創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
俺のこと好きなんだったらくれてやるけど。( 首傾げにまり ) はいイイコイイコ。( すりすり、) なんだよ、無視してねーぞ。( じろ ) ん。( べ、)
京介サンのくせに上からだね。( ふは、 )…。( 無言、 / 受け入れ )
なら誰かさんなら、感じるんだね?( じぃ、 )…ふは、唆られる。…ん、( 吸い付き。/ ぱくん )
お前はどうせ答えらんねーだろ。( ふ、) 今日はあれ言わねーの?( つんつん ) 最近そういうことしてないから覚えてね。( ふい / 不機嫌気味 ) んん…。( 食べられる様ちらりと見ながら )
…さあね。( ふは、 )…なんだよ、あれって。( む、 / ちら )
本命さんといちゃいちゃしてね-の?( にや、 / 肩つんつん )…んちゅ、っ…んま( 頰に両手添え、 / ぐいぐい )
なんだよまた逃げんのか?( くく、) 子供扱いはやめろっ、て。( きょとー ) あいつ来ねぇもん。( いらいら 、) ふ…っ、んぁ( はふ、と息吸い込みつつ目細め )
正当防衛。( にぃ、 )…今日は何となくやめとく。( しら-。 )
いっそ諦めたら?( ふふん、 )…っはぁ、…んん( いつもより少し激しめ、 / )
俺は無償の愛はやる気なし。( ぺいっ ) そりゃまた珍しいな。( 目まんまるくして ) そーだな、俺待てない人だし。( はぁあ 、) んんん…、う、( 苦しげな声出して )
気持ちかモノかのどちらと交換ってこと?( ふは、 )いちいち、うるせ。( 頭ぐりぐり、 / ← )
…んじゃ、俺にしとく?( にまにま、 )…だ-め…っ、今日はやめないから…んぁ( 逃げれない様、相手の背後壁まで追いやり )
ん、まぁそうなのかな。( こくり ) はいはい悪かったごめごめんてかめっちゃ痛い( じろ、) そーだな、今週会えなかったらそれも考えるかも。( ちら、) りょ、う…っ、ふむっ( 呻きながらじっと見つめ )
なら、モノなら何欲しいの?( にやにや、 )もう何もしてやんね-。( ふん、 / あらま )
今週とかまた長いな-。ま、気長に待つか。( )…っなに?…っふぁ…、( 目を開け見つめ / 動き止めず。 )
そこは気持ちよこせよ( でこぴんっ、 ) いいよ俺からするし。( 頰ちゅう 、) 俺捨てられんのかな…。( 寄りかかり ) も、苦しいっんだよ…ばかっ( 肩押しながらじろ、)
…ふは、ナイスツッコミ。( 吹き出し、 )やだ、京介サンしてくれる回数少なそう。( え、 / ← )
捨てられても、俺んとこに居場所あるじゃん。( 頭ぽん、 )…あっそ。( 唇ぺろ、 / こら )
物とか、特に欲しいものねーし。( ) なんの話だよ。( 頰摘み/ ←) 俺のこと大切にしてくれる?…なんつって。( へら、) 長い。長すぎ。( じろ )
あら、そうなの。( 驚愕、 )ん、秘密。( にぃ、 / こら )
勿論、…その時は責任持つ。( さらり、 / )ん、唆られたからつい、( ふは、 )
あ、お前からの好きが欲しい。( ぽん、) さすが変態。( 手パチパチ )来て欲しいような来て欲しくねぇような。( ) 次するときはお前のこと窒息させてやるから。( ふんす、)
それは来なかった時…ね( 頭ぽん、 )ふん。( どやあァ。 / ← )
どっち勝ってんの?今は( くす、 )望むところだ。( ふは、 / ちゅ、 )
そん時は楽しみにしてるわ。( くは 、) 誇れることじゃねぇから…( ) んなこと聞くな。( 髪くしゃり撫で ) 次は今じゃねーのっ( 肩ぐいと押し )
どっちに転んでも損しないからい-じゃん。( ふは、 )何だよ、俺は性格変わらないからな、( じぃ、 / むむ )
だって気になるじゃん?( ふふん )んだよ、ケチんぼ。( むすっ、 / ← )
そりゃ…良く考えればそうだな。( ふむ、) いや、まぁそういうお年頃なんだよな。( 一人で納得 ) 言わねーぞ。つか自分でもよくわかってねーし。( ふい ) 明日あたりな。( ぽんぽん、)
トピック検索 |