主。 2015-01-18 15:43:21 |
通報 |
黒子>
また不思議な品が出たみたいだね
(息抜きにと店に寄れば相手の姿を見つけ、同じようにメニュー表を見ながら話しかけて)
主様>
( / 了解です、主様のペースで全然大丈夫ですよ!)
>20 赤司くん
さすが赤司くん
大ちゃんも少しは見習って欲しい
(ふふっと笑みを浮かべた後幼なじみの事を考え小さいため息をつき)
どーもっす!( 挨拶すれば相手の方へ )
いやー。今日は早く来て皆を驚かせようかと…あはは( 何て少し恥ずかしそうに )
>20 赤司っち
ヒドッ!しかも無駄にいい笑顔だし…。( ちょっとショック )
人差し指の爪で回すといいっすよ( とお手本見せて )
やって見るっすか?
>21 桃っち
>18 テツくん
テツくーん!
見かけたから来ちゃった
ホットバニラシェイクって…シェイクってなんなのかな?
(後ろからテンション高めで相手の名前を呼びマジバへ来た経緯を話し、相手の注文した商品について悩みだし)
>黄瀬君
あ。
( 例の新商品をおぼんに乗せながら席を探していると、知り合いが居た為思わず相手と同じ反応をして。「どうもです、黄瀬君。」会釈すると共に挨拶を交わし )
>赤司君
赤司君…、そうですね。とても興味深いです
( 隣から聞き覚えのある声が聞こえると小さく反応して其方を向き、コクリと頷いて返事をすれば「赤司君は何を頼むんですか?」なんて意味も無く聞いてみて )
>25 きーちゃん
え?きーちゃんの扱い方としては合ってるはずだけどー( うふふと冗談で )
つ、爪…?爪持ってかれそうで怖い…( じーっ )
あぁっ…でもやってみたい( 葛藤中 )
あー。やっぱり黒子っちそれ買ったんすね!( 相手の方へ行けば相手のおぼん見て )
席探してるんだったら、そこ空いてるっすよ( 空いてる席指差し )
>27 黒子っち
そんな事言われると余計傷付くっす( なんて頬膨らませてみて )
大丈夫っすよ!ほら!( ボール相手に渡して )
>28 桃っち
>30 きーちゃん
冗談だよきーちゃん( くすくす )
まずどうやって回すの?
大ちゃんもきーちゃんも片手で回すでしょ?( ボール受け取りじーっ )
>>主様
(/ありがとうございます!了解しました)
>>ALL
…(普段は掛けない眼鏡をかけては、学校の図書室で何時ものように受験勉強中「これが、あるから3年嫌なんだよ」溜め息をこぼしながらも休憩もせずにペンを進ませ)
あ。なら良かったっす( にへら )
えーと、まず爪の上にボール乗せて、もう片方の手でシュッ…みたい、な?( どう教えたら良いか分からず苦笑 )
>32 桃っち
桃井>
青峰は実力もあるし、頑張っていると思うよ
(浅黒の彼を思い出しては、思っている事を伝えて行き)
黄瀬>
でも何時もよりは早いじゃないか、明日も早めに来たら皆を驚かせるかもしれないね
(相手を褒めつつくす、と笑みを溢し提案してみて)
黒子>
ああ、それはオレも思うよ
(笑みを浮かべ、頷きながら相手の意見に同意し。「そうだな、炭酸系はあまり得意じゃないから珈琲でも頼むよ」と返し)
宮地さん>
お疲れ様です
(借りた本を返却しに訪れると相手の姿があり、控えめに声をかけて)
>>黄瀬
ん?よぉ、黄瀬か…あぁ、そうだ一応3年だからな(ペンを置き軽く背伸びし、上記)
>>赤司
あぁ、赤司か。本でも借りに来たのか?(相手に視線向けて、尋ねて)
>桃井さん
! …桃井さんも来ていたんですね。
( 突如背後から元気の良い声が聞こえるとピクリと肩揺らし、振り向いて微笑し「僕も思いました、でも今の季節にはピッタリなんじゃないでしょうか?」と )
>黄瀬君
はい、中々珍しかったので…
( 小さく頷いて応えれば、相手が指差した方向を目で辿って行き「あぁ、本当だ。教えて頂き有難う御座います」と再び相手の方を向いてペコリと礼を告げ )
えへへ。( 褒められれば子供みたいににへらっと笑い )
そうっすね!明日も早く来るっす!( とガッツポーズ )
>36 赤司っち
>宮地さん
お疲れ様です、先輩。
( わざとでは無いが音も気配も無く相手の背後へと歩み寄れば控えめに声を掛けて「…大変そうですね」と思ったことを素直に口にし )
>赤司君
珈琲ですか…流石赤司君ですね。
( 珈琲を注文すると聞けば思わず目を丸くして僅かな驚きを露にし、相変わらず大人らしい相手だなと感心しつつ「もし良ければ、相席しませんか? 人が混んでいて空席も少ないので…」と )
受験かぁ。宮地さん頭良さそうっすよね( ニコ )
俺はまだ先だけど、大学行くか仕事するか迷ってるんす(
何て言いながらちゃっかり相手の目の前に座って )
>37 宮地さん
俺も飲んでみよっかなぁ。( とカウンターのメニュー見て )
どういたしまして!あ、相席していいっすか?( 首傾げて )
>38 黒子っち
>>黒子
…!黒子…せめて気配消すなのはやめてくれね?(背後から声がして一瞬びっくとしつつ、上記を「お前も3年になったら経験するんだぜ?」クスクス笑い)
>>黄瀬
あたま良いか、わからねぇけど…成績は悪くね方だな。(こくん、頷き)
大学は卒業してれば、就職とか楽になるって聞くけどな。仕事?あーお前モデルやってるんだっけ?雑誌見たわ(相手の言葉に一瞬はてなまーく浮かぶがすぐに思い出して述べ)
やっぱそうっすよね。( 納得 )
んー、やっぱ大学行っといたほうが良いんすかね…。って、雑誌見たんすか…。ちょっと恥ずかしいっす( 何て照れ笑い )
>42 宮地さん
>黄瀬君
飲んでみましょう、何事にもチャレンジ精神は大切ですよ。
( メニュー表を見ながら呟く相手に己は凛々しげな表情で積極的に薦めて。「勿論構いませんよ、相席なら手間掛かりませんからね」と頷いて返答をし )
>宮地さん
す、すみません、わざとではなかったのですが…
( やはり驚かせてしまったか、と申し訳無く思えば眉を下げて謝り。「そうですね、今から確り勉強をしないと。」と気合い入れるように頷いて決意し )
そうっすね!よし!( 鞄から財布取り出して )
良かった!じゃ、先座ってて!( と言いカウンターへ )
>44 黒子っち
( / 確かに創作いないですねwはい!お金持ち設定ありですよ!)
>45 参加希望様
>>黄瀬
良くもなく悪くもねぇ感じだなーうちの学校で頭良いやつて言えば赤司と緑間だろ?(頷き、気になった事を尋ね
どうなんだろうな?俺は行った方に賛成だけどな。たまたま、本屋に行った時にちらっと見つけたんだよ(こくん
>>黒子
謝んなよ、な?(頭ポン「わかんねー問題、教えてやるよ」クスッと笑い)
あー。確かにあの2人は頭いいっすよねぇ。あと、紫原っちも意外と頭いいっすよ。( コクン )
見てもらえるのは嬉しいっすけど、同じ学校の人に見られるとちょっと照れるっす( 苦笑 )
>47 宮地さん
>33 宮地さん
こんにちは宮地さん
大変そうですね?
(にこりと笑って相手の背後から声をかけるとひょこりと顔を覗かせノートに目をやり)
>34 きーちゃん
しかし本当に冗談かな…( ふふふ… )
うぇ…えっと…爪に乗せてシュ…( 眉間にしわ寄せ真剣 )
あわわわ( ボール落とし )
>36 赤司くん
赤司くんにそう言われると…
昔よりはサボり癖直ったかもしれないけどぉ
(むむ…と言葉に詰まるも今の彼を思い浮かべ妥協するような様子で話し)
>38 テツくん
テツくんの行く所ならどこへでも…
ピッタリではあるけど要はミルクセーキと一緒だよねぇ?
(うふふっとデレッとした表情でイタい事を言い、シャバシャバな状態はもうシェイクではない別物と例を上げ)
>>黄瀬
紫原ってあー身長高く、お菓子食ってるやつな(一瞬誰か分からずすぐに思い出し呟き
俺が意外にも見てるやついるんじゃねぇか?(クスクス笑い
>>桃井
…!お前もかよ、なんだ最近一年は3年を驚かすのが流行ってんのかよ(先ほど、黒子に驚かせたのを思い出し、苦笑い「3年だからなー、受験は避けられねんだよな」苦笑い)
もう泣くっすよ、本当…( 苦笑 )
大丈夫っすよ。最初は皆そうっすから( 相手が落としたボールを拾えば笑顔で言い )
>49 桃っち
そうそう。よくあんだけ食べて飽きないなー( ふわぁぁとあくびして )
うわぁぁ。見てたら嫌っす…( 苦笑 )
>51 宮地さん
>51 宮地さん
誰に驚かされたんですか?
宮地さんは成績あんまり良くない方なんですかぁ?
