創作♂ 2015-01-18 23:11:44 |
通報 |
23歳 / ♂ / 177cm / 黒アッシュの髪はところどころツンと立たせている / 攻め寄りリバの変幻自在 /
参加希望してくれる際は上記程度の簡易プロフでいいから宜しく頼むな。( 隻手ひら )
梁 / Ryo / 21y / 173㎝
→猫毛っぽくふんわりした癖っ毛で色は明るめの茶色。受け寄りの攻め。いちゃこら大好き。少し生意気、
んあ、お相手よろしく、おに-さんっ。( ふは、 )
ああ、相手してくれるんだろ?それに、なんかお前あいつに雰囲気似てる。( ふ / 髪くしゃり撫で )
なら良し。お前の漢字は書くのが面倒くさそうだな…。( ぽつり、)
あ、本命さんに俺は似てるの-?嬉しいのやら、嬉しくないのやら。( 撫で受け入れ / ふは。 )
俺も紙で書けって言われたらきっと書けないだろ-な-っ。( んは / 適当かよ。 )
おに-さんの名前は秘密?とか?( くす、 )
ん、それだけ大切に思って貰えて、本命さんは幸せ者だね。( にんまり。 )
差し支えないなら、是非教えてよ?おに-さんの名前。( 口角上げ / 生意気。 )
思って貰えるだけで、それが一番幸せだと思うけどな-。( にま、 )ん?俺?俺は片想い…だったかな。もう終わった話だけど。( くあ。 )
…京介か。いい-じゃん。忘れないよ。( 肩びくっ。 / にや、 )
そうだったら俺も嬉しい。( 伏目がちに微笑 ) そうか、ならまぁ俺が暇潰しにでもなってやるからさ。( 自信ありげににまぁ )
京介サン、だろ?( くく、/ 顔掴み )
俺もそんな風に愛されて-な-。( ぶはっ。 )偉い自信満々じゃん?そのお言葉そっくりそのままお返ししますとも。( にや、 / 生意気、こら。 )
あァ、すいません。京介サン。( にま、 / 棒読み )
お前みたいに純粋な奴だったらすぐに良い奴見つかると思うぜ。( 撫で撫で ) だって俺といたらお前きっと楽しいと思うぜ?( ふふーん ) そりゃ楽しみにしとかないとなぁ?( ふは、 )
お前は俺をなめてんのかコラ。( 頭ぐりぐり )
俺純粋boyじゃないよ?悪ィけど。( にや、 / 手払い )
どんな楽しいことしてくれるんだか、京介サンは。( こら。 )…惚れんなよ-?( ふは、 / なんて。 )
いでっ…!なめてる訳………………ないじゃん?( かなりの間。 )
実はそうお前が思ってるだけなんじゃねーの?( くは、) そりゃまぁ、教えたらつまんねぇだろ?( 首傾 ) 本命がいるのにお前に惚れちゃってお前の方にいったらそれもそれで甘美な話だけど、そりゃまずねぇよ。( けら / 手ひらひら )
…あ、そう。それならいいけど。( 疑の眼差し )
ふは、どうなんだろね。自己分析失敗してたのかな?( 否定せず。 )
んは、そうだね。楽しみにしているよ。( ふふん )まあ、確かに俺なんてクズ同然だし、好きになる物好きは早々居ないな( ぶはっ、 )
いやん、そんな怖い眼で俺のこと見ないで。( はあと / ← )
ほらイイコイイコ。( 撫で撫で ) そういう訳じゃねぇよ、お前ともっと早く出会ってたら好きになってたかもしれねぇし、とにかくお前を好いてくれる奴なら絶対いると思うぜ。( うむ 、)
やっぱなめてる( ぎろ、 )
子ども扱いすんなよ-。( じぃ。 )
んァ、んな事ね-よ、きっと。俺はいつも都合のいい奴だから、結局二番目止まりなんだよな。( くあ。 / 苦笑い )
リスペクトしかしてないよ。( 真顔。/ 棒読み )
し、してねぇしてねぇ。( 手ぶんぶん/ 笑堪 )
それでも好きって言ってくれる奴、案外いるもんなんだよ。そしたら今度は自分がそいつに尽くそうって思えるから。…来いよ、抱き締めてやる。( 腕広げ口角上げて、)
はいはいドーモね。( 諦め半分/ぽんぽん、)
…おい、言葉と行動合ってねェけど。( 頰むに。/ 睨みつけ )
ふは、居るなら会ってみたいな-。…えらい、上からだね?京介サンのくせに。( んは、 / 素直に嵌り、見上げて )
わ、嬉しそ-。( 適当。 )
トピック検索 |