◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>椋君
うーん……自己防衛の為に家の近くのボクシングクラブに通ってるけど…………あくまでも自己防衛の域だからなぁ(少しばかり唸って言っては「挙げるとすればカープの試合観戦とかだけど……見るのが好きなだけで別に野球をやりたいとかじゃないし…………」と肩を竦めて付け加え)
>勇気
自己防衛って……。不良に絡まれたりするのか?(相手がボクシングをやっているとは意外であり「この学校ボクシング部無いしな……。野球も見る方じゃ野球部に入らなくてもいいしな。選手のサポートがしたいならマネージャーという手もあるが」と今度は顎に手を当てて考え)
>椋君
うん。通いはじめてからも軽く10回近くは絡まれてると思う(笑って言えば、「まぁ、通いはじめてからは自己防衛できたから良いけどね。やっぱり見た目で損したくないし」と笑って言い。「まぁ、体動かすのは好きかな。スポーツするって程じゃなくて良いんだけど」と肩を竦めて)
((ちなみにこの子のバッグの中にはボクシング用のバンテージとグローブ入ってます← なのでカバンはリュックタイプですなw))
>勇気
めっちゃ絡まれてるな……(唖然とすると「緩い運動部に入るとかは? 何処が1番緩いか分からないけどさ」と体を動かすのが好きな相手にそう提案し。「俺は喧嘩を吹っ掛けた事もあるし、吹っ掛けられた事もあるが、今はもうやってない」と話し)
>椋
そうかな、ちょっと慣れちゃうとそうでもなく感じるんだけどね(笑って言えば「慣れるとね、人を見る時にね『あ。この人、絡んだりしてきそう』ってのが分かってくるんだよね」とクスクス笑いつつ付け加え。相手の提案に「そうだね。どこが良いんだろうなぁ……」と頷いて答えては少し唸って)
>勇気
俺が今も喧嘩してたらお前絡まれてたかもな(フッと笑って言うと「俺も喧嘩してるうちに絡んで来そうな奴は何と無く分かるようになってきたな」と相手に同意し「俺の所は体育会系だから駄目だぞ」と予め言っておき)
>勇気
高校生のうちは趣味を探しておいて大学生になったらサークル入ればいいんじゃないか?(大学なら高校では出来ない事もサークルでやれると思いながらそう言い)
>椋君
そうだよね(うーんとノビをして言っては「でも、帰っても特にやること思い付かないんだよね……帰りがけに何か機材買って動画あげてみようかな」と呟いて)
突然…ですが!!参加します)))駄目かな…
名前:安居院うらら(アグインウララ)
性別:女♀
性格:ド天然。鈍感。おっちょこちょい。元気がモットー★
学年:3年
部活:吹奏楽部 委員会:生徒会役員
容姿:ふわふわのロングヘアー。栗色の目。たれ目がち。←けっこうモテるが気づいていない
服装:ブレザーのリボン
>291さん
(多分不備は無いと思いますが、生徒会の役職も書いた方がいいかもしれません。他の生徒会の方は会長、副会長、書記と役職を書かれているので)
なかなか来れてない会長参上!…反省はしてんだけど分かる?分かんねぇ?俺は反省してます!←
>>安居院
うい、確かに。役員名書いてくれたらもうOK!因みに会長、副会長、書記、図書委員、風紀委員は居るから他ので頼むわ。抜けてたら悪いな;;
>>ALL
あー…ああああッ!(生徒会室にある机の上でトランプをピラミッドに組み立てていたのだが全然出来ず発狂していて(←))
>葉山先輩
……奇声が聞こえると思ったら先輩でしたか(崩れるトランプを見てトランプピラミッドを作っていた事が分かり「生徒会室で何をやってるんですか……」と呆れ顔で溜め息をつき)
(実は新聞委員も居る。祝嶺の事w)
>>祝嶺
奇声とは失敬な!ただ叫んでただけだ。(意味は同じで言い方を変えただけの言葉述べるとフッと誇らしげにして。「何って…トランプ。…あ、やる?俺一人じゃ楽しく無くなって来たとこだったし」トランプを手元に集めて整えながら相手に視線遣り首傾げて)
(/な、なぬ!見落としていただと!何たる失態∑…腹を斬ってお詫びを/待て)
>葉山先輩
じゃあ、トランプやります(叫び声と主張する相手を見てフッと笑ってからそう言って生徒会室に入り「俺が勝ったら会長席の引き出しの中見せて下さいよ」と意地悪そうに少し笑いながら相手の正面に座り。噂によるとグラビア雑誌が大量にあるようでそれが事実かどうか確かめたいようで)
>椋君
一応母さんも上げてるしね。教えてもらえる筈(笑って言えば「でも、多分母さんの事だし機材は自分で揃えてとか言うだろうからね」と付け加え)
>葉山さん
……何してんすか(たまたま近くを通ったときに叫び声が聴こえて入ってみれば床に散らばったトランプが目に入り、相手の方を向いては溜め息をついて呟き)
>>祝嶺
え、良いけど…俺が勝ったら腹に顔書いて腹踊りしてもらおっかね(トランプを二人の前に均等に配ると「んじゃベタに神経衰弱しようぜ」と何がベタなのか分からないが提案してみて)
(/良かった良かった/←/お腹斬ると痛いですからねぇ。内心震えてました/ガクブル)
>>谷中
よぉ、谷中くん!さっきからさピラミッドに挑戦してんのになかなか作れねぇんだよ…不器用だな、俺。谷中は出来る?ピラミッド(溜め息付く相手を気にもとめず笑み浮かべれば己の前の席を差して座るよう促せば問い掛けて)
トピック検索 |