創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
せ、い、か、い。( にやぁ/大嘘 ) お前やればできる子!って感じだよなー。( じぃー、)
あーそうそうここお前にお礼すんの忘れてたよなぁ?( 鎖骨指でなぞり )
うわ-、こんな大人なりたくね-。( 横目 / こういう時だけ子ども。 )まあ根は真面目ちゃんだからな。( ふっ、 / ← )
するならど-ぞ?( 服ズラして鎖骨出し、にぃ。 )つか、まだ付いてんの?( じぃ。 )
どの口が( 頰摘みむぎゅぎゅ、) 腹黒優等生キャラ。あ、これしっくりくるわ。( ぐ、)
ん、でーきた。おまけ。( 鎖骨かり/ 歯型つけ )
いへんだひょ、やへろひょ。( むぐ、 / 何語。 )勝手に言っとけ。( 知らん顔。 / 受け流し )
-いてっ。なんで歯型つけんだよ。( 眉ぴく、 / 鎖骨のマーク見て。 )
人の頰ばっか摘みやがって…、( じと、 )んなこと知るかよ。( 眉間皺寄せ )
京介サンも中々アブノーマルなんだね。( ふは、 )つか、消えたなら俺にも付けさせろ。次は何処に付けて欲しい?( にたァ / ← )
お前のつるつるしてて触り心地いいんだもん。( くは、) あ、そ。なら引き続き勉強頑張れ。( ぽんぽん ) まぁ、否定はしねー。( 目逸らし 、)…人に見えないとこ。
女に言えよ、んなこと。( 溜息、 )言われなくても、知ってる。( 無愛想。 / 可愛げなっしんぐ、 )
一緒だな、やっぱり。( ふは、 )じゃあ、此処は?( 服めくり / 心臓ら辺指差し。 )
溜息つくと幸せ逃げるんですケド( じろ、) もちょっと可愛げあること言ってみろよたまには。( やれやれ/ )お前とは違うって前にも言ったろ( びしっ ) ん、まぁいーぜ。( 頷き )
逃げた分の幸せくれよ。京介サンが。( にや、 )ほっとけ。( ふん、 / ← )
俺はやっぱり似てると思うけどな。( ふっ、 )ならお構いなく。( ぺろ、と一舐め / ちゅううう、 )
じゃあお前の幸せってなーに?( じー、)ツンデレかよ。( くは、) 例えばどこらへんが。( 真顔 ) っは…、まじで遠慮なしだな。( ぴくり、)
ふは、…なんだろな。( )デレてなんかね-。( こら、 )
価値観とか?( ふはっ、 )…なに、感じちゃった?( 口角上げ、 / 口離すとくっきり痣残り。 )
俺に与えてやれるもんならやるけど。( ちら、) 嘘ばっか。たまにぽろっとデレるくせに( ぽそ、) ふぅん…、価値観かぁ。( ふむ ) お前に感じさせられてたまるかよ。…こりゃまた当分消えそうにねーな。( さすりながら )
俺が求めてるやつだけは、きっと京介サンくれないやつ。( ふは、 )いつのことだか。( 知らん顔 )
あら、納得しちゃった?( んは、 )なら、誰なら感じんの?当たり前。消えねェ用につけてんだから。( にまにま )
なんでだよそんなん分かんねーだろ。( むす、) へぇそういう態度とるんだ?( ぐいと引き寄せ ) お前ってポーカーフェイスだから良くわかんね。( くは、) あー誰だろうな。( しらー ) まぁいい。お前がくれたモンだし。
寧ろ分かりきってる。このトピ名通り。( ふふ、 )…な、なんだよ。( 少しよろけ )
は?ポーカーフェイスじゃねェ。まあ、無理に分からんでもいい。( 淡々、 )誰かさんなら感じるんだ?( じぃ、 )…そろそろいい?キ、ス( 壁ドン、 / 口角上げ )
あぁなに?欲しいの?( 頰に手添え口元緩め )別に?( ぎゅぎゅー 、)
あーそーですかー。( ぶー ) もちろん、いつでもどーぞ?( にい )
俺は愛不足っつてんじゃん。( )ん、ならいいけど。( 受け入れ、 / むぎゅ。 )
おい、何無視してんだよ。( 頰むに、 / )…舌出して?( にまにま、 )
トピック検索 |