◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>祝嶺君
そう?
(頭で何をしてやろうかと考えながら上記。面白そうだなぁと想像を膨らませていて)
(/どうでしょうかねぇ。あ、扇子は色々使えます(()
>相川さん
部活も生徒会も楽しいし、役にたてるんなら何でもやるよ
(特によく手伝うのは図書委員と園芸委員。どちらも好きだから全然構わないし、先生の手伝いや雑用も、寧ろ楽しいと思うほどで)
>谷中君
でしょう?
(苦笑いすると、「しない方が、こっちにとっても楽なんだけどね」とつけたし。自分の父親の顔を思い浮かべ、少し身震いして)
>祝嶺さん
いっ今は......してましたね
(でも今はしていないだろうと言いかけるも、殴っていたのだからしていないと言えず)
>相川さん
あ、はい、大丈夫ですっ
(返事をすると、迷惑をかけたと思い「ごめんなさい...」と謝り)
>谷中さん
はぁ、はぁ......
(思いきり全力を出してしまい、疲れていて。息を調えながら、「なんか、すみません...」と謝り。そういえば。インビジブルを撮り終えたことを思い出し「結構遅くなっちゃいましたけど、インビジブル送りますね」と)
(/打ってる途中で思い出して入れてみた)
<鈴
なにか手伝えることがあったら言って
放送委員として手伝うわ
(呼び掛けることなどなら手伝えるだろうと思い言って)
<友梨華
謝らなくていいわ
(申し訳なさそうな顔をしている相手に微笑んで)
>祝嶺君
計算も面白いよね
(上記述べると、「聞きたいことって?」と訊ね返し)
(/フィギュアですか。どのキャラです?...というか、ラブライブ知ってたんですね)
>菅谷君
野球だけ、の間違いでしょう
(相手の言いたいことはわかるが、あえて痛いところを指摘し)
>星蘭ちゃん
全部...あ、足長蜂がきたわ
(カマキリの魅力を語ろうとしたところに蜂が来て、驚く様子もなく上記述べて)
>谷中君
そうね。数学も先生、誉めてたわよ
(先生に何故か自慢げに相手のテストを見せられたことを思い出しながら上記。)
(/南が丘の男子は理系多いな)
(最近になって人が増えてきたので、少し整理します。クラスや部屋の場所などを本格的に決めておた方が、後でわかりやすいと思いますので。とりあえず、決定していること。
・谷中君と祝嶺君が同クラ
・↑の隣のクラスに友梨華。
・桃井と深月が同クラ
・蓮華は祝嶺君たちと桃井たちのクラスの教科担任
(友梨華の隣のクラスの担任→数学担当漆崎先生?)
・祝嶺君☆煌星
・谷中君☆友梨華(予定)
・桃井☆深月(予定)
...くらいですかね。
後の方はクラス関係ないですが苦笑)
<鈴
分かったわ
(最近、放送することがあまりなく暇だなと思って)
<友梨華
次、あんなめにあったら言ってね
(安心させるように微笑みながら言って)
<間宮先生
怖いですよ
刺されたら死にますよ?
(怖いのかと言われ焦った様子で上記を言って)
>相川先輩
俺、化学なら割と得意ですね(次の授業が理科という相手にそう言うと「他のやつは普通ですが」と苦笑いしながら言って)
>桃井先輩
……先輩の前で悪い事は絶対しないようにしよう(呟きながら自分に言い聞かせるように1人で頷いて)
>如月
確かにそれは否定出来ない(苦笑いすると「言い訳かもしれないけど、自分の力を誇示するために殴り合うのはもうやめたから」と言って)
>間宮先生
この問題なんですけど……(相手に化学の応用問題のページを見せて)
(影山とツッキーと研磨君と研磨君のチームの主将×2(ポーズは違う)とラブライブの金髪の子と花陽と言う子。ちなみに小さいフィギュアです。まあ、その友達がラブライバーですからw)
トピック検索 |