◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
名前/ふりがな: 雪村 蘇弥(ゆきむら そみ)
性別: 男
性格: おっとりしている。何事もゆっくり。平和主義。
敬語は使わない。関西弁。一人を好むが寂しがりや。読書が好き。
学年:一年(転校生)
部活/委員会:放送委員。
容姿:髪は赤みを帯びた茶色。長さは上側は短いが襟足が長い為低い位置で括っている。顔は柔和な笑顔を常にたたえていて、左目の下に涙黒子がある。身長は163cmほど。細身で筋肉のかけらもない。肌は真っ白(引きこもりがばれますね。) 左耳に3を象ったピアスをしている。
備考: 京都からの転校生。一人暮らしをしている。私服は好きなアニメのキャラTシャツをよく使用している。
「僕も仲間に入れてくれへんやろか?」
(/こんな感じで希望です!)
>相川さん
(性別と性格を打ち間違えているので、其処を訂正してプロフィールをもう一度提出して下さい。それ以外は不備が無いと思いますので、プロフィールを訂正したら絡み文を出してOKです)
>朝霧さん、雪村さん
(不備は無いと思いますので、絡み文をお願いします)
(/ありがとうございます!)
>all
ふあー。暇やなあ。
お団子でも食べに行こかな…。
(欠伸をしながら廊下を歩き、つい最近見つけた和菓子屋さんへ行こうかと思案して)
>勇気
何処行く?(相手に向けて首を傾げると「行くとしたら野郎2人でも大丈夫な場所な」と言って)
>赤城さん
え、バレてたんですか……(Apricotのライブに行っていたのを知られていたなら当たり前なのだが、驚いていて。相手がApricotのメンバーと連絡を取ってくれると言うと「はい。是非お願いします!」と嬉しそうに返事をして)
>雪村
お前、転校生の確か……(廊下を歩いていると転校生の相手を見付けて名前を思い出そうとするが思い出せず悩んでいて)
(宜しくお願いします! 3人も参加者が増えて嬉しい限りです)
>谷中
まずは食い物買うか(席に行く前に売店で食べ物を買おうと列に並び)
>赤木
見られてたのか……(苦笑しながら言うと「最近練習がいつもに増してハードだから疲れるんだよ」と言って)
>雪村
おお、団子か。いいな(廊下を歩いていると相手の声が聞こえそれに反応して)
(/_ なんていう素敵トピ!!入学希望ですー!!)
名前/ふりがな: 狗竜 寧緒 / クリュウ ネオ
性別: 牡、
性格: フレンドリーで明るく何事にも積極的。優しく親切で面倒見の良い兄のような存在。笑顔は常に絶やさず一人でないときは弱音や愚痴を零さない。その為、重大な悩みを抱え込んでいても一人で全て解決しようとしてしまう。自己犠牲タイプで自己主張はあまりしない。恋愛には奥手だが一度好きになればその人しか愛せない一途。
学年:(クラスは書かなくても大丈夫です) 3年
部活/委員会:(両方しても良いですし片方だけでも大丈夫です、勿論無所属も有り) 弓道部 保健委員
容姿:(学校なので制服は義務、男子はブレザーのネクタイ。女子はブレザーのリボンorネクタイ←選んで下さい)黒髪の短髪で表情は豊かな方。瞳は髪色と同色で睫毛はやや長め。少し中性的な顔立ちであるが整っている方。長身細身の白肌だが筋トレは毎日欠かさないので筋肉はある。制服は着崩さず指定通りに。
備考: 絵を描くのが趣味なので部活のないときは大抵屋上で絵を書いている 甘いものが好き
(/ _不備あれば御指摘願いますー!!)
1年生
朝霧 椎詩>2581
如月 友梨華>2186
祝嶺 椋>162
谷中 勇気>89
雪村 蘇弥>2582
2年生
赤木 優真>2326
菅谷 蓮太郎>2316
3年生
相川 星蘭>2580
安居院 うらら>291
高坂 朱音>2140
葉山 大輝>トピック上部
真波 徹>2077
深月 海翔>2177
桃井 鈴>2196
教師
間宮 蓮華>2188
その他
国枝 煌星>2244
>祝嶺
雪村や。よろしゅうな。んと、祝嶺くん!やったよね?
(にこっと相手に振り向き良かったら一緒に行かへん?と団子を食べる仕草をみせ)
>菅谷
ああ、菅谷くんやったっけ?
一緒に行く?今なら僕のおごりやけど。
(財布をちらつかせなあ、行こーやー、と甘えて見せて)
>狗竜さん
(不備は無いと思いますので、絡み文をお願いします)
>ALL
(急に参加者が増えて嬉しい気持ちと驚きの気持ちが半々ですw)
>祝嶺さん
(有難うございます!!では投下させて頂きますね!)
>ALL
んンッ_と、あ。(ふと寒気が走り目を開けるとそこには誰も居ない教室の風景があり。時計を見ればもう六時を過ぎておりどうやら自身は今まで寝ていたということを思い知り慌てて帰り支度をすすめ)
>ALL
…にゃ~クスクス♪(校舎裏にある猫の溜まり場で、猫の役職鳴き真似をして猫と戯れている).貴女達くらいだよ私を怖がらないのは…(と、切なそうな声で呟く)
>雪村
雪村か。宜しく(短く答えると「俺の事知ってるんだ……」と呟いて。相手に団子を食べに行かないか言われて「まあ、暇だし行ってもいいぞ」と答えて)
>狗竜先輩
……(部活を終えて練習着姿で廊下を歩いていると相手が3年教室に残っているのが目に止まり、相手の方に視線を向けて)
(宜しくお願いします!)
> 朝霧さん
...誰かいるんですか?(教師から頼まれた校舎裏の草むしりをしていれば微かに人の笑い声が聞こえふとそちらの方を覗いてみれば年下と思われる少女の姿があり)
(/絡ませて頂きました!)
>朝霧
……何やってるんだ?(教室が暑いので窓を開けながら相手が猫と戯れているのを見付け、窓を全開にしながら尋ねて)
(宜しくお願いします)
知っとるよ。仲良おなりたい思た人は自分から覚えなあかんやろ。
ほんま?やった。お礼に僕のおごりな。
(遠まわしではあるが友達になってくれと伝え、ついてきてくれることに嬉しそうに笑って)
> 祝嶺くん
...?(帰り支度を済ませるも中々帰る気が起きず教室でグダグダしていれば誰かの視線を感じ。そちらの方を見てみれば年下の男子生徒がいたのでにこり、と微笑んでみて)
(/此方こそ、宜しくお願いします!)
>雪村
おごりは嬉しいけどさ、俺2年だぞ……(年下なのにタメ口で話し掛けてくる相手に苦笑して)
>朝霧
その猫可愛いな(此処がグラウンドへ行くための近道なので野球部らしい姿で校舎裏を歩いていると相手と猫を見付け、しゃがみ込んで声を掛け)
>菅谷くん
ん?2年生やから?
嫌やなあ、お友達には敬語使うたらおかしいやろ?
(いつの間にか友達にしていて、「菅谷くんもタメ口使ってええよ」と笑いかけ)
>朝霧さん
あ、猫少女のひとや。
なあなあ、猫好きなん?僕も好きなんよ。
(見かけたので変なあだ名をつけて近寄り一緒に猫をあやして)
トピック検索 |