(不思議そうに首を傾げて尋ね、相手の横の席に勝手に座り受験勉強に苦戦している様子に疑問を持ち)
>52 きーちゃん
きーちゃんは愛され弄られキャラなんだよ( にこっ )
きーちゃんは優しいねぇ( えへへ )
宮地さん>
いえ、返却しに来たんです
(首を横に振り本を見せながら答え「…ちゃんと休憩はしていますか?」と尋ねて)
黄瀬>
無邪気だな
(頬を緩め思わず相手の頭を撫でて「ああ、期待しているよ」なんて返し)
黒子>
流石という程じゃないさ、それに普段はあまり飲まないよ
(苦笑を浮かべ、否定すれば話して行き「有難う、じゃあそうさせて貰おうかな。すまないが先に行っててくれるか?注文が済んだら直ぐに行くから」と笑顔で伝えて)
>桃井
ああ、確かにそうかもしれないね
(同意するように数回頷き「また練習に出る回数が増えたのは桃井のお陰でもあるんじゃないかな」と笑みを浮かべ)
>黄瀬君
了解です、待ってますね。
( 己の薦めに元気良く応じてくれた相手にくす、と小さく微笑溢し。軽く頭を下げて上記言い残した後、先程相手が指差した席へと腰を下ろして )
>宮地さん
そうですね、すみません…あ。
( 謝ったところで影の薄さは変わることない為相手に従った傍から再び謝ってしまえば片手で口塞ぎ。 「有難う御座います、頼りになりますね」と微笑み )
>桃井さん
本当ですか? 嬉しいです。
( 相手の言葉を良い意味で捉えれば嬉しそうな微笑を薄く浮かべて「確かにそうですね…ミルクセーキは飲んだことありませんが、何だか美味しそうに感じてきました」と述べ )
>>黄瀬
太ってもねーし。ん?なんだ、眠いのか?(あくびする相手に視線向けて
モテモテな黄瀬君っていん名が付いて逆にいんじゃね?(クスクス笑い
>>桃井
黒子だよー
いやそんな事はねぇよ?良くもなく、悪くもねぇ感じだな
(先ほどおどかせた相手の名前を述べ、横に座る相手に視線向けて呟き
>54 赤司くん
え…そ、そんな事ないよ!
バスケ馬鹿なだけだと思うし
結局赤司くんやテツくん達とするバスケが好きなんだよ
(少し赤面しブンブン頭を振り否定し、バスケを楽しそうにするメンバーを思い浮かべれば微笑み)
弄られキャラなんすか⁈( 驚き )
そうっすか?でもまぁ、青峰っちよりは優しい自信あるっす( なんて冗談言ってみて )
>53 桃っち
赤司っちに撫でられるって新鮮っすね( にへら )
よーし、次こそ赤司っちより早く来るっす!( とガッツポーズ )
>54 赤司っち
>赤司君
そうなんですか?…あ、はい。分かりました
( てっきり普段から珈琲を飲むのだと思い込んでいたが、相手の言葉を聞くと意外そうな表情をし。まだあまり知らない相手の情報をもっと得たいところだが、後程聞いてみようと決めれば頷いて席へと向かい )
どーもっした( 店員さんにバニラシェイク受け取ると先程の席に行って )
……なんか、あったかいバニラシェイクって、違和感凄いっすよね( カップを手に持てば言い )
>55 黒子っち
いやぁ、昨日ちょっと遅く寝ちゃったんすよ( 苦笑 )
ちょ。なんすかそれぇ。もっと恥ずかしいっす( 机にうつ伏せになればもごもご言い )
>56 宮地さん
>55 テツくん
えっ!?ほんとに嬉しい!?
テツくん元々バニラシェイク好きだからホットもイケるかもね
私は普通のバニラシェイクにしよー
(相手から嬉しいと聞くと目を輝かせて食いつき、更に興味を示す相手を見てくすくすと笑みを漏らして言うと自分は普通のを注文し)
>56 宮地さん
えっ、じゃぁテツくんと一緒…?
普通な感じなんですねぇ
大学でもバスケ続けるんですか?
(名前を聞けば嬉しそうな表情を見せ、人懐っこい笑顔を向けて尋ね)
>黄瀬君
本当ですね、何だか色々と想像がつかないです…。
( おぼんからホットバニラシェイクを手に取り、両手に伝わる程好い熱加減に極楽な気分になるも「…どっちが先に飲みますか?」なんて真顔で問い掛け )
>58 きーちゃん
なんかきーちゃんってかっこつけたりするでしょ?意地悪したくなっちゃう時があったり…ね( えへ )
大ちゃんに比べたら何倍も優しいよ!( くわっ )
あ、でも女の子に優しくする時は気をつけてね?( 首傾げ )
>>赤司
どんな?本借りたんだ(最近の若い奴が見る本が気になりふっと尋ねて「そういや、今日はまだしてねぇな。どうりでノドが乾いてると思った」苦笑い)
>>黄瀬
ゲームでもやってたのか?(首傾げ)
かっこいい奴は羨ましいよな、告られたりするんだろ?(気になり尋ね
>>黒子
謝る癖なのか?(クスッと笑い「一応先輩だしな、後輩は優しいくしとかねぇと、な?」にっ)
>桃井さん
はい、どんな感じなのかは想像つきませんが…
( 普通のバニラシェイクばかりを飲んでいた為この新商品は全くどの様な感じなのか想像つかず、「桃井さんもバニラシェイク好きなんですか?」なんて少し期待のこもった眼差しで見つめ )
>黄瀬君
そ、そうですね。“せーの”で飲みましょうか…
( もし此れが不味かったらどうしよう、なんてことを考えると冷や汗が僅かに浮かびつつ、注文したのだから飲むしかないと覚悟を決めれば上記を述べて )
………もうカッコつけないっす。( 真顔 )
え。あ、うん…ありがと( "大ちゃんも優しいよ!"とか言うかと思っていたから少し驚き )
ん?なんでっすか?( 首傾げて )
>64 桃っち
実はこっそり、近くのバスケコートでバスケしてたんす( 苦笑 )
いやー、確かに告られるっすけど…。宮地さんこそ絶対モデルにいておかしくない顔立ちしてるっすよ( と相手の顔を見れば言い )
>65 宮地さん
そ、そうっすね…。( ゴクリと喉を鳴らせば口元にストロー寄せて )
じゃ、じゃあ言うっすよ?…せーのっ!( と言えば覚悟を決めて飲み始めて )
>66 黒子っち
>>桃井
ま、そうなるな。…俺は普通だ、つか頭良いのは緑間とかだろ?(首を傾げ
まだ、わかんねーな…大学入れば色々忙しいだろうし…バスケ入ればお前らとも会えたりするかもしれねーけどな。(クスッと笑い
>>黄瀬
へー練習熱心なんだな!(くしゃくしゃと頭撫で)
やっぱあるんだな。は?俺がモデル顔…な訳ねぇだろ興味ねぇよ(モデル顔と言われ驚き)
>66 テツくん
テツくんって意外と冒険家だよね
え…う、うん…バニラシェイク好きだよ
(想像つかない物を飲もうとする相手にくすりと微笑み、見つめられると『言えない…テツくんの好きな物だから頼んだなんて言えない…』と内心思いつつコクリと頷き答え)
>67 きーちゃん
えーっ、かっこつけていいんだよー?きーちゃん可愛いよー?( 駄々っ子のように )
大ちゃんなんていっつも意地悪だし、きーちゃんの方が一応紳士だよ!( 幼なじみ故の文句 )
だってきーちゃんのルックスで優しくなんてされたら女の子はコロッと落ちちゃうよ( ふふっと微笑み )
>69 宮地さん
あ、ミドリンは頭いいです!一番は赤司くんですけど( コクコクと頷き )バスケしてくださいよー?宮地さん上手いですし( にこっと微笑み )
ちょ。うわっ。( 頭を撫でられて驚き。でも少し嬉しそうに )
えー!絶対モデル顔っすよぉ?( 首傾げて )
>69 宮地さん
ちょ。そこまで言われると照れるっすから( 照れ笑しながら顔そらし )
一応なんすね…( 苦笑 )
そ、そうっすか…?( 不思議そうに首傾げて )
>70 桃っち
>72 きーちゃん
え、照れたの?照れたの?( 目キラキラさせ顔覗き込み )
一番の紳士はテツくんでしょ?( ブレないテツくん信者← )
そうだよ!だから気をつけるんだよ?( 首傾げにこっ )
>>桃井
やっぱり、その二人だと思ったわ。緑間には勝てる自信はあるけどな(クスッと笑い)
まー考えとくわ、キセキの奴らより下手だろ?(首傾げ
>>黄瀬
柔けー髪質だな(頭撫でで左記
モデルやってるお前に言われてもなーなんか負にオチねぇよ?(頬をポリ
名前/九条 茉莉子(くじょう まりこ)
性別/♀
年齢/17(高2)
性格/基本的には馬鹿にした口調、傲慢、自分が一番美しいと思っている、自分勝手、言うこと聞かない、面倒臭がりで外面だとまるで良い所は全くないと言っていい程であるが、たまに照れたり優しくしたり、素直になれなかったりと世にいうツンデレでもある。物事をはっきり言うがそのせいで傷つく人が何人かおり、本人は全く気にしていない。かなりの負けず嫌い。気に入るとちゃんと言うことを聞く。逆に気に入らないと生意気。気が短い方。
容姿/薄い栗色の髪を腰まで伸ばし、毛先だけカール。つり上がっている目は青緑色。肌は色白な方。身長167。制服にはスカートにフリルをつけたり飾りを付けたり、アレンジをしている。スカートは他の人より少し短め。部活の時は普通のシンプルなヂャージ。
ポディション/バスケ部マネージャー
能力/無し
備考/製菓会社の社長令嬢であり、本人も誇りを持っている。製菓会社の社長令嬢なだけありお菓子作りが大得意。よく、学校に来ては配っていたりする。中学2年の頃の身長は153だったが、高2までここまで伸びたならまだいけるのではと思い、もっと身長がほしい今日この頃。遠出する時や海を超える時はヘリで、それも自分の顔が描かれている。運動は全くできない。
(/不備あればいってください)
>74 宮地さん
そもそもミドリン1年生ですよ?( くすくす )
キセキのメンバーと一緒にしたらダメですよ?( 苦笑 )
上手い下手で言ったら上手いですから( にこっ )
あんまりからかわないでほしいっす( 顔隠し )
……流石桃っち、ブレねぇっすね( 苦笑しながら呟いて )
よくわかんないっすけど、気をつけるっす( ニコ )
>73 桃っち
え、そうっすか?( にへらにへらしながら首傾げ )
嘘じゃないっすよ?本当に思ってるんすけど…( 首傾げ )
>74 宮地さん
( / おお‼︎細かい設定有難う御座います!不備等はないですよ!宜しければ、絡み文お願い致します!
