創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
ふは、悪そうな顔。唆られる。( 頰撫で / 口角上げ )まあ、それは否定しないでおく。( 素直に受け入れ )え-、俺押し倒す時いつも上なのに。( 口尖らせ / 子どもか。 )
え、いつも見せてるじゃん?( にぃ、 / ← )
まぁ俺の圧勝だと思うけどなー。( 唇ふにふに/触 ) そういうとこ、俺は好き。( ふ、) ほら反転ー。( 肩掴みごろん反転 )
それは生意気な顔。( きぱ )
んは、どっちが勝つんだろうね。( ふふん、 )素直な奴が好きなの?( じぃ。 )…ん、違和感ある。( ぶつぶつ、 / 不満気 )
何で生意気なんだよ。これの、何処が。( 顔ずんっ、 )
おー、もう少ししか今日はいらんねぇけどそれまでヨロシク。( にぃ、) …それとお前はもう俺があげんの待たないで良いから好きな時に来いよ。
え、何で。( 不満気 / む、 )だっていつ此処に京介サン来るか分かんないんだもん。本命さんとこ行ってる時とか特に。( んは、 )
眠ぃから早く寝んだよ。( くぁ/ 大欠伸 ) お前に会いに来るっつったろ?あいつには朝か夜中ちょこっと返信するだけだからそこらへんは平気平気。( 手ひらりん 、)
んな、用事じゃなくて眠気かよ。…安い男だな、俺は。( 横目 / 嫌味ぼそ )ふ-ん、そか。なら暇な時上げといてやるよ。( にま。 / 生意気 )
ごめんな?今日だけ。ここ最近ずっと調子悪いからさ。明日からちゃんとお前のこと構うし。( 髪くしゃり撫で ) おう、イイコ。( 頰に手添え親指で撫で )
…え、体調悪いの?なんかごめん。そんなこと知らず毎日遅くまで付き合って貰ってて。つか、大丈夫-?( 近付き / 額に掌当て )明日は来るの遅くなる。( 先に報告。 / 撫で受け入れ )
付き合ってもらってんのは俺の方だろーが。( ぽんぽん 、) 平気平気。お前も人の心配ばっかしてると身体こわすぜ?( 腕掴み下ろして ) あいあいさー。ま、次の日休日だから明日はちょっとくらい寝るの遅くても平気だし。
お互い様でしょ。( ふは、 )いや、俺は風邪引きやすいけど、最近は大丈夫。ま、今日はもう寝なよ?( 何それ。 / 頭撫で )体調治してからじゃないと来るの禁止。( でこちゅ。 / にや )
や、でもなんかお前に会ったらもうちょっと話してたくなった。( ) まぁでもそれもそれでお前も寂しいだ、ろ、?( 首傾げにや )
そんな事言ってさ、生殺しだね、京介サンは。( ふは、 / )まあ、否定は出来ないけど、体調悪化させるのはやだしね。( ふふん、 )
だからあと少しだけ。良いだろ?( 肩に額乗っけ、) この時期は乾燥するしどうしようねぇよな。悪化したらお前が付きっ切りで面倒見ろよ。( くは )
ん、今日だけがからね?( 背中ぽふっ、 / 片方の手で頭撫で )なんなら俺に移るように、キスばっかりしてやるよ。( くす、 / 変態。 )
トピック検索 |