主。 2015-01-18 15:43:21 |
通報 |
名前/九条 茉莉子(くじょう まりこ)
性別/♀
年齢/17(高2)
性格/基本的には馬鹿にした口調、傲慢、自分が一番美しいと思っている、自分勝手、言うこと聞かない、面倒臭がりで外面だとまるで良い所は全くないと言っていい程であるが、たまに照れたり優しくしたり、素直になれなかったりと世にいうツンデレでもある。物事をはっきり言うがそのせいで傷つく人が何人かおり、本人は全く気にしていない。かなりの負けず嫌い。気に入るとちゃんと言うことを聞く。逆に気に入らないと生意気。気が短い方。
容姿/薄い栗色の髪を腰まで伸ばし、毛先だけカール。つり上がっている目は青緑色。肌は色白な方。身長167。制服にはスカートにフリルをつけたり飾りを付けたり、アレンジをしている。スカートは他の人より少し短め。部活の時は普通のシンプルなヂャージ。
ポディション/バスケ部マネージャー
能力/無し
備考/製菓会社の社長令嬢であり、本人も誇りを持っている。製菓会社の社長令嬢なだけありお菓子作りが大得意。よく、学校に来ては配っていたりする。中学2年の頃の身長は153だったが、高2までここまで伸びたならまだいけるのではと思い、もっと身長がほしい今日この頃。遠出する時や海を超える時はヘリで、それも自分の顔が描かれている。運動は全くできない。
(/不備あればいってください)
トピック検索 |