主。 2015-01-18 15:43:21 |
通報 |
>>黄瀬
助かるわ、一人で行ってもいんだけどな…まぁ偶には誰かと話しってのもありかと思ってな(カバンにもの入れながら)
そか?ま、丁寧教えてやるよ(頭なで
>>桃井
そうなのか?(首傾げ
昔なんかあったんだろ?犬を嫌う程の事件が(クスッと
…あれは俺も苦手かもしれねぇ。猫の話で思い出したんだけどな、この前猫見たぜ…真っ白だったわ、種類まで思い出せねぇけど(こくん
言われんだろ?誰だよりこって(思い出そうとするが思い出せず
癖でこの前言ったわ(苦笑い
>>篠崎
あ、マネが…わりぃな怒鳴ちまって…つか練習してなのか?(申し訳なさそうに謝り、
>黄瀬君
バスケのスタイルは人それぞれだからね。いろんな考えの人いるよ。だからバスケは楽しいんだよ。
(にっこり笑って言い、「選手のこと考えると支えるのがマネジの仕事だからね。桃井ちゃんみたいに情報とれる能力ないぶん他で頑張らないとさぁ]と伝え)
>桃井ちゃん
そっかぁ。バスケ自体は出来る?ボール持ってシュート打ってみたら?
(うふふと笑い、「緑間君のシュートは真似出来ないよ・・・出来るのは黄瀬君くらいだよ]と言えば)
>宮地さん
大丈夫です。びっくりしましたけど。練習じゃないですよ?ただシュート打って見たかっただけです。
(にっこり笑って言えば)
なんでそうなるんすかぁ…( 苦笑 )
んー、やっぱりバスケ以外でコピーは難しいっすね(
あはは )
あ、確かにそうっすね( 頷き )
>180 桃っち
俺なんかでよかったら何時でもつきあうっすよ!( へら )
えへへ。ありがとうございます( にへら )
>181 宮地さん
そうっすね!( にこ )
桃っちは情報収集のスペシャリストっすからね!……あ、でも料理は…( 苦笑 )
>182 篠崎っち
>181 宮地さん
雑誌の取材やら何やらすごかったんです( はぁ…とため息 )
昔犬にお尻を噛まれたそうです( ノート眺めくすくす )
真っ白猫ちゃん…( ぱぁっ )
子猫でしたか?( わくわく )
言われませんよ?( キョトンと首傾げ )
リコさんは日向さんや木吉さんと同じ2年のショートの人です( にこっ )
>182 篠崎ちゃん
どうだろう?体育の授業くらいでしかやった事ないからわかんないなぁ?
(うーんと悩みながらボールを受け取り、「きーちゃんやミドリンが凄すぎるだけだよね」と苦笑し)
>183 きーちゃん
最近そういうの流行ってるって聞いたのもあるから( にぱっ )
そうだよね…そうだよ!テツくんに言われるくらいの女にならなきゃだよね!( くわっ )
今度ケーキバイキングとか行ってみる?( 頬杖ついてにこにこ )
流行ってるんすか…。( 苦笑 )
うおっ⁈そ、そうっすね…!頑張れ!( ガッツポーズ )
あ、行ってみたいっす!男同士だと行きづらいから…( あはは )
>185 桃っち
>>黄瀬
忘れもんねぇよな?(カバン持ち、机の周りを見渡し尋ね)
ん、あぁどういたしまして(にっ、微笑み
>>桃井
月バスのキセキ特殊見たいなやつだろ?(首傾げ
ははっ、噛まれた痛いしな…それで犬嫌いか(納得
あぁ、まだ居るんじゃねぇ?茂みとかに(頷き
ほんとかよ。まー桃井もそうだけど、うちの学校美男美女多い気がするわ…嬢様って感じのもいたりするし(苦笑い
微妙に覚えてるわ(頷き
>>篠崎
ははっ…わりぃな驚かして(頭撫で、自分の頬をポリ「シュートか、で打てたのか?」首傾げ)
あ、このシャーペン落っこってたっすよ( シャーペン差し出し )
いやー、今日はよく撫でられてる気がするっす( へら )
>187 宮地さん
>黄瀬君
羨ましい能力だよね。黄瀬君の能力も羨ましいけどね。
(クスッと笑いそう言えば、「料理か。私、料理作るの得意だよ。よくお弁当とかお菓子作って持ってきてるからね]と言えば)
>桃井ちゃん
まぁ桃井ちゃんはバスケより料理覚えたほうがいいかな?