>75 参加希望様
>77 きーちゃん
照れてるきーちゃん意外と可愛いねー( にこにこ )
きーちゃんもテツくん大好きでしょー?( うふふ )
あ、きーちゃんが好きになった子にはいっぱい優しくしてあげてね( にこっ )
>>桃井
あ、あぁそうだよな…一年と張り合うことねぇだった(頬をポリ
なんか、ありがとうな?(上手いと言われ照れ笑い)
>>黄瀬
あぁ、やっぱモデルだから髪にもこだわってんのか?(首を傾げ
へーありがとうな?モデルって大変だろ?(相手を見ては呟き
>all
…ふーん…、バスケって意外と知らないこと結構あるわね
( 図書室でなんとなく取ったバスケ専門の本を読み、バスケ部マネージャーなので、バスケのことは大体分かっていたつもりではあるが本を読んでみると意外と知らない用語があったりと少し焦りつつペラペラとめくれば本を閉じて )
>79 宮地さん
宮地さんって怖い人かと思ったら面白い人だったんですね( くすくす )
あの人達はまぁ…モンスターみたいなものですから( 苦笑 )
バスケ続けてくれるの期待してますからね( にこにこ )
ちょっと…っまじやめて欲しいっす…( 顔そらし )
まぁ、桃っち程じゃないっすよ( 苦笑 )
好きになった子にはとことん優しくするっすよ!( ニコ )
>78 桃っち
確かに、スタッフさんとかにオススメされてるシャンプーとか使ってるっすよ( 自分の髪触って )
そうっすねー。色々ポーズ変えたりとか…( 苦笑 )
>79 宮地さん
>涼太
…な、何もしてないわよ。暇だから、何かしら読んでやろうかと思って。
( 相手の気配に気付かなかったのかと己を責めつつも本の題名を隠すように直ぐ様元の場所に戻し )
>>桃井
怖いよりは、面白いのがまだ嬉しいわ…(素直に喜び)
モンスターって桃井って結構ひどいこと言うんだな(クスッと笑い)
お、おぅ(後輩期待と言われ入らないと行けねなと思い)
>>九条
誰か?いんのか…(図書室で受験して居ると声がすれば立ち上がり辺りを見渡し「なんだ、うちのマネか。何してんだこんなとこで?」壁に背を預け腕組みすれば尋ね)
>80 九条さん
えーっと…誰?
(へらりと苦笑気味に笑いどこの学校の人だろうと首を傾げ)
>82 きーちゃん
あれ?ヤだった?意地悪で言った訳じゃなかったんだけど( シュン )
私がおかしいのっ?!( ガーンッ )
それでこそきーちゃん( ウィンク/親指グッ )
>85 宮地さん
よくミドリンに怒ってるイメージだったので( うふふ )
みんなの事よく知ってるからいいんです( くすくす )
あ、モンスターよりスーパーマンが良かったかな?( あれ?と首傾げ )
大学バスケでミドリン負かしちゃえるかもしれませんよ( ふふっと微笑み )
そうなんすか。( ニコ )
ところで、さっき何読んでたんすか?( 相手がしまった本を見て首傾げ )
>84 九条っち
えへへ( 撫でられて喜んでる犬みたいにへらへらして )
俺もそう思うんすけど、別のポーズもお願いって言われるんす( 苦笑 )
>86 宮地さん
>さつき
九条茉莉子。2年。バスケ部マネージャー。私のこと知らないなんて、どうかしてるわよ貴女。
( 1回1回切りながら自己紹介し、怪訝そうな表情しつつ相手見つめ )
あ、ご、ごめん…!( シュンとしてしまった相手を見て驚き )
……いや、大丈夫っすよ。多分( 少し目を泳がせながらボソッと )
まぁ、束縛する子は苦手っすけど…( 苦笑 )
>87 桃っち
>涼太
…やっばり美しくあるためには努力が必要だと思うのよね。美しくあるためには、どうしたら良いか悩んでいたから………ま、まあそんなとこかしら。
( ぎくり、と反応してしまうも直ぐに表情変わり得意気に笑いながら述べふと本棚を見ると美しさに関係する本は一冊もなく、固まるも苦笑い浮かべ )
>>桃井
あいつは、なんつーか先輩をバカにしてるつーか…毎日ガミガミ怒ってると、嫌な印象になるだろ?(ブツブツ言いながら、首傾げ
そうだな(クスッと
スーパーマンか、何かと色名だしレンジャーとかの方がしっくりくるじゃね?(可笑しいそうに笑い
出来たらいいな、先輩は凄いだぞ見たいな感じで(こくん、頷き
>>九条
お前が、持ってるのバスケの本だろ?勉強熱心なんだなぁ(ちらっと見えた本の題名を思いだし上記)
>>黄瀬
わんこ撫でてる見たいだわ(くしゃくしゃと頭撫で続け
大変だなー金とかくれるんだろ?いんじゃねぇの?(首傾げ
そうだったんすか?やっぱ女の子って美容とかに気を使うんすね( 納得納得と頷いて )
モデルとか女優さんとか目指してたりするんすか?( 首傾げて )
>92 九条っち
よく言われるっす…( 苦笑 )
でも最近はモデル辞めて、バスケに専念しようかなーとか考えてるんす( と言いながらぺたんと机にうつ伏せになって)
>93 宮地さん
>宮地先輩
なっ、き、気になって取っただけよっ。別に勉強するためじゃないし…。
( ここまで来たら隠し通せないと分かったのか嘘をつくのは諦めるも本を戻しふん、と悪態をついて )
>涼太
そういうわけじゃないわ。けれど、やっぱり私は美しくないと私じゃないというか……。
( バレなくてよかった、と内心ほっとし、己は別にモデルを目指してるわけでもないが、やはりいつでも美しくありたいと思っているため、上記述べるも最後はもごもごと喋り )
自分を持ってることはいいことっすね( ニコ )
ところで、バスケの本、熱心に読んでたけど、流石マネージャーすね。( 先程相手が読んでいた本を取り出してパラパラと見て )
>96 九条
>>黄瀬
いんじゃねぇの?黄瀬らしくって(クスクス
そうなのか?イケメンなお前やめたらファン悲しむんじゃないのか?(頭ポン
>>九条
ふーん、勉強熱心なのは良いことじゃね?(クスクス笑いこぼし
そうっすよね。ファンの子の為にも頑張らなくちゃっすね!( へら )
あ。ていうか、受験勉強中に邪魔しちゃってすんません!( ふと相手が受験勉強中だった事を思い出して謝り )
>98 宮地さん
>>黄瀬
あぁ、頑張れ頑張れ(頭撫で
良い息抜きなったし、かまわねーよ。ま、缶コーヒーのブラック奢ってくれんなら許してやるよ(後輩たかり/こら)
>>ALL
今日はそろそろ寝さしてもらうわ、明日またレス返しとく。悪りぃな。おやすみ(手ひら
頑張るっす!( にへら )
え。それたかり…。まぁ、いいっすよ!話聞いてもらったんで( 鞄から財布取り出して )
>100 宮地さん
( / 学校行く前に昨日のレス返‼︎、あとは学校帰ってきてからレス返します‼︎
>90 九条さん
えっと…ごめんなさい知らないです…
私桃井さつきって言います、よろしくお願いしまーす
(考えてみたもの思い当たらず苦笑して謝り、にこりと笑ってとりあえず自己紹介し)
>91 きーちゃん
きーちゃん怒ってる…?( 首傾げじーっ )
私の方見てしっかり否定しつよー!?( 相手の腕掴み揺すり )
束縛かぁ…あんまり厳しすぎるのはキツいよねぇ( ウンウンと頷き )
>93 宮地さん
ミドリンはいつもあんな感じですよー?ちょっと変わり者ですけど( くすくすと笑って口元手で隠し )
そうですか?うちにもいつも怒ってる人がいるのでそんなには…( 若松思い浮かべ苦笑 )
えっ、じゃぁ私テーコーピンクですか?!( 目キラキラ )
その前に大学合格しないとですね( くすくすと笑み漏らし )
怒ってないっすよ!大丈夫っす!( 首ブンブン振り )
あはは。ごめんね、桃っち( 相手の行動にクスリと笑いながら言い )
桃っちの好きなタイプは黒子っちっすもんね( ボールを回しながら )
>102 桃っち
>>黄瀬
バスケとモデルの両立は忙しいだろけどお前なら出来んだろ(ふは、)
偶には、後輩奢られてもいいかなってな(クスッと笑い)
>>桃井
昔から、無愛想なのか?変わりものだよな、あいつ…ラッキーアイテムとか言って持ち歩いてるしな。(苦笑い
奢ってる人?今吉とか…か?(首傾げ
そうなるな(クスクス笑い
ははっ、だな(こくん
>103 きーちゃん
ほんと?( 不安な表情でじー )
あ、謝らないで私はマトモだって言ってよー!?( 尚も揺すり )
え…やだきーちゃん…そんなはっきり言ったら恥ずかしいじゃない( 両手で頬おさえながら今更テレテレ )
