主。 2015-01-18 15:43:21 |
通報 |
俺はそんな事ないっすよ?( 荷物を持ち )
女の子はやっぱ好きな人とかとできたら嬉しいんすか?( 首傾げ )
まぁ、俺も好きな子とだったら嬉しいのかもしんないけど
( 苦笑 )
>203 篠崎っち
>197 篠崎ちゃん
テツくんは優しいからそう言ってくれるはず…
海外ドラマとかでシェイク作ったりしてるよね
(脳内のテツくんが「美味しいです」と言っている妄想をしポワーンとし、作れると聞くとそう言えばとドラマの1シーンを思い浮かべ)
>198 きーちゃん
ふふ、冗談だってばぁ( くすくす )
わー!なんか新鮮!でもちょっと変な感じ( キャッキャッと騒ぎ )
もうすぐバレンタインだしムッ君ウキウキかもね( ムッ君の姿想像しくすくす )
>黄瀬君
普通の撮影ならやる気あるけどバレンタインデーはやっぱり好きな人思ってやりたいよね。自然といい表情できるからね。
(クスッと笑い、歩いていれば)
黄瀬君に想って貰える子は幸せだね。
>桃井ちゃん
黒子君優しいと思うけどもっと誉めてくれるんじゃない?
(にっこり笑えば)
もう人間不信になりそうっす…( 頭かいて )
やっぱり桃っちは桃っちっすわ( 苦笑 )
そうっすねぇ。バレンタイン、桃っちは黒子っちにあげるんすか?( 首傾げ )
>205 桃っち
そうっすね。俺、好きな人とかいるのか自分でわかんないんだよなー( 苦笑 )
篠崎っちは好きな人に桃っちみたいにアタックしたりするんすか?( 首傾げ )
>206 篠崎っち
>黄瀬君
そのうち恋すればわかるよ。黄瀬君はどっちだろうね?
甘えるタイプ?甘えさせてくるタイプ?
(クスクスと笑いながら聞けば、「桃井ちゃんみたいにアタックしないと思うな。影から支えたりしちゃう感じかな。さりげなくお弁当作ったり、気にかけたりしたりね]と表情を穏やかにすれば)
>206 篠崎ちゃん
じゃぁリコさんもだね
確かカガミンや氷室さんもお料理できるって言ってたしー…みんなでクッキングとか楽しそう
(自分と同じような事をする人物を思い浮かべれば料理上手な人物も同時に思い浮かべ笑顔を見せ)
>207 きーちゃん
そんな事で人間不信ならないでよー?( 苦笑 )
人間不信なんて言ったら…中学時代のみんな見てた私方だよ( 腰に手あてぷんす )
だねぇ( くすくす )
いつかテツくんに「さつきさん」って…( 妄想の中ウットリ )
もちろん!テツくんはぁゴディ○って決めてるんだぁ( にまにま )
あ、きーちゃん達にも用意するから強制受け取りね?( にっこり )
俺は両方かなー。甘えたいし甘えられたいしって感じっすかね( へら )
さりげない感じもいいっすよね!( うんうんと頷いて )
>208 篠崎っち
>桃井ちゃん
そうだね。みんなで料理楽しいよね。まずはバレンタインデー用に作らなきゃね。私、学校の家庭科室借りて作るから桃井ちゃんも来る?
(なに作ろかなと考えながら聞けば)
>黄瀬君
あーなんかわかるかも。すごい甘えさせてくれそうだし。ずっとくっつりたりしてそう。
(クスクス笑えば、「外見は気にしないから影から好きにった相手の中身のギャップに萌えたりしてるね。]と言えば撮影場所に到着し)
さぁて。お仕事頑張りますか。
な、なんかごめん…( 怒ってる相手を見て何故か謝り )
まぁ、黒子っちなら呼んでくれるんじゃないっすか?( 首傾げ )
ゴ◯ィバ(←)って有名っすよねぇ。スタッフさんとかマネージャーさんとかそこのチョコ多いっす( 頷いて )
え…あ、うん…( 苦笑 )
>209 桃っち
篠崎っちはどっち派っすか?( 首傾げ )
やっぱ好きな相手のギャップ見つけるとドキッとするよねー( 頷き / 「あ、こんちわー」スタッフさん達に挨拶して
>211 篠崎っち
>黄瀬君
私?う~ん・・甘えたいほうかな?でも甘えられるのも嫌いじゃないし、甘えてくれるならとことん甘えさせてあげるかな。
(にっこり笑いそういえば、スタッフさんたちに挨拶を交わしてから、「まぁね。好きな人なら余計だよね。でも普段ニコニコしてる人が真剣になったり、表情変わったら結構ドキドキするよ]と言えば)
>211 篠崎ちゃん
私バレンタインチョコはゴディ○って決めてるの!
