主。 2015-01-18 15:43:21 |
通報 |
( / あ。記入漏れです‼︎、
人を傷付けるような発言は止めて下さい‼︎
あ。赤司様のオヤコロ☆←とかズガタカ☆とかはまぁ……うん。(((
( / 質問失礼します! 参加希望を出すのと同時に絡み文を投下する、という解釈で合っているでしょうか? 理解力が皆無で申し訳ありません;)
( / あ!ごめんなさい!確かに分かりづらいですね…!
参加する事を私がokしてから絡み文を出す、みたいな感じです‼︎
説明苦手で…ごめんなさい!主の責任ですので、匿名様が謝ることはないですよ!
>2 匿名様
ああ、桃っち!勿論、大歓迎っすよ!( ニコ )
( / 参加有難う御座います‼︎これから宜しくお願い致します!
>3 桃っち
( / 参加有難う御座います!宜しければ絡み文お願いします!
>4 名無し様
( / 匿名様からご質問あった絡み文の件について、説明しますね!
初期の絡み文は、主が参加する事をokした後に出すというかたちです!
時々主が来れない場合があるので、長い間主からの返事がなかった場合は絡み文を出しちゃってokです!
主様>
( / >2の者です、お答え頂き有難う御座います…! お手数をお掛けしました; いえいえっ、私に非があったので主様が謝る必要こそないですよ! では、改めて赤司くんで参加希望です!)
きーちゃんありがとう!
きーちゃん今何してたの?
(にこりと笑うと相手が何をしていたのかと尋ねて)
(ありがとうございます!よろしくお願いします!)
( / いえいえ!私の説明不足ですから…っ!
はい!参加有難う御座います!宜しければ、絡み文お願いします!
>8 匿名様
こちらこそ!
今から体育館で、バスケの練習しようと思ってたんすよ!( 鞄からボールを取り出して )
>9 桃っち
>きーちゃん
やっぱりバスケなの?
私も一緒に行くー、早く行こ?
(相変わらずバスケなのかとくすりと微笑み、急かすように相手の少し前に行き手招きし)
あ。うん!( 相手の方へ行き )
やっぱ青峰っちとかに負けてらんないっすからねぇ。( ボール指で回しながら )
>11 桃っち
>主様
( / 此方こそ参加許可有難う御座います、了解致しました!)
>ALL
(部活開始前、一足早く体育館に現れては軽く調整を行おうとボールを手にし練習をはじめて)
>きーちゃん
そうだよ!
大ちゃんなんかに負けないでね?( ギュッと拳を胸の前で握り )
そのクルクルするの大ちゃんもやってるけどすごいよね?( ボールを回す相手の手元を目を輝かせて見つめ )
俺に任せろ!( 相手と同じ様にガッツポーズしてちょっとカッコよく言ってみたり )
あ。これっすか?練習すれば出来るっすよ( ニコ )
>14 桃っち
( /有難う御座います、了解致しました! )
>all
ホットバニラシェイク…。
( 部活帰りにマジバへと寄れば、新商品がメニュー表にでかでかと載せられていた為思わず声に出して呟き。アイスじゃないバニラシェイクだなんて、最早ただの甘い牛乳なのでは。と心配抱きつつ勇気を振り絞って注文してみることにし )
黄瀬>
ああ、黄瀬か
(聞き慣れた声が聞こえると入口の方を向き、上記を呟き。「お前こそ珍しく早いんじゃないか?」と小さく笑み浮かべ)
桃井>
そうか? 少し調整がしたくてね
(相手が来た事に気付くとそちらを向きふ、と笑みを溢しながら説明して)
トピック検索 |