>104 宮地さん
でも荷車で引かせてるの見た時は中学以上だなと思いました( くすくす )
ラッキーアイテムと言えば…宮地さんアイドルうちわミドリンに貸してましたよね…( 苦笑 )
今吉さんは怒らないですよ?2年の若松さんがいつも大ちゃんにキレてます( わかるかな?と首傾げながら )
レッドはやっぱり赤司くん?でも司令官的な方が似合うし…( ぶつぶつと役割考え )
やっぱり都内の大学ですか?( 頬杖ついて )
そっすね!頑張って両立するっす!( ガッツポーズ / へら )
よぉし!じゃあ頑張ってる先輩の為に買ってくるっす!( 手を振りながら走って自販機へむかい )
>104 宮地さん
ほんとっすよ!( 頭ポンポン / ニコ )
ま、まともっすよ!うん!( ブンブン頷いて )
きっと桃っちと黒子っちならお似合いっす!( 頑張れ!とガッツポーズして )
>105 桃っち
>>桃井
そうなのか?中学からやってんのかと思ってたんだけどなぁ(首傾げ
お前なんでそんないらねぇところ覚えてんだよ(頬をポリ
へーま、あいつは怒るキャラじゃねぇか。若松…あなんか見覚えある…青峰は生意気そだもんな(こくん、頷き
一層どっちもやらせばいんじゃねーか?(こてん
そのつもりだ、遠ければ遠いほど通うのだるいしな(頷き
>>黄瀬
ははっ、お前見てると頼もしいわ!(頭くしゃくしゃ撫で
あぁ、頼んだぜーつか廊下走んなよ!(聞こえないとわかっているが一応忠告)
そう言ってもらえて良かったっす!( にへら )
はい!わかってるっすよぉ!( 手ブンブン / とか言いつつ走り続ける(( )
>108 宮地さん
>107 きーちゃん
それなら…良かった( にこっ/えへへ )
そうだよね?!ただ恋は盲目な感じなだけだよね!( くわっ/必死 )
頑張る!けどテツくんの気持ちも尊重したいから友達でって言われたらテツくん大好きな友達でいなきゃ( 苦笑 )
>108 宮地さん
ほら、ミドリン以外の人達も基本的に個人で動く人でしょ?だから荷車引いてくれる人はいなかったんです( 人差し指顎に当て )
選手については任せてください!( なぜかドヤ顔 )
今吉さんは大ちゃんのスタイルを尊重してくれている感じです…( 苦笑 )
でも今回負けた事でみんなでバスケしてくれると思います( にこっ )
…宮地さんナイスアイデア!( ほあー )
でもレッドってちょっと熱血漢な人多くありません?( 首傾げ )
え…通学距離で選ぶんですか…?( ポカーン )
そ、そうっすね…!( 必死な相手に少し驚きながら答えて )
そうっすねー。俺も好きな子に言われたら、まぁ残念だけど、その子の気持ちを尊重するっす。( 苦笑 )
>110 桃っち
( / どうでもいいんですけど、水戸部先輩のなりきりって色んな意味でしづらそうだなー。と、ふと思いました。← 主のどうでもいい呟き(( )
>>黄瀬
高尾にも似てるしなーお前(クスクス笑い
わかってねぇだろ…帰ってきたら轢くか(参考書に目を通しながら呟き)
>>桃井
へーまぁ確かにキセキの奴らリヤカー引くイメージねぇわ、黄瀬とかやりそうな感じするけど(クスッと笑い
緑間の弱点とか知ってたりすんのか?(首傾げ
あぁ、なるほどな(納得し
そうか?(頬をポリ
ま、そうだな赤司には合わねーか(首傾げ
そこは、気にすんなって一人暮らしとかするだろうからなーバイト色々考えてるしよ(苦笑い
>112 きーちゃん
はぁー良かった…( ほっ )
マトモじゃなきゃストーカーみたいになっちゃうし( あはは )
だよね( にこっ )
テツくんが幸せなら私も幸せだし…( うふふ )
高尾…って嗚呼!緑間っちとよく一緒にいる人っすよね? ( 首傾げて )
_よっと。ブラックコーヒー…よくこんなん飲めるなー( なんて買ってる時に呟けば苦笑い )
買ってきたっすよ!はい!( 相手のコーヒーを差し出して )
>115 宮地さん
桃っちはストーカーするような人じゃないよ( 苦笑 )
そうっすね!相手の幸せが一番っすね!( ニコ )
あー、俺も好きな子ほしいっす( とのびをして )
>116 桃っち
>115 宮地さん
そもそもなんで高尾君がリヤカー引くことになったんですか?( 不思議そうに首傾げ )
弱点…ミドリン納得が嫌いです( にこっ )
う~ん…仕方ないですね、やっぱり赤司くんがレッドで行きましょう( ウンっと頷き )
一人暮らしですかぁ…そうなるとバスケするのも難しいですね…大学って忙しそう( 大変そう…っという顔し )
>117 きーちゃん
もちろん!テツくんに嫌われるような事は絶対しない!( ふんすっ )
好きだからこそだよねぇ( ふふふっと微笑み )
きーちゃんどんな子好きなの?もしかして大ちゃん?( あははっと状態で )
>>黄瀬
そうさ、そいつなんか似てんだよなーお前が人懐こい性格だからだと思うわ(相手を見てクスッと
わりぃ、な?ありがとうよ(受け取り、缶を開けて一口)
>>桃井
俺が知ってると思うか?(首傾げ
納得?(頭にはてなを乗せ)
それが一番だな(クスクス笑い
ま、そうだな…楽しい事もあると思うぜ?(微笑み
流石桃っちっす‼︎( ニコ )
ちょ⁈なんで青峰っちなんすか⁉︎( 冗談だとわからず驚き )
>119 桃っち
俺、人懐っこいっすかね?( 首傾げ )
いえいえ!あ、それで大丈夫でしたか?( 自分のジュースをのみながら )
>120 宮地さん
>120 宮地さん
ですよね( あははっと苦笑 )
あ、納豆です納豆( 苦笑/ノートの字消し書き直し )
でも宮地さん、敵は誰にしたらいいでしょう?( 真面目な顔して )
あれですか?合コンとか楽しみたいですか?( ふふっと笑って尋ね )
>121 きーちゃん
嫌われたら私生きていけないし( 想像し絶望気味な表情 )
冗談だよー( くすくす )
きーちゃん大ちゃんに憧れてバスケ始めたから有りかもとは思ったけど( えへへ )
>>桃井
気になるのは確かだよなー(こくん
納豆は栄養あるのにな、今度食わせてみるか(ニヤ
敵役…か…思いつかねぇわ(苦笑い
大学生ならでは楽しみやつだろう?好きな相手を欲しくねって言えば嘘になるわな…(ふは
>>黄瀬
懐こいと思うぜ?誰とでも仲良く出来る感じがするわ(クスクス笑い
あぁ、俺がいつも飲んでるやつだからな(クスッと珈琲飲みながら
そこまでっすか!でも、桃っちなら嫌われないっすよ( ニコ / 頭ポンポン )
じ、冗談か…( 苦笑 )
まぁ確かに憧れてたっすけどね( へら )
>123 桃っち
まぁ確かに、黒子っちとかに人懐っこいって言われるっす( 苦笑 )
なら良かったっす( へらっと笑いながらジュース飲んで )
>124 宮地さん
>124 宮地さん
確かジャンケンで漕ぐ人決めてるんですよね?高尾君全部負けてるのか…( むむむっと考え )
匂いがダメみたいですよ?見ただけで全速力で逃げるかもしれません( 逃げるミドリン思い浮かべ笑って )
うーん…敵役と言えば…花宮さん?( 首傾げ )
宮地さんもやっぱり彼女欲しいんですね( 微笑み )
>125 きーちゃん
きーちゃん…( ジーン… )
でも偏見はないよ!( ウィンク )
あ、きーちゃんの名ゼリフね!「憧れるのはもうやめる…」だっけ?( きーちゃんの真似/にこっ )
(>111の匿名です!僭越ながらpf提出致します)
【pf】
名前/若草 歌乃
学年/桐皇高校 一年
性別/女
性格/詩や童話を好み、まるで物語の登場人物のような口調で話すことから周りからは変人扱いされがち。そんな雰囲気からか初対面の人からは大人しい印象を抱かれるが蓋を開けると、意外と短気で口調はそのままな物の罵詈雑言がとびだす。勉強もスポーツも普通レベル。桃井を『本物のお姫様』と言い慕っている。実は今吉が好き。
容姿/髪と瞳は青に近い緑色。髪型はショートボブ。制服は規定通りに着ている(というか寧ろスカートは規定より長い)肌を露出するのが苦手で夏でもカーディガンやパーカーを着用することもある。アンティークの絵本を小脇に抱えている。
ポジション/マネージャー
能力/特に無し
桃っちは優しいっすからね!( ニコ )
ちょ。恥ずかしいからやめて欲しいっす…( 照れ笑 )
>127 桃っち
( / 参加有難う御座います‼︎、宜しければ絡み文宜しくお願いします!
