創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
俺の周りに良い奴なんていねぇわ…。変態ばっか(
イミワカンネー。それって何?好みだって言ってくれてんの?( 口角ゆるりあげ )
そうかも。てか危険な綱渡んのが好き。毎回バレるけど。(...
俺は撫でる方が好き。( 撫で撫で )
その発言にはさすがに同情しちゃうかもなー。じゃあ、明日も会おうぜ、ここで。( ふ、) あ、でも明日はこんな遅くまで起きてられねぇかもしれねぇけど。気が向いたら名前呼ぶから、待たせんなよ?
ふは、俺も変態の仲間だから丁度いいかもね。( くす、 )
全く、ポジティブなんだから。…ま、否定はしないであげとくね。( 溜息 / ふは。 )
なに、そんなに遊び人なの?ま、俺も普通よりも普通じゃない方が好き。( こら。 / にま- )
俺は、気分かな-。( 受け入れ )
同情ばっかしやがって。( チョップ。 / 舌打ち )んあ、了解。夕方以降なら何時でもこれるから。待ってる、…いや、待っててやる。( ふは、 / 相変わらず生意気。 )俺もこんなに起きたの久々。へいへい、努力しますよ-。( 受け流し / ← )
んじゃ、京介サンおやすみ。
二日なら大丈夫でしょ。まあ、本命さん戻るまで穴埋めに俺居るから。( ふは、 / 頭撫で )
ねェ、京介サン誘ってるの、?ん…( 睫毛震わし / 頰むに。 )
でも会ってから二日も空いたの初めてで結構キテるんだけど。もういっそのことお前にしちゃおうかなー…。な、ん、て。( ふは )
ばかいうな、俺が誘うのはあいつだけ。( ぴたり動き止め/にや )
ね、それって此処の人?それともリアの話?( 首こてん )
ふは、その通り。俺はやめといた方が正解だよ、きっと。( けら、 )
そんなに魅力的なんだね、その人。( 受け流し / にま。 )
んあ、成る程ね-。( ふむ。 )
え、京介サンみたいなふわふわしてる人に言われたくね-。俺一途だから、こう見えて。( 横目で。 / ふは。 )
ぞっこんなんだね。その人に。( くあ。 )
まぁそこは否定できねぇけど。( くは ) ふーん、まじで意外。( じぃ 、)
俺お前のそういう話も聞きたい。嫌じゃなかったらなんか話せよ。( ちら )
割り切ってたら大丈夫なんだけどね。お互いに( にま-。 )
失礼だね。あんたは、ほんと。( チョップ / ていやっ。 )
え-、俺のここ最近の恋愛は二股か浮気しかない。( ふは、 )ロクな恋愛してない。( あは )
トピック検索 |