◯◯ 2015-01-19 16:25:05 |
通報 |
>勇気
コラボ名か……(その事をすっかり忘れていたと思い腕を組んでコラボ名を考えるが思い付かず)
(155cmくらいで止まりそうw 椋は2mまでは行かないだろw 192cmくらいで止まる気がする)
>安居院先輩
じゃあ、一緒に帰りませんか?(家の方向が同じなのに別々で帰るのもどうかと思い上記を提案し)
>安居院さん
大丈夫ですか? とりあえずゆっくりでも良いので校門前まで、頑張れます……? 迎えも呼んでるのでそこまで行ければ……(相手の様子を見てとても心配そうに呟けば相手に手をさしのべて。)
>椋君
たにとり……むくゆう……むきゅー…………最後のはありえないよね(コラボ名を考えていると一応候補は上がったが最後に呟いたのだけはないなと首を横に振っており)
((どれでも良いですよ←))
>椋君
うんっ(相手の言葉にどこか嬉しそうに頷き、空を見上げればだいぶ日が落ちていたことに気付き。そっと相手の顔を伺って)
>勇気君
うん…ありがと…(相手の手を借りてなんとか立ち上がり「大丈夫かも…ありがとう」と相手に笑いかけて伝え。足をなんとか踏み出すが足首の痛みが激しく。我慢して相手に気づかれないようにとなるべく早めに歩き)
>勇気
じゃあ、むくゆう。直感だけど(名前の候補を聞いて、むきゅーという発想は無かったと思いながら何と無く気に入ったむくゆうを選び)
>安居院先輩
先輩何でこっち見るんですか(相手の隣を歩いていると相手の視線が気になり顔をそちらに向け笑いながら言い)
>安居院さん
…………ちょっと失礼しますね(チラリと相手の様子を見てそう言い、腕を背中に回すと……その小さな身体からは想像つかない力強さであっという間にお姫様だっこで相手を抱き抱えて)
>椋君
ん、分かった~(相手の言葉に頷けばカタカタとキーボードで色々打ち込んでいき、それが終わると「ようっし、投稿!」と言って動画を投稿し。すると投稿完了しましたと画面に出て)
((ちなみに説明文にはバスでの運賃の話を入れている設定ですww))
>椋君
えっ…あははー…?(相手に視線をぶつけていたことが気付かれていて驚き何となく誤魔化し。その後、相手に「何か話そうよ…!!」と呼びかけて。沈黙の雰囲気がうららには苦しかったようで)
>勇気君
え……ひゃっ(相手の言葉を疑問を抱く隙にお姫様だっこをされていて。驚き、悲鳴に似たような声をあげるがすぐに「わーー!!大丈夫だから下ろしてーー!」と恥ずかしそうに抵抗して)
>勇気
いいコメントが来るといいな(投稿完了という文字が出ているパソコンの画面を見て前記を述べると、やる事が終わり「この後どうする?」と相手に尋ね)
(バスの運賃w)
>安居院先輩
そういえばもうすぐ体育祭ですね(相手の笑い方が不自然だったのには触れず、何か話そうと言われたのでふと思い付いた事を話し。「先輩はどの競技出るんですか?」と尋ね)
(勝手に南が丘の体育祭を6月にやる事にしたw)
>all
(/テスト終わってきました!やっぱり自分は文系だなーと思いつつ英語が残念だった今日この頃。←7月30日に大会があるのとテストが終わったので一気に部活モードに入ります。土日はすべて半日練でうめつくされるので休日→15時~、平日→20時~しかコメできないです)
>安居院さん
ダーメ、です。かなり痛むんですよね?(少しニヤリと悪戯っぽく笑って言えば「無理は禁物です」と笑って付け加えてそのまま歩いていき)
>椋君
どうしよっか~(少し悩みながらも動画を探したりしているとある動画を見つけて「あれ、これ……椋君の動画だよね?」とクリックすればちょっと驚いた表情になり「ね、ねぇ……この動画…………赤城さん本人が巡回済み、だよ……タグ付いてる」と呟いて)
((早速リンクさせてみたw))
>桃井さん
((お帰りです! まぁ、気長に待ってますよん))
>椋君