>128 匿名様
>129 きーちゃん
きーちゃんのおかげで腐らずに生きていけるよ( ホロリ )
大丈夫だよー?みんな何かしら恥ずかしい名言残してるから( にこっ )
く、腐…?まぁ、お役に立てて良かったっす!( ニコ )
そうっすねぇ。俺に勝てるのは俺だけだ!とか( 声真似し )
>130 桃っち
>>桃井
らしいなー高尾はじゃんけん弱そうだしな…(苦笑い
最近のは、臭わないのがあるらしいぜ(首傾げ
あながち間違ってはないわな(クスッと
男なら欲しいだろ?(首傾げ
>>黄瀬
良いことじゃねぇか?(首傾げ
珈琲奢ってもらった代わりに今度なんか奢ってやるわ(ふは、
>131 きーちゃん
んできーちゃんはどんな子が好きなの?( 首傾げ )
似てる似てる!( あはは )
あの人のは弄れないから言えないけど…( 苦笑 )
>132 宮地さん
というかミドリンがリアカー付けさせたんでしょうか?( なぜリアカーだったのかも不思議に思い )
そうなんですか?初めて聞きました…( ほわー )
あと悪役キャラは…灰崎くん…?( 顎に手当て首傾げ )
やっぱりバスケが恋人じゃちょっと寂しいですしねぇ( 苦笑 )
んー、優しい子っすかね( ニコ )
似てるっすか?良かったー( にへら )
嗚呼、なんとなくわかったっす。俺もあの人のは言えないっすわ( 苦笑 )
>134 桃っち
>all
(此方こそ駄絡みになると思いますが皆様宜しくお願いしますね!)
あ、ちょっ踏まないで下さいな、、お願いしますから!痛っ(部活が終わり帰宅途中最寄りの駅で改札を通ろうとした所後ろの通行人に押され転倒してしまい、いつも持っている絵本が投げ出され。慌てて屈んで拾おうとするも混雑した駅では皆に蹴り飛ばされ、中々拾えず段々本がボロボロになるかと思うと目に涙が浮かび)
_よっと。はい、これ。大丈夫っすか?( 落ちていた本を拾えば持ち主らしき相手に差し出して )
て、桐皇のマネージャーさんじゃないっすか( へら )
>137 若草っち
>136 きーちゃん
結構普通な答え( 目ぱちくり )
男の子は優しい女の子が好きだもんねぇ( ふふっと微笑み )
でももっとこう…冷たい?感じで…( 表現に苦悩し )
命をかけなきゃできないよね…( プルプル小刻みに震え )
>137 若草ちゃん
若草ちゃん大丈夫?
立てる?
(屈んでいる相手を転んだのかと思い手を差し伸べ心配そうな表情で問い)
>黄瀬さん
あ、・・ありがとうございます(突如視界の上に見えた金髪に少し目を奪われるも、直ぐに体制を整え小さく例の言葉を述べ。自分を知っているらしい相手の言葉にその顔を凝視すれば「あぁ。海の国の王子様でしたか」とギリギリ分かるか分からないかのメルヘン発言を真顔でし)
>桃井さん
ありがとうございます・・・って、桃井さんでしたか!これは失礼しました(拾い主に礼を述べ顔を見れば、相手が尊敬して止まない桃井だと気がつきぺこりと頭を下げ。「やっぱり姫様は心も綺麗なのですね」と付け加え頬を緩ませ)
確かにそうっすねー( 軽く頷き )
あはは。ちょっと雰囲気あるっすよ!
そうっすね…。あの人にしか言えないっす( 苦笑 )
>139 桃っち
いえいえ、どういたしまして( へら )
あはは。俺が王子っすか?( にへら )
その本、ボロボロになっちゃってるけど…大切な本なんすか?( 首傾げて )
>140 若草っち
>141 黄瀬さん
性格は貴方のことはよく知らないから分からないけれど、容姿は客観的に見てとても綺麗だと感じましたので(淡々とそう弁解すれば「大切、ですね。昔祖母が子供のころイギリスで手に入れた物ですし」と返答すれば簡単に本の表面を叩き汚れを落とし)
>涼太
当たり前よ、私は素晴らしいから。( 腰に手をあて、 )
……、なっなな…何でっ…!て、ていうか、分かってたの?アンタのことだから分かってないと思ったんだけど…。
( まさか相手が分かっていたとは思っていなかったので目を見開き口をぱくぱくさせれば動揺し、頭を抱えてしゃがみ込み )
>宮地先輩
ちーがーう!って言ってんでしょーがっ!
( くすくすと笑っている相手に対してかなり声を荒げて上記言えば、これで体力を使ったのか息をきらし )
>さつき
さつき、ね。覚えておいてやるわ。感謝なさい。
( 相手の名前を聞けば、頷き。上からな発言をするも相手とは仲良くなりたいと思っており、目を逸らしつつも握手求めて )
>歌乃
…情けないわね、アナタ。これくらい自分で蹴り飛ばす勢いで行きなさい。
( 改札を抜け、己もその通行人に混ざり歩いていたがふと相手を見掛けたので近づいてみると蹴り飛ばされ本を手放してしまったみたいで、屈んで本を取ればまずは相手を立たせるのが先だと考えたのか「ん。いらないなら、良い…けど」目を逸らしながら手を差し出し )
もっとかっこいい人はたくさんいるっすよ( 苦笑 )
イギリス⁈すげぇ!( イギリスと聞いて驚き )
そりゃ大切な本になるっすね。
>142 若草っち
そ、そうっすね( 苦笑 )
最初っからわかってたっすよ。てか、酷いっすわー。俺にだってわかるっすよ( 相手がしゃがみ込んだのをみて自分もしゃがみ込み / 苦笑 )
>143 九条っち
>九条さん
ありがとうございます・・その、美しい王女様?(本を受け取り、相手に差し出された手を軽く握れば自分なりに考えた相手に合った呼称を付け「そうですね、貴女のように気高くありたいものです」と言っては微笑み)
>黄瀬さん
でもきっと貴方は誰かの、皆の王子様だって感じがするんですよね(小さく笑ってそう褒めれば「今の御時世なら普通でしょうが、当時なら大変でしたでしょうね」と誇らし気に目を伏せ)
そんな言われると照れるっす( 照れ笑 / 頭かいて )
そうっすねー。
あ、ところで、その本ってどんな話なんすか?( 首傾げて )
>145 若草っち
>140 若草ちゃん
う、うん…?え、姫様?それにしても若草ちゃん本当にこの絵本好きなんだねぇ
(失礼しましたと言う言葉にたじろぎ、姫様と呼ばれれば聞き違いか?と首を傾げ。気を取り直し拾った絵本の汚れを手で払いながらにこりと笑顔を向け)
>141 きーちゃん
モデルさんとかメイクさんでいい人いないの?( 頬杖ついてワクワク )
ていうかきーちゃんバスケ以外も完コピできたりするの?( ノート取り出し質問 )
でも様になるっていうか…そういう言葉ちょっと似合うよね( くすくす )
>143 九条さん
あ、はいよろしくお願いしまーす
九条さんどこの学校ですか?
(差し伸べられた手を笑顔でキュッと握り相手の学校を尋ね)
んー……。( 考え込み )
へ?あー、確かにバスケ以外で使った時ないっすねぇ。頑張れば使えるんじゃないっすか?( 首傾げ )
そっすねぇ。( けら )
>147 桃っち
( / 有難う御座います‼︎はい!皆同じ学校設定です!黄瀬くんもそうだから、別にいいですよ!
>148 希望者様
>143 九条さん
(/おぎゃぁぁぁ?!同じ学校設定だったのすっかり忘れてました!
数々の非礼申し訳ありません!
絡み文訂正させていただきます…!)
あ、はいよろしくお願いしまーす
九条さんって呼んだ方がいいですか?それともなんて呼んだらいいですか?
(差し伸べられた手を笑顔でギュッと握り、ゆるりと首を傾げれば人懐っこい笑みで問い)
>149 きーちゃん
綺麗で優しい人ばっかりでしょ?( なぜそんなに悩むのかと不思議に思い首傾げ )
ぜひ赤司君を…もしくはテツくんでっ!( 拳グッ )
きーちゃんも格好良かったよ…( ふ…っと微笑み )
>>黄瀬
あぁ、黄瀬の新たな一面発見出来た気がするわ(クスッと笑い)
そうなのか?ま…お前が良いって言うんならいんだけどな(こくり、頷き)
>>桃井
たぶん、そうなんじゃねぇか?俺も詳しい事わかんねぇけど…(苦笑
人に聞いたことだから本当かわかんねぇけど…。他にはないのか?(首傾げ)
灰崎って怖そうなやつだよな?(相手の顔を思い出し、尋ね)
ははっ…まぁ、な。男なら誰でも彼女ほしいんじゃねぇか?(苦笑
>>若草
大丈夫か?つか…この本お前の?(たまたま駅の方を歩いていると足元に本があり踏みそうになった所を避けて拾い、本の持ち主だと思われる相手に近寄り手に持っている本を差し出す)
>>九条
あぁ、分かったよ…つか図書室だから静かにしろ他のやつに迷惑だろう?轢くぞ(いつも後輩に言うように女にも容赦無く呟き)
>涼太
美しくて、素晴らしい私がいるというのに誰も見向きしないなんてどうかしてるわよねえ( 溜め息をつけば口尖らせて、 )
だってアンタ、頭悪そうだし。
( いままでの行動、言動を考えると馬鹿っぽいイメージがあったので、納得がいかないような表情し上記述べ )
>歌乃
うつ…オホホホ、アナタ私のこと分かってるじゃない。ほら、返すわ。
( 相手のいう発言に目を丸くするも、直ぐに血相変えて顎に手の甲をあて高笑いし本を差し出して。「ふふ、気高き私を見習いなさいな」相手は己のことを分かっているので、くすくす笑いながらも調子に乗り )
>さつき
まあ、無難に茉莉子様とでも呼ぶと良いわ。
( 本当は名前で呼び捨てが良いのだが、やはり素直に言えないのか名前の後に“様”をつけてふふん、笑い )
>宮地先輩
…、せんぱーい、その口はどうにかならないんですかあ?
