◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>谷中
あー……(しかし3アウトになってしまい、ベンチに戻って行く選手を見ながら落胆して)
>赤木
明日は試合だから明日に備えて練習は軽めらしいぞ(今日は試合に向けた最終調整の日で。部室で着替えながら「赤木が居るから泥船に乗ったつもりで安心してるからな」と相手を見ながら言って)
>相川先輩
推薦は早く進路決まるからいいですよね(自分も推薦で大学に受かりたいという願望はあるが、推薦は無理かもしれないと思って苦笑し)
勇気
>相川さん
(相手の説明をしっかりと聞いており)
((大丈夫です、それっぽく言ってれば大丈夫ですから(笑)))
>椋君
まぁ、まだ時間あるからね。ゆっくり考えてて良いと思うよ(相手の言葉に笑って返して)
>菅谷さん
あぁ……残念、でしたね(自分でも一応大まかなルールは知ってるため、ランナーが多い状態で交代になったのは残念に思って)
優真
>菅谷
それだとあっという間に沈むからやめてくれ……(相手の言葉に溜め息を吐けば「大船、な」と相手の言葉のミスを正して)
鯉人
>椋鳥君
あんだけ踊れれば上等(笑って言えば立ち上がり部屋の中にあるノートパソコンを起動させつつ近くの棚にあるCDの方へと歩いては「とりあえずここでも踊れるし、曲目は……椋鳥君の好きな奴で良いよ。何がいい?」と笑って訊ねて)
((ちなみに設定としてはApricotは鯉人がメンバー選出を手伝った事もあり仲が良く、互いに出したCDは全部揃えてる設定です。他にも同じ事務所の新作CDは積極的に集めてる設定も今考え付きました←))
>勇気
夏祭りまでには準備しておく(相手に頷くとチャイムが鳴って授業が始まり)
>赤城さん
じゃあ、最新シングルをお願いします(少し控え目に言うと羽織っていた上着を脱いでソファーに畳んで置くと真剣な顔になって)
(了解です!)
>谷中
まあ、次に期待しよう(すぐに立ち直るとポップコーンを食べながら1回の裏を見ていて。相手チームが無得点で終わると再び応援グッズを持ち)
>赤木
泥船じゃなくて大船だったか。惜しい!(自分の間違えに笑っていると部活が始まって。相手を試合に出す事も視野に入れて相手の投球練習があり、皆相手のピッチングに思わず見とれていて)
<椋
一緒にサボらない?
(上記を思いついて誘ってみて)
<勇気
分かったかしら?
(説明は下手なので不安になりながらも上記を言って)
((了解です(笑)))
>相川先輩
え!?(過去に不良らしいを事をしてきたが、学校ではそういう事をあまりした事が無いのでサボりなどした事が無く戸惑っていて)
トピック検索 |