◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>相川先輩
中学の時に何回も踏み外してますけどね(苦笑しながら「吸っちゃいけない物を吸ったりとか。まあ幸い俺には合わなくてすぐに止めましたけど」と言い)
>相川先輩
偉いですね(相手の素振りをしている姿を見て感心し「まあ、俺の部活は休みが殆ど無いんですけどね……」と頬を掻きながら言って)
>相川先輩
南が丘の剣道部は強いですからね。やっぱり練習も大変そうですね(そう言うと「まあ、お互い頑張りましょう」と意気込んで)
>相川先輩
俺の目標は甲子園で優勝ですから、勝てるように頑張ります(相手に宣言すると「先輩は夏に大会ありますか?」と訊いて)
<椋
困ったことがあったら私に相談してちょうだい
(微笑みながら相手の頭を撫でて)
<蓮太郎
そうね
甲子園見に行こうかしら
(甲子園という言葉を思いだし、見に行こうかと言って)
>相川先輩
はい、ありがとうございます(相手の厚意を受け取るとこの人いつまで撫でてるのだろうと思いながらも撫でられていて)
>相川先輩
また予選の決勝が残ってるので決勝に勝って甲子園行きますから(相手にそう宣言すると「甲子園に行ったら相川先輩に試合を見てもらいたいです」と話して)
>相川先輩
じゃあ、俺用事があるのでそろそろ帰りますね(相手が微笑むと此方も少し微笑み、相手に礼をしてから踵を返して帰り)
>祝嶺君
うん、久し振りだね
(相手に声をかけられると、作業する手を止め微笑みながら上記述べ。)
>菅谷君
あ、菅谷君
(相手に気づき上記述べると、「担任に捕まっちゃってさ...抜けたら次の日が怖いし」と苦笑いし)
>相川さん
ええ、大丈夫
(相手を見て答えると、「これくらい慣れてるから」とつけたし)
トピック検索 |