( はっとし口ごもるも、相手の口癖が気になったのかこういう時だけ敬語にし、馬鹿にする口調でくすくすと笑い )
>152 宮地さん
まったくミドリンったら…( はふり )
あとは猫が苦手ですよ?あんなに可愛い動物が苦手なんて損してますよねぇ( 猫思い浮かべホワーン )
そうですそうです( コクコク )
あの髪型はちょっといただけませんよねー( ぷくくっ )
私も彼氏欲しいです!できればテツくんがっ!( くわっ )
>153 九条さん
んー……じゃぁマリちゃんって呼びます!
(しばらく考えたあとにっこり笑い“様”をスルーし、かなりフランクに呼び)
まぁ、綺麗な人多いかもっすねー( 頷き )
あー、黒子っちならいいっすよ。赤司っち、は…うん( 苦笑 )
え。あ、ありがと…?
>151 桃っち
そうっすか。それなら良かったっす( にへら )
はい!その代わり、俺が受験する事になったら勉強教えてくださいっす!( 親指ぐっ )
>152 宮地さん
そんな事ないっすよ!誰かは絶対、九条っちの事好きな人いるっすよー!( うんうんと頷き )
酷いっすわー( ムス )
>153 九条っち
(/>148の希望者です。pf書きますね。
名前:篠崎真優
年齢:16 高1
身長:160センチ
容姿:金髪の緩ウェーブに右にピアス。ミニスカートにカーディガンにネクタイ。私服はシンプルだけどおしゃれ。
性格:明るいところもあるけど冷静でクールのところもありが表情は豊か。
学校:マネージャー。
備考:モデル。中学の時は選手だった。ポジションはSF
能力:広い視野で周りを見れる
どうかな?
>155 きーちゃん
あんまりタイプじゃないの?もしかしてやっぱり…( ドキドキわくわく )きーちゃんがテツくんの完コピできたら…私の妄想テツくんのセリフを言ってもらいたい…( ウットリ )
「憧れるのはもうやめる」…あれすごくグッときたんだよねぇ( 思い出しはぁーっと感嘆のため息をもらし )
>>九条
あ?うるせーよ…今更どうする事も出来ねぇよ(諦めたように述笑う相手を見て軽く頭叩き/こら)
>>桃井
ま…緑間だしな…(苦笑い
へぇーははっそうだなぁ、好き嫌いはそれぞれだけどな…俺は好きな方だわ(頷き
まぁ…な。あれ見た時は笑ったけど(思い出すとまた笑い
お前は可愛いし、すぐできるだろ?(相手見てはさらっと述べ
>>黄瀬
あぁ…。そういや、後帰るだけなのか?(時計見れば尋ね
ん?いいぜーお安い御用だわ、(微笑み
え。え?やっぱりってなんすか?え?( きょとん )
何でもいいっすよ!似てる保証はないっすけど…( 苦笑 )
そっすか?でもまぁ、青峰っちを倒す為には、まず憧れを無くさなきゃっすから( 苦笑 )
>158 桃っち
あー。そうっすね。仕事もないっすし。( 自分も時計を見れば頷き )
さすが先輩!頼りになるっすね!( へら )
>159 宮地さん
>159 宮地さん
ミドリンだからって許されちゃうからダメなのかなぁ…( 自分も反省 )
あ、ちなみにカガミンは犬が苦手です( くすくす )
私脚の短い猫お気に入りなんですけど宮地さん好きな種類ありますか?( にっこにこ )
中学の灰崎くん見たら同一人物とは思えないですよ?( くすくす )
え…や、やだぁ宮地さん!( テレテレ )
宮地さんだってミドリン達が目立ち過ぎてますけど長身だしイケると思いますよ( にこっ )
>160 きーちゃん
やっぱり…男の子に興味あるとか?( 期待の眼差し )
似てなきゃ意味ないでしょ?頑張ってコピーして( 語尾にハートマーク )
なんか男の子っていいなーって改めて思っちゃった( ふふっと微笑み )
>ALL
久しぶりにシュートしてみようかな。
(マネジの仕事のため体育館に入れば、誰も来てないのハーフパンツとTシャツに着替えてボールを持ちスリーの位置に立てば左手で持ち構え)
ちょっ!何でそうなるんすか⁉︎( くわっ )
んー…。わかったっす…。じゃ、なんか言って欲しい事とかある?( 首傾げ )
俺も女の子って楽しそうだなーって思う時あるっすよ!
>162 桃っち
あれ?篠崎っち、シュートの練習してんのかな?( 体育館に行くと相手がいて様子を見て )
そいや篠崎っちってバスケやってたんだっけ( じー )
>163 篠崎っち
>黄瀬君
(相手がいることに気づかないでそのままシュートを打てば、ボールは綺麗に入り、良かった。腕なまってなくてとつぶやき)
>ALL
久しぶりにシュートしてみようかな。
(マネジの仕事のため体育館に入れば、誰も来てないのハーフパンツとTシャツに着替えてボールを持ちスリーの位置に立てば左手で持ち構え)
ナイシュー!篠崎っち!( 相手のシュートを見てようやく声を掛けて )
流石。中学時代やってただけあるっすね!綺麗なシュートだったっす!( ニコ )
>165 篠崎っち
>>黄瀬
いつもモデルの仕事あるわけじゃねぇんだな…。なら、わりぃんだけど、俺の用事に付き合ってもらっていいか?(荷物片付けながら、尋ね
教えるのは慣れてねーからそれでもいんなら(苦笑い
>>桃井
そうかもなぁ…これじょ彼奴がすごいやつみたいじゃねぇか?(苦笑い
それは、知ってるわ…(頷き)俺は猫だたらどんな類でも好きだけどなぁ(微笑み
そんな違うのか?(興味みありげに
ははっ、そう言うのが可愛いんじゃねぇのか?(クスッと
そっか?轢くぞとか暴言はきまくてからなぁ…(苦笑い
>>篠崎
誰だよこんな時間に体育館使ってるやつ(声を張り上げて左記述べ
>黄瀬君
うわっ!!いつからいたの?
(びっくりしたが特徴的なしゃべり方は彼しかいないためすぐに笑顔になり)
ありがとう。久しぶりのシュートだったから緊張したよ。)
あ、全然いいっすよ!( ニコ / 自分も出しっぱなしの財布など片付けて )
はい!教えてもらえるだけで嬉しいっす!( にへら )
>168 宮地さん
篠崎っちがシュートうつちょっと前くらいっす( へら )
久し振りなのにあんだけ綺麗なシュート決めれるなんて凄いっす!
>169 篠崎っち
>黄瀬君
もう、いたならすぐ声かけてよ。黄瀬君にシュート見られるとか恥ずかしいよ。でもありがとう。
(ボールを彼に渡してにっこり笑えば、「やっぱり、バスケ好きだから体が忘れてないんだよ]と言えば)
いえいえ!どういたしまして!( へらり )
そういえば、篠崎っちってなんで女子バスケ部じゃなくてマネージャーやろうと思ったんすか?( 自分もシュート練習しながら問いかけ )
>172 篠崎っち
>黄瀬君
ねぇ?ダンクしてるのみたいな?私、ダンクしたくと出来ないから。
(にっこり笑い、「マネジになって支えたいからだよ。女子のバスケにはそういうのなかったからかな]と言えば)
ダンクっすか?全然いいっすよ!( へら )
__おらっ!( 助走をつけて飛びダンク )
篠崎っちって優しいんすね( にこ )
>174 篠崎っち
>黄瀬君
かっこいい。やっぱりダンクやれたらかっこいいよね。
(嬉しそうに言い、「そうかな?影響されやすいだけだよ。]とにっこり笑えば)
>163 篠崎ちゃん
篠崎ちゃん何してるのー?
(相手の姿見つけると足取り軽く小走りで近付い行き)
>164 きーちゃん
えへ( テヘペロで誤魔化し )
えっとねぇ…( 真剣に悩み )
「さつきって呼んでいいですか?」とかぁ?( 妄想で既ににまにま )
どんな時どんな時ー?( 興味津々 )
>168 宮地さん
実際キセキの世代ってもてはやされてましたからねぇ( 当時思い出し苦笑 )
わんこも可愛いのにカガミン勿体ないですよねぇ?2号ちゃんもあんなに可愛いのに( はふぅ )
私毛のない猫は苦手です…( むむ… )
またそんなっ…リコさん可愛いですよね?!( 照れて話し逸らそうと )
大学で上手くやれば大丈夫です!女の子にまで言わないでしょう?( ふふっと微笑み )
でも誰かさんは「シュートはより遠いとこから撃った方がいいに決まってるのだよ」とか言ってるっすけど。( 苦笑 )
そんな事ないっすよ!ちゃ選手の事考えてるじゃないっすか( へら )
>176 篠崎っち
いやいやいやテヘペロじゃないっすよー、もう( 苦笑 )
りょーかいっす。んーと、ゔゔんっ…( 準備して )
「さつきって呼んでもいいですか?」( 首傾げ )
女の子同士で好きな人の話してる時とか楽しそうだなーって思うっす( 頷き )
>177 桃っち
>178 篠崎ちゃん
そっかぁ、私マネは長いけどバスケあんまりしてないなぁ…見てる方が多いかも
(相手の隣まで行くとミドリンのシュートする真似をしながら言い)
>179 きーちゃん
だってきーちゃんから浮いた話ってあんまり聞かないから…そっちに興味あるのかと( 再びテヘペロ )
あぁ…( ふぅ…/倒れる寸前 )
でも声はやっぱりきーちゃん( 頬ぷくぅ )
今話してるじゃない?好きな人とか好きなタイプの話( ウィンク )
>>黄瀬
助かるわ、一人で行ってもいんだけどな…まぁ偶には誰かと話しってのもありかと思ってな(カバンにもの入れながら)
そか?ま、丁寧教えてやるよ(頭なで
>>桃井
そうなのか?(首傾げ
昔なんかあったんだろ?犬を嫌う程の事件が(クスッと
…あれは俺も苦手かもしれねぇ。猫の話で思い出したんだけどな、この前猫見たぜ…真っ白だったわ、種類まで思い出せねぇけど(こくん
言われんだろ?誰だよりこって(思い出そうとするが思い出せず
癖でこの前言ったわ(苦笑い
>>篠崎
あ、マネが…わりぃな怒鳴ちまって…つか練習してなのか?(申し訳なさそうに謝り、
>黄瀬君
バスケのスタイルは人それぞれだからね。いろんな考えの人いるよ。だからバスケは楽しいんだよ。
(にっこり笑って言い、「選手のこと考えると支えるのがマネジの仕事だからね。桃井ちゃんみたいに情報とれる能力ないぶん他で頑張らないとさぁ]と伝え)
>桃井ちゃん
そっかぁ。バスケ自体は出来る?ボール持ってシュート打ってみたら?
