主。 2015-01-18 15:43:21 |
通報 |
頑張るっす!( にへら )
え。それたかり…。まぁ、いいっすよ!話聞いてもらったんで( 鞄から財布取り出して )
>100 宮地さん
( / 学校行く前に昨日のレス返‼︎、あとは学校帰ってきてからレス返します‼︎
>90 九条さん
えっと…ごめんなさい知らないです…
私桃井さつきって言います、よろしくお願いしまーす
(考えてみたもの思い当たらず苦笑して謝り、にこりと笑ってとりあえず自己紹介し)
>91 きーちゃん
きーちゃん怒ってる…?( 首傾げじーっ )
私の方見てしっかり否定しつよー!?( 相手の腕掴み揺すり )
束縛かぁ…あんまり厳しすぎるのはキツいよねぇ( ウンウンと頷き )
>93 宮地さん
ミドリンはいつもあんな感じですよー?ちょっと変わり者ですけど( くすくすと笑って口元手で隠し )
そうですか?うちにもいつも怒ってる人がいるのでそんなには…( 若松思い浮かべ苦笑 )
えっ、じゃぁ私テーコーピンクですか?!( 目キラキラ )
その前に大学合格しないとですね( くすくすと笑み漏らし )
怒ってないっすよ!大丈夫っす!( 首ブンブン振り )
あはは。ごめんね、桃っち( 相手の行動にクスリと笑いながら言い )
桃っちの好きなタイプは黒子っちっすもんね( ボールを回しながら )
>102 桃っち
>>黄瀬
バスケとモデルの両立は忙しいだろけどお前なら出来んだろ(ふは、)
偶には、後輩奢られてもいいかなってな(クスッと笑い)
>>桃井
昔から、無愛想なのか?変わりものだよな、あいつ…ラッキーアイテムとか言って持ち歩いてるしな。(苦笑い
奢ってる人?今吉とか…か?(首傾げ
そうなるな(クスクス笑い
ははっ、だな(こくん
>103 きーちゃん
ほんと?( 不安な表情でじー )
あ、謝らないで私はマトモだって言ってよー!?( 尚も揺すり )
え…やだきーちゃん…そんなはっきり言ったら恥ずかしいじゃない( 両手で頬おさえながら今更テレテレ )
>104 宮地さん
でも荷車で引かせてるの見た時は中学以上だなと思いました( くすくす )
ラッキーアイテムと言えば…宮地さんアイドルうちわミドリンに貸してましたよね…( 苦笑 )
今吉さんは怒らないですよ?2年の若松さんがいつも大ちゃんにキレてます( わかるかな?と首傾げながら )
レッドはやっぱり赤司くん?でも司令官的な方が似合うし…( ぶつぶつと役割考え )
やっぱり都内の大学ですか?( 頬杖ついて )
そっすね!頑張って両立するっす!( ガッツポーズ / へら )
よぉし!じゃあ頑張ってる先輩の為に買ってくるっす!( 手を振りながら走って自販機へむかい )
>104 宮地さん
ほんとっすよ!( 頭ポンポン / ニコ )
ま、まともっすよ!うん!( ブンブン頷いて )
きっと桃っちと黒子っちならお似合いっす!( 頑張れ!とガッツポーズして )
>105 桃っち
>>桃井
そうなのか?中学からやってんのかと思ってたんだけどなぁ(首傾げ
お前なんでそんないらねぇところ覚えてんだよ(頬をポリ
へーま、あいつは怒るキャラじゃねぇか。若松…あなんか見覚えある…青峰は生意気そだもんな(こくん、頷き
一層どっちもやらせばいんじゃねーか?(こてん
そのつもりだ、遠ければ遠いほど通うのだるいしな(頷き
>>黄瀬
ははっ、お前見てると頼もしいわ!(頭くしゃくしゃ撫で
あぁ、頼んだぜーつか廊下走んなよ!(聞こえないとわかっているが一応忠告)
そう言ってもらえて良かったっす!( にへら )
