創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
坊主は余計だけど、?( じと、 / )俺の目には京介サンしか映ってない、こう言ったら伝わるのかな?( 掴まれた手の甲に口付け落とし。 )
はいはい、そうですね。( 棒読み / 可愛くね。 )浮気したければ、勝手にしたらいいんじゃないかな。ただし、条件付きだからね?( ふは、 )浮気する時は俺に寂しくさせられた時だけ。それなら俺が悪いんだし、落とし前はつく。
俺って毎回その時間になると寝ちまうよなー。( 目ごし、) …てことはお前は俺のこと寂しくさせるつもりなの?( 首に腕回し距離縮め )
最近忙しいんだろ?しょうがないでしょ。( 頭撫で、 )……ぷはっ、京介サンって本当の馬鹿?寂しくなんかさせない。つまり、浮気なんて……させないって事。( 口角上げ、 / 真っ直ぐ見つめ。 )
さんきゅー。あと夜はお前にキスしてから寝るから。これは俺の中のお約束だから絶対。( ふん、) ……ああ、だといいな。( ふ、/ 頭ぽんぽん )
え、もう寝る感じ?( 顎抑え / ← )いじけるとか……京介サンらしいな。( けら、 / 何故かツボ。 )つか、俺ら恋人って考えてい-んだよね?( きょとん、 / 今更。 )
まぁもうちょっとだけ起きてるけど…いーからさせろよ。( ぴた、/ じとー ) だって今後一切浮気すんなーとかは言えねえし。( ぶー ) …ん、おう。そうだな。( こく、)
……なら、記念のキッスだね。( んは、 / 手離し )そんな拗ねたりしないの。言ってもいいんじゃない?( 口角上げ )
結局京介サンが俺んことどう思ってるか、聞いてないんだけど?( くす、 / 言わせたがり。 )
ん。目閉じろよ。( さらりと頭撫でてから口付けて、) 言わなくてもお前ならしないと思うから不要ー。
…ガキだけどまぁ恋愛対象。( 遠回し← )
はいはい。( くす、 と口元緩め目を閉じ、 / 受け入れ )俺そんなに信用されてる感じ?( ふは、 / 嬉しそう← )
本当に不器用な人だね。( 吹き出し、 / 腹抱え )
これでいつ寝ても大丈夫だなー。( 唇離しけら、) 実際しないだろ?( じー、)
お前だけには言われたくねぇーよ。( じろ、)
明日はゆっくりしてられるからいつ寝ても平気なんだけど。( 言いつつ大欠伸かまし、) 京介さんだけで満足だろ?( 顎くい ) 不器用同士って大変じゃねー?
俺夜は明日も、帰るの今日位だ。昼は2時半までいるけども。( 欠伸うつり、 / くあ )はいはい、俺には京介サンで十分ですよ-。( 棒読み / ふっ、 )
知らない、そんな事。一般論なんて俺らに関係ないでしょ。( ふふん、 )
なら俺が早く起きたら来るわ。…多分十二時くらいになるだろうけどな。( 寄りかかり/ぐぐー、) よくできましたイイコイイコ( 頭撫で撫で ) お前のそういうとこ嫌いじゃねえよ。( 頰に手添えながら )
トピック検索 |