(うふふと笑い、「緑間君のシュートは真似出来ないよ・・・出来るのは黄瀬君くらいだよ]と言えば)
>宮地さん
大丈夫です。びっくりしましたけど。練習じゃないですよ?ただシュート打って見たかっただけです。
(にっこり笑って言えば)
なんでそうなるんすかぁ…( 苦笑 )
んー、やっぱりバスケ以外でコピーは難しいっすね(
あはは )
あ、確かにそうっすね( 頷き )
>180 桃っち
俺なんかでよかったら何時でもつきあうっすよ!( へら )
えへへ。ありがとうございます( にへら )
>181 宮地さん
そうっすね!( にこ )
桃っちは情報収集のスペシャリストっすからね!……あ、でも料理は…( 苦笑 )
>182 篠崎っち
>181 宮地さん
雑誌の取材やら何やらすごかったんです( はぁ…とため息 )
昔犬にお尻を噛まれたそうです( ノート眺めくすくす )
真っ白猫ちゃん…( ぱぁっ )
子猫でしたか?( わくわく )
言われませんよ?( キョトンと首傾げ )
リコさんは日向さんや木吉さんと同じ2年のショートの人です( にこっ )
>182 篠崎ちゃん
どうだろう?体育の授業くらいでしかやった事ないからわかんないなぁ?
(うーんと悩みながらボールを受け取り、「きーちゃんやミドリンが凄すぎるだけだよね」と苦笑し)
>183 きーちゃん
最近そういうの流行ってるって聞いたのもあるから( にぱっ )
そうだよね…そうだよ!テツくんに言われるくらいの女にならなきゃだよね!( くわっ )
今度ケーキバイキングとか行ってみる?( 頬杖ついてにこにこ )
流行ってるんすか…。( 苦笑 )
うおっ⁈そ、そうっすね…!頑張れ!( ガッツポーズ )
あ、行ってみたいっす!男同士だと行きづらいから…( あはは )
>185 桃っち
>>黄瀬
忘れもんねぇよな?(カバン持ち、机の周りを見渡し尋ね)
ん、あぁどういたしまして(にっ、微笑み
>>桃井
月バスのキセキ特殊見たいなやつだろ?(首傾げ
ははっ、噛まれた痛いしな…それで犬嫌いか(納得
あぁ、まだ居るんじゃねぇ?茂みとかに(頷き
ほんとかよ。まー桃井もそうだけど、うちの学校美男美女多い気がするわ…嬢様って感じのもいたりするし(苦笑い
微妙に覚えてるわ(頷き
>>篠崎
ははっ…わりぃな驚かして(頭撫で、自分の頬をポリ「シュートか、で打てたのか?」首傾げ)
あ、このシャーペン落っこってたっすよ( シャーペン差し出し )
いやー、今日はよく撫でられてる気がするっす( へら )
>187 宮地さん
>黄瀬君
羨ましい能力だよね。黄瀬君の能力も羨ましいけどね。
(クスッと笑いそう言えば、「料理か。私、料理作るの得意だよ。よくお弁当とかお菓子作って持ってきてるからね]と言えば)
>桃井ちゃん
まぁ桃井ちゃんはバスケより料理覚えたほうがいいかな?
(苦笑いすれば、「まずはレモンの蜂蜜漬けからだね。今度一緒に作ろう?]と言えば)
>宮地さん
いえいえ。出来ましたよ。久しぶりのバスケでしたけど。
(にっこり笑えば)
そうっすか?まぁ、青峰っちのコピーは時間かかったっすけどね…( 苦笑 )
料理は篠崎っちっすね!桃っちも(誠凛の)監督さんもちょっと…あれっすからね…( あはは )
>189 篠崎っち
>黄瀬君
黒子君のコピーもいつか出来るといいね。う~ん、相田監督も料理ヤバいもんね。料理だけは絶対私がやらなきゃみんな動けないからね。
(クスッと笑い、「黄瀬君にはくれるファンいるから心配してないけどね]と言えば)
>186 きーちゃん
友達がボーイズラブにハマったらしいの( あはは )
うん!きーちゃんは彼女も「っち」付けで呼ぶの?( ふふっと微笑み )
男の子だとちょっと難しいよねぇ…ムッ君も誘って一緒に行こっか?( にこにこ )
>187 宮地さん
そうです( コクコク )
今読んだら黒歴史みたいな名言残ってるかもしれませんね?( くすくす )
2号ちゃんはほんのちょっと慣れたみたいですけど( ふふっと微笑み )
えっ!?探さないとっ!( 茂みガッサガッサ )
私はそんな…( 手横にぶんぶん )
結構イケメンさんとか多いですよね?宮地さんもイケますよ!( にこっ )
ていうかさっき聞き忘れたんですけど…女子…誰に言ったんですか?( 若干青ざめ )
>189 篠崎ちゃん
え?料理?レモンの蜂蜜漬けちゃんとできてたよ?
(懇親のできのはずが覚えた方が言われ不思議そうに首傾げて)
>桃井ちゃん
黄瀬君から聞いてるよ。レモン丸ごと出したみたいだね。ちゃんと切らないと・・・
(無自覚なんだなと思い、「黒子君のために料理覚えよう?まず胃から攻めないとね]とウィンクをすれば)
そっすね!頑張って黒子っちのコピーもできるようにするっすよ!( にこ )
レモンの蜂蜜漬けも酷かったって青峰っちとか言ってたっすもん( 苦笑 )
まぁ、くれるのは嬉しいんすけど…( あはは )
>191 篠崎っち
あー、なんかボーイズラブだかっていう話してる女子いるっすね。( 頷き )
んー、彼女が呼んでほしいっていう呼び方すると思うけど…( うーん )
そうっすね!紫原っち喜びそうっすね!( にこ )
>192 桃っち
>黄瀬君
君なら出来るよ。
(クスッと笑い、「そろそろ片付けなきゃ。このあと撮影なんだよね。]と言って片付け始めて)
私も噂で聞いたよ。レモン丸ごとなんでしょ?
>193 篠崎ちゃん
え?後でみんなが切れば良いかなって
テツくん…バニラシェイクはマジバに弟子入りするしか…
(まるで気にしていない様子でにっこり笑い「ご自由にお切りください」的なニュアンスで話し。テツくんのためと聞けば真剣な表情で弟子入りを考え)
>194 きーちゃん
私きーちゃんがそっち系でも大好きだから( にぱっ )
そっかぁ…きーちゃん試しにさつきちゃんって呼んでみて?( ふふっと微笑み自分指差し )
ムッ君いっぱい食べるから逆にケーキバイキングにしか行けないよ…( 苦笑 )
>桃井ちゃん
いやいや切ってあげないと食べれないからね。黒子君に美味しいですって言われたいでしょ?
(マジバに弟子入れは無理だと思うよと言えば、「シェイクって簡単のならつくれるんだよ]とにっこり笑って言えば)
出来るようになったらまず篠崎っちに報告するっすね!( にへら )
あ、俺も撮影あるんだ!やば!忘れてたっ!( 自分も片付け始め )
そうそう。黒子っちなんかそれ食わされそうになったらしいっすからねー( 苦笑 )
>195 篠崎っち
いや、大好きって言ってくれるのは嬉しいんすけど、俺はそっち系じゃないっすよ多分( 真顔 )
え⁈…さ、さつき、ちゃん…?