作るのは女の子にあげようかなぁ…
(両拳ギュッと握り力強く意気込み、顎に指を当てながらあげる人を考え)
>212 きーちゃん
今はみんな仲良くバスケできてるから許してあげます( ふふっと微笑み )
頼んだら呼んでくれるかもしれないけど…自然に呼んで欲しいじゃない?( うふふ )
やっぱりテツくんには特別なチョコにしたいでしょ( えへへ )
ん?きーちゃんなんでそんな顔?( はて?と首傾げ )
>桃井ちゃん
そっかぁ。買うチョコもありだけどね。私は手作りで作るから桃井ちゃんにもあげるね。
(にっこり笑い、「ねぇ?黄瀬君に渡すの厳しいよね・・・手作りなんか食べなそうだし・・・]と言えば)
やっぱ女の子は甘えたい子が多いんすねぇ。
ギャップにキュンッとするのは男女一緒なんすね( へら )
よーし!撮影撮影!髪とかセットしないと( ぐいぃ!と伸びをして )
>213 篠崎っち
なら良かった( にへら )
そうっすねぇ。いきなり違う呼び方されるとキュンッてするよね!( にこ )
まぁ、好きな人はやっぱ特別扱いしちゃうっすよね( うんうんと頷いて )
いや、なんでもないっすよ…!( あはは )
>214 桃っち
>215 篠崎ちゃん
私も篠崎ちゃんにあげるね?
きーちゃん普通に貰ってくれるよ?モデルやってからバレンタインは囲まれる頻度と人数増えたけど
(にこっと笑い返し、相手の言葉に首を傾げつつ毎年どうだったっけ?と考えながら言い)
>216 きーちゃん
そういう所男の子っていいよね( にこっ )
キュンってするの?…くっ、今更テツくんの違う呼び方とか思いつかない…( うーん )
きーちゃんを名前で呼んでみよっか?( あはは )
うん!でもマジバのバニラシェイクの方が喜ばれるんじゃないかと不安( あわわわ )
きーちゃん達にもちゃんと買うよー?大ちゃんに手作りするなって言われちゃったし( 頬ぷぅー )
>黄瀬君
そりゃね。好きな人に甘えたいじゃない。デートするよりもお家とかでいちゃいちゃするのもいいかな。
(クスッと笑い、「そりゃね。ギャップ萌えってあるくらいだしね]と言えば私着替えてメイクしてくるねと言い、一旦離れしばらくして、髪をいつもより緩く巻いて、黄色のボーダーチェックのニットにミニスカートでロングブーツを履いて戻ってくれば)
お待たせ。
>桃井ちゃん
ありがとう。
(にっこり笑えば、「モテるからそれはわかるけどなんか手作りは無理とか言われたら立ち直れないね・・・・バレンタインデーの前にお弁当作って食べてくれるか確かめなきゃ]と言えば)
>黄瀬
ん?あ、サンキュー(シャーペン受け取りカバンに突っ込んで)
黄瀬は撫でやすいからな(クスッと笑い、手を伸ばして撫で)
>桃井
過去の月バスとか持ってねーわ。なんかすげー読みたくなってきたなぁ(こくん
2号?(首傾げ
どうだ…居たか?(探す相手見て首傾げ)
わりぃ…ちょっとからかいすぎたわ(クスッと、頭ポン)
褒めても何もやらねぇよ?(ふは
確か…九条に(苦笑い
>篠崎
へーもう一回シュート打ってみろよ俺が見たいから(ボールを相手にパス)
>ALL
背後の事情が置きレスけいしになるんだよ…わりぃな。(眉下げ
普通に呼び捨てで呼べばいいんじゃないっすか?( 首傾げ )
え?名前っすか?俺は別にいいっすよ( 頷き )
黒子っちならなんでも喜んでくれると思うよ( ニコ )
青峰っちなんでそんな事言ったんすかね、あはは( 苦笑 / 青峰っちナイス )
>217 桃っち
うんうん、家でまったりするのもいいっすね( へら )
( 自分も準備を始めて、用意されていた衣装に着替え、軽く髪をセットすれば撮影場所にむかって
おお!篠崎っち雰囲気違うっすね!( ニコ )
>218 篠崎っち
ところで、用事ってなんなんすか?( ふと気になって首傾げて )
そんなにしまし撫でやすいんすね( にへら / 尻尾ブンブン← )
( / いえいえ‼︎大丈夫です!無理せず用事がないときにレス返して下されば良いですよ!
>220 宮地さん
>宮地さん
(ボールを受けてスリーの位置からシュートのホームを構え、打てば綺麗に入れば)
こんなもんだよ。
>黄瀬君
プライベートのときくらいゆっくりしてたいじゃない。
(にっこりすれば、「ありがとう。撮影はしっかりやらないとね。黄瀬君も雰囲気違うね]と言えば)
トピック検索 |