うん、そうだねー!(相手の言葉に共感してから、「私はね…1000m走と選抜リレー…」と少し嫌そうに脱力して言い。うららは運動神経がいい為、何かとクラスのリレーも最初の方に回されてしまうことがあり。そこをプレッシャーに感じていて)
>勇気君
う…わかったよ…(相手の悪戯な笑みに少しドキッとしこんな一面もあるのかと思い、少し微笑んで。足が痛むのは事実なので相手に甘えて抵抗することなく、相手に体を委ねていて)
>鈴
((お帰り~です!!お久しぶりですね!!大会私も近いです;;お互い頑張りましょうね))
>桃井先輩
(お帰りなさい! 皆来れる時に来ているので大丈夫ですよ)
>勇気
マジかよ!? 昨日見た時はそんなの付いてなかったぞ(画面を覗き込みタグを見ると確かにそのタグがあり、再生数やコメント数も増えていて「赤城が見てくれたんだ……」と言いながら嬉しさと困惑が入り交じった気持ちになり)
>安居院先輩
走る競技多いですね。何か嫌そうですけど(長距離も短距離も走る相手は走るのが得意なんだと思うと「俺は綱引きと騎馬戦ですね。……あと部活対抗リレーにも出ます」部活対抗リレーは後から思い出したように言い)
>all
(授業でわけるように頼まれた過去作品たちを抱えながら、美術室から出てきて。今日は誰にも声をかけられませんように。そんな望みも叶わずやっぱり先生に書類を渡され、しょうがないか、と溜め息をつき)
(/絡みにくすぎる絡み文ですみません←。そしてやっぱり流れる...あ、ただいまです←遅い)
>安居院さん
(相手を抱えたまま校門の側まで来れば一台のワゴン車が止まっており、そこから男性が出てくれば「勇気君、電話ありがとうね」「いえ、こんなタイミングですみません」と会話しており、男性は「一応アイシング用の物は持ってきてるから安心してね」と相手に優しく笑って)
>椋君
あ、ツイッターは?何かあるかもよ(相手の様子を見てそう言って)
>桃井先輩
相変わらず大荷物ですね……(廊下を歩いていると美術の作品やら書類やらを持っている相手を見付け気の毒に思いながら声を掛け)
>勇気
ちょっと見てみる(携帯電話で赤城鯉人のツイッターを見ると自分の動画が紹介されていて「これ見ろ」と言って携帯電話の画面を相手に見せ)
>桃井先輩
これじゃ、生徒会じゃなくて雑用会ですよ……(腕を組みながら教師達は生徒会の事を何なんだと思っているのかと考え)
>椋君
へぇー…頑張ってね(相手の出る競技を知り、健闘を祈って上記を述べて。「実はねー…何かとプレッシャーだからさ。苦手なんだ。でも走るのは好きだよ?」と相手に伝え。)
>勇気君
(相手に抱き抱えられたまま車から出てきた相手にペコッと頭を下げ挨拶をして。「アイシング……?」言葉の意味がわからなかったようでそう呟き首をかしげて)
>鈴
(廊下を歩いていると書類をたくさん持っている相手を見つけ声を掛け。「鈴っ!!大丈夫?」そう言いながら、相手の書類の半分を自分が持ちニコッと笑い掛けて)
(/なかなか入れてなくてすいません…!少しずつですが入れる時間は作っていこうと思うのですが、これこらまた少ししたら夏の合宿になってしまうので入れない時期が多くなると思います…。そして今回もレポート書きながらなので絡みは明日以降に…。向こうの方もまだ伽羅残して貰えてるかは分かりませんが復帰をしていきたいと思っておりますので、深月と黄瀬兄妹共に宜しくお願いします!)
>椋君
うわぁ……フォロー数にリツイートの数もすごい…………(相手の携帯の画面を見れば流石は有名なアイドルグループの一員と思える程のフォロー数やリツイート数で「やっぱり今を行くアイドルって凄い影響力だ……」と呟いており)
>桃井さん
こんにちは。また大荷物ですね(廊下を歩いていれば正面から相手がやって来るのが見えて相変わらずな相手を見て苦笑いしつつ挨拶を交わせば「手伝いましょうか?」と付け加え)
トピック検索 |