あー、確かにそうっすね…( 苦笑 )
>196 桃っち
>黄瀬君
一緒に行かない?てか撮影相手黄瀬君だよ?聞いてない?バレンタインの撮影だって。
(片付けをしながらそういえば、「報告のまえに見てるからわかるよ。まぁ報告楽しみにしてるよ]と言えば)
黒子君は相手さんのは食べたらしいね。
えっ⁈そうなんすか⁈あー、だからスタッフさん教えてくれなかったのかぁ( 苦笑 )
あ、そうだった…( あはは )
そうらしいっすねぇ。俺、丸ごとレモンの餌食にならなくてよかったっす…( 苦笑 )
>199 篠崎っち
>黄瀬君
うちのマネージャーは喜んで伝えにきたけどね。普通バレンタインのポスターで男女でやるもんなのかな?CMならわかるけどさぁ。
(着替えるから向こう向いててと伝えて)
切ってないだけだからレモンの蜂蜜漬けにはかわらないんだけどね。
俺も女の子だけでいいと思うんすけど…( 苦笑 / ああ、すんませんと相手が見えないようにして )
あ、確かにそうっすね…( 頷き )
>201 篠崎っち
>黄瀬君
(向いてもらってる間に制服に着替えてから、もうこっち向いて平気だよと伝えてから)
好きな子なら撮影もやる気になるのにね。よし、行こう。
俺はそんな事ないっすよ?( 荷物を持ち )
女の子はやっぱ好きな人とかとできたら嬉しいんすか?( 首傾げ )
まぁ、俺も好きな子とだったら嬉しいのかもしんないけど
( 苦笑 )
>203 篠崎っち
>197 篠崎ちゃん
テツくんは優しいからそう言ってくれるはず…
海外ドラマとかでシェイク作ったりしてるよね
(脳内のテツくんが「美味しいです」と言っている妄想をしポワーンとし、作れると聞くとそう言えばとドラマの1シーンを思い浮かべ)
>198 きーちゃん
ふふ、冗談だってばぁ( くすくす )
わー!なんか新鮮!でもちょっと変な感じ( キャッキャッと騒ぎ )
もうすぐバレンタインだしムッ君ウキウキかもね( ムッ君の姿想像しくすくす )
>黄瀬君
普通の撮影ならやる気あるけどバレンタインデーはやっぱり好きな人思ってやりたいよね。自然といい表情できるからね。
(クスッと笑い、歩いていれば)
黄瀬君に想って貰える子は幸せだね。
>桃井ちゃん
黒子君優しいと思うけどもっと誉めてくれるんじゃない?
(にっこり笑えば)
もう人間不信になりそうっす…( 頭かいて )
やっぱり桃っちは桃っちっすわ( 苦笑 )
そうっすねぇ。バレンタイン、桃っちは黒子っちにあげるんすか?( 首傾げ )
>205 桃っち
そうっすね。俺、好きな人とかいるのか自分でわかんないんだよなー( 苦笑 )
篠崎っちは好きな人に桃っちみたいにアタックしたりするんすか?( 首傾げ )
>206 篠崎っち
>黄瀬君
そのうち恋すればわかるよ。黄瀬君はどっちだろうね?
甘えるタイプ?甘えさせてくるタイプ?
(クスクスと笑いながら聞けば、「桃井ちゃんみたいにアタックしないと思うな。影から支えたりしちゃう感じかな。さりげなくお弁当作ったり、気にかけたりしたりね]と表情を穏やかにすれば)
>206 篠崎ちゃん
じゃぁリコさんもだね
確かカガミンや氷室さんもお料理できるって言ってたしー…みんなでクッキングとか楽しそう
(自分と同じような事をする人物を思い浮かべれば料理上手な人物も同時に思い浮かべ笑顔を見せ)
>207 きーちゃん
そんな事で人間不信ならないでよー?( 苦笑 )
人間不信なんて言ったら…中学時代のみんな見てた私方だよ( 腰に手あてぷんす )
だねぇ( くすくす )
いつかテツくんに「さつきさん」って…( 妄想の中ウットリ )
もちろん!テツくんはぁゴディ○って決めてるんだぁ( にまにま )
あ、きーちゃん達にも用意するから強制受け取りね?( にっこり )
俺は両方かなー。甘えたいし甘えられたいしって感じっすかね( へら )
さりげない感じもいいっすよね!( うんうんと頷いて )
>208 篠崎っち
>桃井ちゃん
そうだね。みんなで料理楽しいよね。まずはバレンタインデー用に作らなきゃね。私、学校の家庭科室借りて作るから桃井ちゃんも来る?
(なに作ろかなと考えながら聞けば)
>黄瀬君
あーなんかわかるかも。すごい甘えさせてくれそうだし。ずっとくっつりたりしてそう。
(クスクス笑えば、「外見は気にしないから影から好きにった相手の中身のギャップに萌えたりしてるね。]と言えば撮影場所に到着し)
さぁて。お仕事頑張りますか。
な、なんかごめん…( 怒ってる相手を見て何故か謝り )
まぁ、黒子っちなら呼んでくれるんじゃないっすか?( 首傾げ )
ゴ◯ィバ(←)って有名っすよねぇ。スタッフさんとかマネージャーさんとかそこのチョコ多いっす( 頷いて )
え…あ、うん…( 苦笑 )
>209 桃っち
篠崎っちはどっち派っすか?( 首傾げ )
やっぱ好きな相手のギャップ見つけるとドキッとするよねー( 頷き / 「あ、こんちわー」スタッフさん達に挨拶して
>211 篠崎っち
>黄瀬君
私?う~ん・・甘えたいほうかな?でも甘えられるのも嫌いじゃないし、甘えてくれるならとことん甘えさせてあげるかな。
(にっこり笑いそういえば、スタッフさんたちに挨拶を交わしてから、「まぁね。好きな人なら余計だよね。でも普段ニコニコしてる人が真剣になったり、表情変わったら結構ドキドキするよ]と言えば)
>211 篠崎ちゃん
私バレンタインチョコはゴディ○って決めてるの!
作るのは女の子にあげようかなぁ…
(両拳ギュッと握り力強く意気込み、顎に指を当てながらあげる人を考え)
>212 きーちゃん
今はみんな仲良くバスケできてるから許してあげます( ふふっと微笑み )
頼んだら呼んでくれるかもしれないけど…自然に呼んで欲しいじゃない?( うふふ )
やっぱりテツくんには特別なチョコにしたいでしょ( えへへ )
ん?きーちゃんなんでそんな顔?( はて?と首傾げ )
>桃井ちゃん
そっかぁ。買うチョコもありだけどね。私は手作りで作るから桃井ちゃんにもあげるね。
(にっこり笑い、「ねぇ?黄瀬君に渡すの厳しいよね・・・手作りなんか食べなそうだし・・・]と言えば)
やっぱ女の子は甘えたい子が多いんすねぇ。
ギャップにキュンッとするのは男女一緒なんすね( へら )
よーし!撮影撮影!髪とかセットしないと( ぐいぃ!と伸びをして )
>213 篠崎っち
なら良かった( にへら )
そうっすねぇ。いきなり違う呼び方されるとキュンッてするよね!( にこ )
まぁ、好きな人はやっぱ特別扱いしちゃうっすよね( うんうんと頷いて )
いや、なんでもないっすよ…!( あはは )
>214 桃っち
>215 篠崎ちゃん
私も篠崎ちゃんにあげるね?
きーちゃん普通に貰ってくれるよ?モデルやってからバレンタインは囲まれる頻度と人数増えたけど
(にこっと笑い返し、相手の言葉に首を傾げつつ毎年どうだったっけ?と考えながら言い)
>216 きーちゃん
そういう所男の子っていいよね( にこっ )
キュンってするの?…くっ、今更テツくんの違う呼び方とか思いつかない…( うーん )
きーちゃんを名前で呼んでみよっか?( あはは )
うん!でもマジバのバニラシェイクの方が喜ばれるんじゃないかと不安( あわわわ )
きーちゃん達にもちゃんと買うよー?大ちゃんに手作りするなって言われちゃったし( 頬ぷぅー )
>黄瀬君
そりゃね。好きな人に甘えたいじゃない。デートするよりもお家とかでいちゃいちゃするのもいいかな。
(クスッと笑い、「そりゃね。ギャップ萌えってあるくらいだしね]と言えば私着替えてメイクしてくるねと言い、一旦離れしばらくして、髪をいつもより緩く巻いて、黄色のボーダーチェックのニットにミニスカートでロングブーツを履いて戻ってくれば)
お待たせ。
>桃井ちゃん
ありがとう。
(にっこり笑えば、「モテるからそれはわかるけどなんか手作りは無理とか言われたら立ち直れないね・・・・バレンタインデーの前にお弁当作って食べてくれるか確かめなきゃ]と言えば)
>黄瀬
ん?あ、サンキュー(シャーペン受け取りカバンに突っ込んで)
黄瀬は撫でやすいからな(クスッと笑い、手を伸ばして撫で)
>桃井
過去の月バスとか持ってねーわ。なんかすげー読みたくなってきたなぁ(こくん
2号?(首傾げ
どうだ…居たか?(探す相手見て首傾げ)
わりぃ…ちょっとからかいすぎたわ(クスッと、頭ポン)
褒めても何もやらねぇよ?(ふは
確か…九条に(苦笑い
>篠崎
へーもう一回シュート打ってみろよ俺が見たいから(ボールを相手にパス)
>ALL
背後の事情が置きレスけいしになるんだよ…わりぃな。(眉下げ
普通に呼び捨てで呼べばいいんじゃないっすか?( 首傾げ )
え?名前っすか?俺は別にいいっすよ( 頷き )
黒子っちならなんでも喜んでくれると思うよ( ニコ )
青峰っちなんでそんな事言ったんすかね、あはは( 苦笑 / 青峰っちナイス )
>217 桃っち
うんうん、家でまったりするのもいいっすね( へら )
( 自分も準備を始めて、用意されていた衣装に着替え、軽く髪をセットすれば撮影場所にむかって
おお!篠崎っち雰囲気違うっすね!( ニコ )
>218 篠崎っち
ところで、用事ってなんなんすか?( ふと気になって首傾げて )
そんなにしまし撫でやすいんすね( にへら / 尻尾ブンブン← )
( / いえいえ‼︎大丈夫です!無理せず用事がないときにレス返して下されば良いですよ!
>220 宮地さん
>宮地さん
(ボールを受けてスリーの位置からシュートのホームを構え、打てば綺麗に入れば)
こんなもんだよ。
>黄瀬君
プライベートのときくらいゆっくりしてたいじゃない。
(にっこりすれば、「ありがとう。撮影はしっかりやらないとね。黄瀬君も雰囲気違うね]と言えば)
トピック検索 |