◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
生徒名簿
1年生
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
都築 馨野>3269
谷中 勇気>89
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>2657
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
教師
間宮 蓮華>2188
その他
国枝 煌星>2244
>椋君
分かった、楽しみにしてるね(笑顔で頷けば授業も始まり。そして2時限目が終わり、他のクラスメートの動きで、次が体育である事を思い出して「次体育かぁ、一月(ひとつき)も体動かしてないから大丈夫かなぁ」と呟いており)
>勇気
そういえば体育だったな(体操服とシューズを持って教室を出て「まあバレーだからそこまで動かなくて済むだろ」と言って)
>谷中君
久し振り-
(小さく手を振ると、駆け寄ってくる相手に「体の方は大丈夫?」と心配そうに訊ねて)
>祝嶺君
そう?でも、案外すぐ読めちゃうよ
(上記述べると、「ずっと持ってると途中で手痛くなる時あるけど」と笑いながらつけたし)
(/確かに。あと、時々意図的に南が丘とアイドルリンクさせたりしてますよね笑年齢的に合ってるからいいんですけど)
>椋君
そうなんだ~(同じく体操服とシューズを持ち相手と共に教室を出てはそう返して)
((そういや、勇気は前にアザを見られて以降別の場所で1人で着替えてたような……まぁ、良いか←))
>桃井さん
もう完治してますよ!(笑って返せば「ちょっと手の骨とか肋骨にヒビ入ってただけですし、術後も安静にしてたのでスグ良くなりました」と笑って言って)
((これって、大丈夫なのかな……書いてて心配になってきた←))
((リンクさせたのは確か桃井さん本体さんが最初でしたっけ?確か前の青色ちゃんの読んでた本をコッチでも出したのが始まりだった筈……))
>谷中君
なら良いんだけどね-
(相手の言葉に安堵の溜め息を漏らしつつ、中学の頃はこの時期骨折する人が多かったなぁ、なんて思い出しており)
(/え、そうでしたっk......(()不味い、全然記憶にないぞ!苦笑。まぁ、瑠花と桃井の父親に面識があるのは書いた覚えあるんですけどね-..)
>桃井先輩
確かに重い本を持っていると腕痛くなりますよね(笑いながら言うと、相手の気持ちも大分明るくなってきただろうかと思って)
(よくリンクさせてますね。ファンタジー系のトピとかだったら絶対世界観合わないけど現代物だからOK)
>勇気
失礼な事訊くけど、ブロックしたら勇気ってバレーのネットから手出る?(相手の身長だとそれが心配で相手を見て尋ねて)
(痣治った事にすれば……。あれ? 桃井先輩が読んでた本をアイドルの方に出したんじゃないんですか?)
>桃井さん
でも、もうすっかり大丈夫です!(笑って言えば「まぁ、ボクシングはもうちょっと後にならないと出来ないんですけどねー」と苦笑いして言って)
>椋君
そっ……それくらいは大丈夫だよっ!!(相手の問い掛けに強気に返しているが内心ではチャンとブロック出来るか心配しており←)
((あれ、そうでしたっけ? なんか本が関係してるのだけは覚えてたのですけど……))
>勇気
ならいいけど……(そう言うと更衣室に辿り着き、ジャージに着替えて、シューズを持つと「勇気行くぞー」と言って)
(あれ? 違ったかな?)
>勇気
宜しくな(体育館に辿り着き、授業が始まると休んでいた相手をどのチームに入れるかという事になり、自分のチームは5人しか居なかったのでそのチームに入る事になり上記を述べて相手の肩を叩き)
>祝嶺君
うんうん...
(相手の言葉に頷くと、「小学生の時、1000ページの本頑張って読破したなぁ」と懐かしそうに呟き)
(/確かに。年齢も対して変わらないですしね)
>谷中君
無理はしないでよ?
(また無理をして怪我でもしたら、と心配になり上記。「ボクシングかぁ...集中的にやられたりしたら危険かもな......」小さく呟くと、溜め息をついて)
>桃井先輩
1000ページですか? 凄いですね(相手はやっぱり読書家だなと思うと「そろそろ帰りましょうか」と言って立ち上がり)
>祝嶺君
上巻、中巻、下巻にわかれてるものだけどね
(笑いながら上記述べると、「そうだね、戻ろっか」と頷き立ち上がって。携帯で時間を確認すると、チャイムの鳴る5分前になっており)
>祝嶺君
そうだよ-
(いくら本好きでも、1000ページもあるとまず見た目的に避けられそうだと思い。下まで行くと、書類を持った先生が見えて思わず逃げて)
>椋君
うん、宜しくー(笑って言えば他のメンバーにも「宜しくなー」と言われて)
>桃井さん
? 何か言いました?(相手の呟く声は聞こえたが内容までは聞き取れなかった為に訊ねて)
>桃井先輩
先輩、逃げなくても……(相手を見て思わず苦笑すると先生は何故か自分に話し掛けてきて少し戸惑うと話の内容は休んでいる不良の友達に渡してほしい物があるので後で職員室に来いというもので)
>勇気
(練習が終わり試合になるとコートの上に立ち。サーブは自分達のチームからで)
>谷中君
ううん、何でもないよ-
(笑いながら上記述べると、「運動するときは充分注意してね」とつけたし)
>祝嶺君
だってあの書類の量に内容...
(先生が持っている書類は明らかに生徒会で処理しなければならないもので、今はそれに関わりたくないのだと苦笑いして)
>桃井先輩
じゃあ、俺の背後に隠れてやり過ごして下さい(自分の長身を生かして背後に隠そうとして、去って行く先生を見送って)
トピック検索 |