(苦笑いすれば、「まずはレモンの蜂蜜漬けからだね。今度一緒に作ろう?]と言えば)
>宮地さん
いえいえ。出来ましたよ。久しぶりのバスケでしたけど。
(にっこり笑えば)
そうっすか?まぁ、青峰っちのコピーは時間かかったっすけどね…( 苦笑 )
料理は篠崎っちっすね!桃っちも(誠凛の)監督さんもちょっと…あれっすからね…( あはは )
>189 篠崎っち
>黄瀬君
黒子君のコピーもいつか出来るといいね。う~ん、相田監督も料理ヤバいもんね。料理だけは絶対私がやらなきゃみんな動けないからね。
(クスッと笑い、「黄瀬君にはくれるファンいるから心配してないけどね]と言えば)
>186 きーちゃん
友達がボーイズラブにハマったらしいの( あはは )
うん!きーちゃんは彼女も「っち」付けで呼ぶの?( ふふっと微笑み )
男の子だとちょっと難しいよねぇ…ムッ君も誘って一緒に行こっか?( にこにこ )
>187 宮地さん
そうです( コクコク )
今読んだら黒歴史みたいな名言残ってるかもしれませんね?( くすくす )
2号ちゃんはほんのちょっと慣れたみたいですけど( ふふっと微笑み )
えっ!?探さないとっ!( 茂みガッサガッサ )
私はそんな…( 手横にぶんぶん )
結構イケメンさんとか多いですよね?宮地さんもイケますよ!( にこっ )
ていうかさっき聞き忘れたんですけど…女子…誰に言ったんですか?( 若干青ざめ )
>189 篠崎ちゃん
え?料理?レモンの蜂蜜漬けちゃんとできてたよ?
(懇親のできのはずが覚えた方が言われ不思議そうに首傾げて)
>桃井ちゃん
黄瀬君から聞いてるよ。レモン丸ごと出したみたいだね。ちゃんと切らないと・・・
(無自覚なんだなと思い、「黒子君のために料理覚えよう?まず胃から攻めないとね]とウィンクをすれば)
そっすね!頑張って黒子っちのコピーもできるようにするっすよ!( にこ )
レモンの蜂蜜漬けも酷かったって青峰っちとか言ってたっすもん( 苦笑 )
まぁ、くれるのは嬉しいんすけど…( あはは )
>191 篠崎っち
あー、なんかボーイズラブだかっていう話してる女子いるっすね。( 頷き )
んー、彼女が呼んでほしいっていう呼び方すると思うけど…( うーん )
そうっすね!紫原っち喜びそうっすね!( にこ )
>192 桃っち
>黄瀬君
君なら出来るよ。
(クスッと笑い、「そろそろ片付けなきゃ。このあと撮影なんだよね。]と言って片付け始めて)
私も噂で聞いたよ。レモン丸ごとなんでしょ?
>193 篠崎ちゃん
え?後でみんなが切れば良いかなって
テツくん…バニラシェイクはマジバに弟子入りするしか…
(まるで気にしていない様子でにっこり笑い「ご自由にお切りください」的なニュアンスで話し。テツくんのためと聞けば真剣な表情で弟子入りを考え)
>194 きーちゃん
私きーちゃんがそっち系でも大好きだから( にぱっ )
そっかぁ…きーちゃん試しにさつきちゃんって呼んでみて?( ふふっと微笑み自分指差し )
ムッ君いっぱい食べるから逆にケーキバイキングにしか行けないよ…( 苦笑 )
>桃井ちゃん
いやいや切ってあげないと食べれないからね。黒子君に美味しいですって言われたいでしょ?
(マジバに弟子入れは無理だと思うよと言えば、「シェイクって簡単のならつくれるんだよ]とにっこり笑って言えば)
出来るようになったらまず篠崎っちに報告するっすね!( にへら )
あ、俺も撮影あるんだ!やば!忘れてたっ!( 自分も片付け始め )
そうそう。黒子っちなんかそれ食わされそうになったらしいっすからねー( 苦笑 )
>195 篠崎っち
いや、大好きって言ってくれるのは嬉しいんすけど、俺はそっち系じゃないっすよ多分( 真顔 )
え⁈…さ、さつき、ちゃん…?
あー、確かにそうっすね…( 苦笑 )
>196 桃っち
>黄瀬君
一緒に行かない?てか撮影相手黄瀬君だよ?聞いてない?バレンタインの撮影だって。
(片付けをしながらそういえば、「報告のまえに見てるからわかるよ。まぁ報告楽しみにしてるよ]と言えば)
黒子君は相手さんのは食べたらしいね。
えっ⁈そうなんすか⁈あー、だからスタッフさん教えてくれなかったのかぁ( 苦笑 )
あ、そうだった…( あはは )
そうらしいっすねぇ。俺、丸ごとレモンの餌食にならなくてよかったっす…( 苦笑 )
>199 篠崎っち
トピック検索 |