創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
俺は変わらない…って、俺の方は変わったみたいな言い草じゃねーの。( は、) じゃあ俺の都合の良いように解釈させてもらうわ。( 手ひらりん、)
だって、もう気持ちないんでしょ?関係戻ったから。愛なしってこの前言ってたじゃん。( 首こてん、 )お好きにどうぞ?( 口角上げ、/ )
ああ、そういえばそんなこと言ってたよな。でも好きだった奴のこと1日2日で割り切るのはさすがの俺でも無理だぜ。( くは、) またそうやって余裕ぶった顔。( 頰引っ張り )
京介サンが一途で飽きなく一緒に入られる自信なくて、自分責めて俺なんか辞めた方が良い的な感じだったよ…確か。( こく、 )嫌いで結構ですよ。( はん、 / )
いいから俺んとこ戻ってこい…って、かっこいいこと言えたら良いんだけどな。…来いよ梁、もう寝るからキスしてやる。( 腕広げ、) ここ最近結構だと思うけど( 横目ちら、)
俺はやっぱり誰かの一番になるなんて無理なんだろな、所詮は二枚目。…ん、キスしてくれんの?( ぎゅうう、 / 顔見上げ。 )…気のせいだよ、きっと。( ふは、 )
俺の一番が埋まるまではお前は俺の中で実質一番だろ。…ああ、そういう気分だから。( ぎゅいと抱きしめ目伏せれば口付けて、) あ、そー。気のせいなのかーふーん。( じと )
一番なのに、この立ち位置は生殺しだよね。…なら早く、本命さん見つけてよ?…ん、久しぶりの感触。( にぃ、 / ぎゅうう )何だよ、その目は-。( ずいっ、 )
あのな、そう簡単に見つかるもんでもねーから。( でこぴん、) お前は無意識のうちに二番目選んでんじゃねーの?前も、今も。( じ、) …口開けろ。( 舌押し込もうとぐぐ ) …いや別に?気のせいだったのかなーんだ、って思っただけ。
そうなの?京介サンならすぐ見つけると思ったけど。( 額抑えて / くす、 )…否定は確かに出来ないかもね。嫌われるのが怖いから、俺は逃げたのかも。( くは )…寝るんじゃないの?( ふは、 / 薄っすら口開き )そ-みたいだね。( こく、 / にぃ )
心外。俺だって誰でもいいわけじゃねーんだよ。( む、) …かわいそ。( 頰するりと一撫で ) 黙って言われた通りにしろ。( 此方に引き寄せるように抱きしめては舌絡め、) 残念残念。( 大欠伸 )
あれ、褒めたつもりだったのにさ。( ふは、 )愛の恐ろしさ知れて良かったよ。( ふふ、 )…んっ、…分かったよ。( 口角上げては、腕回し応えるように舌絡まし )おねむの時間かな?( くす、 )
全っ然そんな気しねー。軽すぎって言われたんだと思ったんだけど。( じろ、) なんで笑ってられんの?お前ありえねぇ。その顔が俺の気持ち煽んだよ。( 眉下げ見つめて ) もうちょっとだけだから。…は、( 角度変えながら濃いようなキス続け 、) …寝るよりお前といたほうが有意義だろ。( ふは )
魅力的だよ、って言ったつもりなんだけどな。( けら、 )悲しんだら、余計悲しくなるでしょ。悲しい時こそ笑わなきゃ。…煽る?( ふは、 / 首こてん )…っ、はふ…分かってるよ…っんん( 甘い息零しながら、深いキスし続け。 )…ふは、それは嬉しい言葉だね。( ふふん、 )
おお、そういうこと。( 機嫌直 ← ) …そばで慰めてやりたくなるってこと。( 頰擦り合わせ 、) 今日のお前いつもより色っぽ…っは、ん、はぁ( 暫くして唇離せば息ついて ) …おう、光栄だろ?( にい )
トピック検索 |