三輪車を乗り回す主← 2015-01-18 23:59:04 |
![]() |
通報 |
*東堂ちゃん
艶やかな黒髪は胸元辺りまでの長さでさらさらストレート。カチューシャとでこっぱちは健在。美形()
*新開ちゃん
青が混じった赤茶色の髪は胸下まで伸び、緩く巻かれている。タレ目に厚いぷるぷる唇、豊満な胸。←
*巻島ちゃん
赤や黄が散りばめられた長い緑髪は痛んだ様子もなく緩くウェーブがかかっている。スタイルが良く、特に脚は細く長い美脚。
*小野田ちゃん
黒髪ボブで前髪はオン眉。おっきくまんまるとした瞳に丸眼鏡。細く小柄でお胸もひめひめぺったんこ☆←
*鳴子ちゃん
デーハー赤髪のポニーテールで、短いスカートにスパッツ着用。猫のような虎のようなつり目。小野田ちゃん同様小柄。
*手嶋ちゃん
肩甲骨辺りまでの長さのパーマちゃん先輩。胸も大きくもなく小さくもなくて、制服を派手に着崩すこともない平々凡々な感じ。←
名前表記は特に考えてなかったので(←)、そのままor主の思いつきで決める予定ですが、何か素敵な名前を付けてやって下さっても構いません!
それでは募集開始致しますー!
質問等も受け付けますのでご遠慮なくどうぞ!
_____本体が何コノ俺得トピとか云って何か来ちまったケド、此処何の部屋なのかわかんネェナァ。( 周り見渡し。)
…あー、ナルホドね。んじゃ早速ダシ、小野田チャン指名して良いー?次いでにペプシも宜しく頼むワァ。( 手ぴらっぴら。 )
後、見てンとーり似非だけど大丈夫か、って背後が云ってンダケド。()
どひゃああ!?あ、荒北さっ…わわわ、私でいいんですかっ?( あわあわ / )
す、すみません!ベプシが手元になくて、えっと…これで良かったらどうぞ…!( 黒マニュフィギュアすっ / 要らない )
てっきり私の背後だけが楽しいトピだと思っていたので、早速の参加希望光栄です( へらり )そ、それから!私の方が似非なので!えっと、す、すみません!( ぺこぺこ ← )
ん、小野田チャンでいーから少し落ち着こうナァ、( 頭撫で撫で。)
あ?ネェのかー…仕方ネェな…って……アー、コレか。( 苦笑。/ェ )
俺の背後みたいにも好みみたいだったらしいノネェ。( くあ。) んや、小野田チャンはほんっと羨ましいくらいにそっくりサンだから安心シナァ。
ひゃいっ、すみません!で、でも私より綺麗な人たくさん居ますし…!あ、荒北さんの趣味が悪いという意味ではなくて、えーっと( はわわ / おーい )
超レアアイテムなんですよー!大切にしてくださいね!( きらきらっ。 )
良かったです…!女体化に需要があるかどうかも不安だったので( 苦笑。 )うええっ!?そ、そんなことはないでひゅ!( かみかみ / 大丈夫か )
(/突然すいません!キャラリセットは何日程でしょうか?もしお相手様がリセットされる様であれば荒北×新開か田所×巻島で参加希望させて頂きたいです…!キャラリセが存在しなければ蹴って頂いて構いません! )
>8様
(/一輪車がパンクwwww主は三輪車なので、タイヤ一つあげますn←←/アッ、キャラリセは特に考えてなかったのですが、一輪車さま(←)さえ宜しければ別トピ建てますよー!!)
>主様
(/ウワアアアア、ありがとうございます!全然前に進まなくて困ってた所なんです!← なぬ!?なんてお優しいお方ァアーーッ♂(/やめんか。)恐れ多いのですが建てて頂けると嬉しいです…!)
>10様
(/必死にペダル回しても全然進みせんもんね!困ったときはお互い様です!!!←←/主だって折角の参加希望者様を逃すわけにはいかないのです♂()()それでは、荒北×新開か田所×巻島どちらにしましょうかっ!主はどちらも美味しくいただけます←)
>主様
(/ふおおおお!なんと有り難い、お陰様でタイヤ復活しました!!←← ふふ、逃げませんよ。わたくしめが主様のハートを射止めてみせまs( うーむ、どうしましょう…私的には細い女の子の方が好みn(ry)ではでは田所×巻島でお相手お願い致します…!)
>12様
(/もうwwww名前wwwwww←/いやん、既に射止められましたっ。バキュン!されました()()了解です!では熊さん彼氏と山羊さん彼女というトピを建てますのでお越しください!)
トピック検索 |