◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
ん~……歌ってみた、とか?踊ってみたでも良いけど(少し考えては言って「母さんも歌ってみたとか投稿してるみたいだし、コラボしても良いかも」と笑って言って)
>葉山さん
……一応、出来ないことはないですけど……何でやってるんすか…………(少し呆れつつもトランプを拾い集めては手先が器用なのかピラミッドを順調に作っていき)
>葉山先輩
え、そんな恥ずかしい事したくないですよ(腹躍りは流石に嫌だと思い、勝負を辞退しようとし代わりに単刀直入に「其処の引き出しってグラビア雑誌が入ってるんですよね?」と尋ね)
>勇気
勇気のお母さん歌ってみた投稿してるのか?(相手の母にそんな趣味があったとは知らずびっくりして言うと「勇気も歌得意なの?」と歌ってみたを上げようと考えている相手に訊き)
>>谷中
んー…暇つぶしかな。特にする事ねぇし…おお、すげぇな!俺ここまで出来なかったぞ!(徐々に作られているピラミッドを目に焼き付けるかのように食い入っては思わず感嘆の声漏らし「これさ、崩せねぇよな。片付けるとき」勿体無さそうな表情浮かべて)
>>祝嶺
だから罰ゲームなんだっての。…つまんねぇの、ん…そうだけど。見る?見たい?(嫌がる相手に至極当然の事告げると口尖らせぼそりと呟くも机の方向に視線向けると頷き机へと移動すれば何冊か雑誌を手に取り相手の元へと戻れば広げて)
>椋君
一応ねー。生放送とかも時々してるよ(笑って言えば「歌が得意と言うより数年前から母さんがやってるの見てたからね。僕はたまに生放送で出て歌ってた事あったし」と苦笑いをして)
>葉山先輩
いや、俺はいいです。俺はもっと健全な女の子の写真見ますよ(あっさりグラビア雑誌の事を認める相手に少し驚き。上記を述べると首を横に振り。持っていた鞄からアイドルの写真集が見えており)
>勇気
俺も生放送した事ある。●●のメンバーとだけど(「勇気のアカウント教えてくれよ。ニコニ〇動画か?」と訊き)
>葉山さん
仮にも貴方、会長でしょう? やることとかは一杯あるでしょうに……(呆れつつ呟いては「別に、普通に崩しますよ? まぁ、高いのが出来たら写真に収めてますけど」と真顔で)
>椋君
そうなんだ、今度生放送行ってみるよ(笑って言えば「ニコニ○動画だよ。アカウント名はたにゆう」と伝えては「僕のアカウントでは勿論投稿とか生放送とかはしてないけどね」と少し苦笑いして)
祝嶺 >
まぁ、悪くはないな
(頬を緩まして、陸上部員の方を見ていると手招きされたようで。"祝嶺も連れてくか"と相手に聞こえないぐらいの声で呟き、"ほら、行くぞ"と相手の腕掴んでそのまま引っ張っていき)
谷中 >
そうなのか
(関係のないことだと頷き。"谷中も走るか ?"と相手を見て、ニヤリと笑っており)
>勇気
じゃあ、今度そのアカウント探してみる。生放送やる時はなるべく見るようにするよ(そう述べると「俺のアカウントは名はムクドリだから。Yo○Tubeでも同じアカウント名で動画上げてる」と付け足し)
>>祝嶺
女の子が写ってる写真集に健全とかあんの?(ちらりと見えたアイドルの写真集に興味を持っていかれ「へぇ、いつも持ち歩いてんの?」勝手に手に取るとパラパラと読み始めて)
>>谷中
やることねぇ…書類の整理とか?あんなの俺じゃなくても出来るだろ(上の空で物事考えては明らかに気難しい表情して。「ほう、写真か。俺も見習って撮っとこうかな」ポケットから携帯取り出し構えて←)
>>深月
みっ、深月ーーっ!(相手を発見するなり走り寄ればタックル噛まそうと腕を構えて)
>深月先輩
ちょ、ちょっと何処に連れて行く気なんですか?(腕を引っ張られ「俺部活中なんですけど……」と呟き)
>葉山先輩
勝手に読まないで下さいよ!(相手にアイドルの写真集を奪われ赤面をして奪い返そうとし「持ち歩いてる訳無いでしょう。Amaz○nに注文したやつがコンビニに届いてたから今朝受け取りに行ってから学校に来ただけです」と説明し)
(葉山先輩と椋は趣味が似てるかもしれないw)
>ALL
はぁ......(仕事が大変だったのか、屋上にいてのんびりと座り、雲を眺めながらため息を漏らして。)
(変な文!久しぶり?ですあまり来れてなくてすみません。絡んでやって下さい)
>安居院先輩
こいつ何も無い所で転けた……(相手の近くを歩いていると相手が突然転け、ボソッと呟き)
(宜しくお願いします)
>桃井先輩
あ、先客が居たか……(ビデオカメラとCDプレーヤーを持って屋上に上って来ると相手の姿があり少し残念そうに上記を述べ)
>深月さん
え、いや……僕そんな速く無いですよ?(ちょっと目を丸くして首を振って言って)
>椋君
りょーかい。多分スグ見付けれるかも(笑ってそう言って)
>葉山さん
そんなんでよく会長務まりますね……(心底呆れてる様子で言っては、一応相手の携帯カメラに写らない様に移動して)
会長 >
はい、書類沢山あるから生徒会室に強制連行
(相手の腕パシッとつかみ、そのまま生徒会室へと連れていき)
祝嶺 >
どこって、そこだが ?
(相手の言葉を無視してそのまま連れていき。"翔、連れてきたぞ"何て、自身をひっぱって連れてきた陸上部員に声をかけて)
>>祝嶺
良いじゃん、減るもんじゃねぇんだし。(口尖らせながら手元にある写真集は死守しようと避けて。「あー…なるほど。家に届くようにしなかったのか?」と問い掛けて)
>>安居院
転校生って響き良いよなあ…俺は葉山大輝!宜しくなー(相手を見るなりニッと笑って簡単に自己紹介して)
>安居院さん
っ!!??(突然相手が転けて驚きを隠せない様子で「だ、大丈夫ですか……?」と訊ねて)
>桃井さん
あ、こんにちは~(屋上に来ると相手が居るのが見えて挨拶を交わして「隣、良いですか?」と問い掛け)
>>桃井
おい、サボってんなよ!(己自身サボる為に屋上に来たのに先に居た相手に対してそんな言葉掛けると「なーんてなっ!元気?」と付け足して)
>>谷中
会長なんて頭悪くても出来る仕事だしなあ…谷中にも務まるって!(パシャッと写真に収めるとそれを満足気に見つめて。「手先器用ってことは針に糸通せるのか?一発で」首傾げては問い掛けて)
>>深月
う、うわあああっ!拉致られるううう(生徒会室に連れて来られると大人しく椅子に座り目の前に積まれた書類を見て大きく溜め息付くとその場でボーッとしていて)
トピック検索 |