせてもらいます
キャラの言葉に★などの記号を入れることは不快に思われる方多いので控えた方が良いですよ。まぁ、私がその一人なんで使うのを控えていただきたいと思っただけですけど‥。本体会話で使われるのは構いませんので!
その点だけお願いします)
>椋君
……早くそれ戻して。友達をお店の人に引き渡したくないから(相手が万引きをしたのを見ると上手く相手に近付き真顔のまま相手の背後で低めの声で呟いては、そのまま手に持った本を買うためにレジに向かって)
((ですよね、あのこまさは反則だ。弟にしたい←))
((ダビスタGOLDは簡単に言えば競争馬を育てるゲームですね。
ただ、初期はどうしても資金難に陥りやすいから馬券で稼ぐのが自分のやり方。それで賭けたところ、大穴にヒットして20億稼ぎましたw 最も、そのデータでは前にも万馬券を何回か当てた状態ですけどねw))
>勇気
勇気、何で此処に居るんだよ……(相手の声が聞こえた途端、目を見開き振り返らないままそう告げると「何でよりによってお前に見られるんだよ……」と悔しそうに呟きスクールバッグに仕舞ったビジネス書を元の位置に戻し、相手が会計をしている間に俯いて相手の横を通り過ぎて先に店を出て、相手が出てくるのを待ち)
(彼は頑張り屋な所がいいと思う! やっぱりそういうゲームでしたか。>339の勇気が格好良い)
トピック検索 |