はい!わかってるっすよぉ!( 手ブンブン / とか言いつつ走り続ける(( )
>108 宮地さん
>107 きーちゃん
それなら…良かった( にこっ/えへへ )
そうだよね?!ただ恋は盲目な感じなだけだよね!( くわっ/必死 )
頑張る!けどテツくんの気持ちも尊重したいから友達でって言われたらテツくん大好きな友達でいなきゃ( 苦笑 )
>108 宮地さん
ほら、ミドリン以外の人達も基本的に個人で動く人でしょ?だから荷車引いてくれる人はいなかったんです( 人差し指顎に当て )
選手については任せてください!( なぜかドヤ顔 )
今吉さんは大ちゃんのスタイルを尊重してくれている感じです…( 苦笑 )
でも今回負けた事でみんなでバスケしてくれると思います( にこっ )
…宮地さんナイスアイデア!( ほあー )
でもレッドってちょっと熱血漢な人多くありません?( 首傾げ )
え…通学距離で選ぶんですか…?( ポカーン )
そ、そうっすね…!( 必死な相手に少し驚きながら答えて )
そうっすねー。俺も好きな子に言われたら、まぁ残念だけど、その子の気持ちを尊重するっす。( 苦笑 )
>110 桃っち
( / どうでもいいんですけど、水戸部先輩のなりきりって色んな意味でしづらそうだなー。と、ふと思いました。← 主のどうでもいい呟き(( )
>>黄瀬
高尾にも似てるしなーお前(クスクス笑い
わかってねぇだろ…帰ってきたら轢くか(参考書に目を通しながら呟き)
>>桃井
へーまぁ確かにキセキの奴らリヤカー引くイメージねぇわ、黄瀬とかやりそうな感じするけど(クスッと笑い
緑間の弱点とか知ってたりすんのか?(首傾げ
あぁ、なるほどな(納得し
そうか?(頬をポリ
ま、そうだな赤司には合わねーか(首傾げ
そこは、気にすんなって一人暮らしとかするだろうからなーバイト色々考えてるしよ(苦笑い
>112 きーちゃん
はぁー良かった…( ほっ )
マトモじゃなきゃストーカーみたいになっちゃうし( あはは )
だよね( にこっ )
テツくんが幸せなら私も幸せだし…( うふふ )
高尾…って嗚呼!緑間っちとよく一緒にいる人っすよね? ( 首傾げて )
_よっと。ブラックコーヒー…よくこんなん飲めるなー( なんて買ってる時に呟けば苦笑い )
買ってきたっすよ!はい!( 相手のコーヒーを差し出して )
>115 宮地さん
桃っちはストーカーするような人じゃないよ( 苦笑 )
そうっすね!相手の幸せが一番っすね!( ニコ )
あー、俺も好きな子ほしいっす( とのびをして )
>116 桃っち
>115 宮地さん
そもそもなんで高尾君がリヤカー引くことになったんですか?( 不思議そうに首傾げ )
弱点…ミドリン納得が嫌いです( にこっ )
う~ん…仕方ないですね、やっぱり赤司くんがレッドで行きましょう( ウンっと頷き )
一人暮らしですかぁ…そうなるとバスケするのも難しいですね…大学って忙しそう( 大変そう…っという顔し )
>117 きーちゃん
もちろん!テツくんに嫌われるような事は絶対しない!( ふんすっ )
好きだからこそだよねぇ( ふふふっと微笑み )
きーちゃんどんな子好きなの?もしかして大ちゃん?( あははっと状態で )
>>黄瀬
そうさ、そいつなんか似てんだよなーお前が人懐こい性格だからだと思うわ(相手を見てクスッと
わりぃ、な?ありがとうよ(受け取り、缶を開けて一口)
>>桃井
俺が知ってると思うか?(首傾げ
納得?(頭にはてなを乗せ)
それが一番だな(クスクス笑い
ま、そうだな…楽しい事もあると思うぜ?(微笑み
トピック検索 |