◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
勇気
>椋君
わぁ、スゴイねー(お祭りに来ている人達が多く、相手と似た感想を述べて。相手に何を買うか訊ねられれば「リンゴ飴とか買いたい!」と笑顔で言って。煌星は少し悩んでから「綿アメとか、ですかね」と少し微笑んで言って)
>菅谷さん
そ、そうですね……また機会があれば(相手の提案に少し苦笑いしつつもそう返して)
>相川さん
ど、どうしたんですか……?(相手の行動にちょっと戸惑いつつ訊ねて)
優真
>菅谷
……(バスに乗り込めば、後方の窓側の席に座り、対戦相手のチームである元仲間の試合を確認しようとノートパソコンを起動させて)
鯉人
>椋鳥君
楽しみに待ってるよ(相手の言葉に樹里は苦笑いしつつ「そりゃキツいなぁ」と軽く受け流して。そして相手の宣言を聞いて笑って左記を言い)
>一ノ瀬さん
(プロフは大丈夫だと思いますので絡み文をお願いします)
>相川先輩
あ、ありがとうございます(相手の声が聞こえると少し驚いてそちらの方を向き、頭を下げて傘を受け取り)
>勇気
俺はたこ焼きでも買おうかな(2人の返答を聞いて可愛らしいと思いながら目当ての屋台を探して、まずはリンゴ飴の店を見付けたので勇気にそれを伝え)
>赤城さん
そういえばお時間は大丈夫ですか?(窓の外を見ると空が橙色に染まっている事に気付いて)
>谷中
何で苦笑いするんだよ……(もしかして自分は嫌われてしまったのではないかと思いながら電車に乗って)
>赤木
何やってるんだ?(相手の隣に座るとノートパソコンを起動させる相手に首を傾げて、画面を覗き込み)
生徒名簿
1年生
朝霧 椎詩>2581
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>89
雪村 蘇弥>2582
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>2657
安居院 うらら>291
一ノ瀬 羽流>2940
狗竜 寧緒>2588
高坂 朱音>2240
葉山 大輝>トピック上部
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
教師
間宮 蓮華>2188
その他
国枝 煌星>2244
(/暫く来ていない真波さんはリセットしました。また、1年生と3年生が多く2年生が少ないので、2年生優遇。
理由があって来れない場合は誰かに言うこと。理由無しに1ヶ月以上放置したらリセットとなります。(リセットされても、もう一度申請書を出せば、同じキャラで参加可能。)
キャラやプロフの使い回しはなし。)
>>all
あちー…(部活終わりか袴姿で襟元パタパタと団扇で仰ぎながら更衣室に足を運び)
(/絡み文遅くなりました。皆さんよろしくお願いします。)
暑い…しかもジメジメするし…ねぇ大丈夫?暑くない?(目付きの悪い少女は心配そうに問いかけた、すると質問した相手は一斉にニャアと答えた)
暑い…何でこんな…(と、言っているが、この暑い中体を猫でもっふもふにしてるからだとは、彼女は気づいていないようだ)
((諸事情あり、暫く入れませんでした、申し訳ありません))
勇気
>相川さん
ええっ、ちょっ……どこ行くんですか!?(相手の行動に戸惑いながら引っ張られていき)
>椋君
買いにいく!(相手からお店の場所を教えてもらい、嬉しそうにりんご飴の店へと向かって)
>菅谷さん
え、いや別に深い意味は無いんです!(相手の問い掛けにアタフタしつつそう返して)
>一ノ瀬さん
あ、こんにちは(廊下を歩いていれば袴姿の相手が正面から歩いてくるのを見掛けて会釈して)
優真
>菅谷
ん、知り合いとは言え何か情報が変わってないかとか気になってな(相手の問い掛けにそう返して鎧塚学園の野球部の情報を集めようとして)
鯉人
>椋鳥君
ん、もうこんな時間か(相手の指摘にふと気付けば「今日は色々と楽しかったよ、ありがとう」と笑って言って。Apricotの3人も楽しかったと相手に話して)
((鯉人との絡み終わったら優真との絡みもそこで切る形で良いですかね?))
>>勇気
あぁ、こんにちわ。(会釈する相手に笑み浮かべ少々自分より小さい相手を見下ろしながら挨拶返し「はんま暑いなー」と団扇パタパタと自分仰ぎながら付け足し)
>一ノ瀬さん
お疲れ様です(自分も部活を終えて更衣室に行こうとすると相手と擦れ違ったので声を掛け)
(宜しくお願いします)
>勇気
子供みたいだな(屋台に向かって行く相手を微笑ましそうに見ながら煌星に上記を述べて相手の後を追って)
>赤城さん
今日はありがとうございました!(深々と頭を下げると荷物を持って相手の家から出て行き)
(いいですよー)
>一ノ瀬先輩
暑い……(相手と同じような事を言った後、更衣室の側の手洗い場で水をがぶ飲みしていて)
>谷中
そうか。なら良かった(安心したように笑いながら電車に揺られて駅に辿り着き)
>赤木
偉いな。俺そういうの全然調べないから(自分は誰かが調べた情報を聞いて対戦相手の情報を知るタイプであり「で、なんかいい情報あった?」と尋ねて)
<羽流
暑いわね
(自分の前方に見知った人が居たので声をかけて)
<椋
でも晴れると暑いのよね
(この時期はいやねと苦笑しながら心の中で言って)
<勇気
秘密
(どこに行くのかと聞かれたので上記を答えて)
トピック検索 |