◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
それなら良かった(浴衣を持っていなかったのでネットで買ったのだが相手に褒めてもらえて安心して。煌星を見ると様子がおかしい事に気付き「ど、どうした?」と心配そうに尋ねて)
>赤城さん
皆さんと踊れて夢みたいです(曲が終わると前記を述べ、今日の出来事は一生の思い出だと思っていて。相手が何かを考えている事に気付くと「どうかしました?」と首を傾げ)
(いいですよ!)
>谷中
ふぅー、楽しかった(試合が終われば5-2で勝利し、あれだけあった食べ物も全部完食して「よし、帰るぞ」と準備を終えて立ち上がると相手に言って)
(最近野球の試合多過だったので、無理矢理終わらせましたw)
>赤木
試合の前日にドキドキして眠れないなんて事は無い!(笑う相手にムキになって返すと「でも、遠足とか修学旅行の前日はワクワクして眠れないよな」と相手に同意を求めて)
<椋
暑いしね
(汗だくな相手に上記を言って、持っていたタオルを差し出して)
<勇気
赤くなってるわよ?
(顔を赤くしてる相手にさらに頭を撫でて)
(可愛いです←)
>相川先輩
暑いですね……(頷くと相手からタオルを差し出され「ありがとうございます」と言いながら何だかマネージャーみたいだなと心の中で思って)
勇気
>椋君
(煌星が相手の問い掛けにハッとして「え、あ、楽しみですねっ」と的外れな返答をしているのを見てクスクス笑いながら「煌星、椋君を見て格好いいって思ってたんだと思うよ」と笑顔で相手に耳打ちして)
>菅谷さん
あ、ハイッ(相手があの量の料理を食べきった事に驚きつつも頷いて立ち上がり)
>相川さん
あ、暑いからですっ……(相手から目線を逸らして言って)
優真
>菅谷
冗談だ(クスクスと笑いながら言えば「まぁ、小学校や中学校の頃はな」と苦笑いして言って)
鯉人
>椋鳥君
……ね、椋鳥君。これに出てみる気はない?(相手のダンススキルなら大丈夫だろうと考えてある1枚のチラシを手渡し。そこには『Gladiolusバックダンサー選考会』と書かれており、一次選考と最終オーディションの2回に分けて選考すると言うことが書かれてありそれぞれ課題曲が書かれてあり)
<椋
えぇ。そのつもりよ
(真顔で当然という感じで上記を言って)
<勇気
そう
(目線を逸らす相手に笑いながら上記を言って)
>勇気
そういう事か……(相手に耳打ちをされて嬉しさのあまり少し顔を綻ばせ。すぐに表情を戻すと「そろそろ祭りに出かけようぜ」と2人に言って)
>赤城さん
是非、出てみたいです(募集要項を一通り読むと明るい表情で前記を述べて、チラシをもう1度見て)
>相川先輩
本当に卒業出来なくなりますよ(苦笑いしながら相手を心配して)
>谷中
少し疲れたな……(ドームから出て他の観客とともに来て駅に向かう途中そう呟いて)
>赤木
俺、高校の遠足でもワクワクして眠れなかったんだけど……(前記を述べると部室で制服に着替え、校門まで歩いて来た所で「じゃあ、また明日な」と言って手を振って相手の前から去って行き)
トピック検索 |