創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
まーだ( もう一度口付ければぐぐと舌押し込み 、) 意外。お前なら今だけなの?とか言いそうだと思ったけど。( くは、)
まぁそれもあと少しで終わりだ。今月終わればまたいつも通りの仕事の量に戻るし。( ふぅ )
…ふ、 んっ… ( 肩ピクリ、 / 薄っすら口開き )追求なんかしても、答えはないから、追求するのやめた。( ふは、 )
今月ってまだまだじゃん。応援してる、しか言えないや。( 苦笑い、 )
…んく 、 っ( 服をキュッと掴み、 / ねっとり絡み )みたいだね、成長。( にぃ、 / ぴーす )
なら良かった。( 目細め、 )
は…っ、ん。っまだイケる?( ちら、) お前はがきがお似合いだぜ。( 頭ぽんぽん、)
お前が癒しなんだから、頼んだぜ。( 手ひらりん、)
んく…っ、は…もちろ、ん。( 絡ませながら、頷き )もうすぐ22歳なるし。( 眉ピク、 / むむ )
…ふは、嬉しい事言ってくれるね。( ふふん )
んんっ…はぁ( がば、と背中に手回し抱きつきながらキス続け、) まだまだだなー。( けら、)
今んとこお前にだけしかできねーから。( じぃ。)
…っふ、んん っ。( 此方も首に手を回しながら、夢中に。 )いや、あと2ヶ月だし。何かちょ-だいよ。( にま、 )
なら今は俺に癒されちゃって。( ふは、 )
は、梁。…っ終わり。( 肩ぐい ) 何が欲しいか考えておけよ。場合によってはくれてやる。( 頷き、)
癒されてるから、進行形。( 頰擦り合わせ )
ん………っ、ありがとう…( 唇離すとリッフ音が響き )サンタさんにお願いするみたいにワクワクするかも。( ふは、 )
ん、擽ったい。( 目細め、 / へへ、 )
ん、お礼言えんのイイコ。( 抱き寄せ撫で撫で ) おう、いいぜ。なら4月まではとりあえずずっと一緒、だな。( ふ、)
俺はこれ好き。( すりぃ )
遅くまでお疲れ様。そして、京介サンごめん、今日は眠たいからもう寝るね?夜更かしせずに、ゆっくり寝るんだよ。おやすみ、京介サン。( ふは、 )
昨日はわざわざ眠いのにおやすみ言いに来てくれてありがとな。まぁまぁ早く寝た、つもりだ。( )
今日はずっとここにいるから暇になったら来いよ。
トピック検索 |