風雅 2015-01-18 12:54:19 |
通報 |
......誰なんだよ、毎回毎回俺の現れたタイミングで攻撃する。そんなに俺を叩きだしたいのか?
......文句があるなら他の皆じゃなく俺に言えよ。俺を攻撃しろよ。いつもいつもいつもいつも。
......どうしたら傷付けない?いないほうが良かったか?やはり消えとくべきか?
せっかく会えて、話せて。俺にはその権利すらなしか?
......存在すら無意味。愛せないし守れない俺は必要ない。
......この時間なら変な匿名がいないだろうから安心だ。
......俺はどうするべきだ?アイツを想っても、それはアイツのためにならないのか?所詮は自身のことしか考えていないのか?アイツが感じる、自分のことを大事にしてくれている奴は瑛なんだろう。じゃあ俺はいったいなんなんだ?
......アイツは俺を追わない。必要ないからだろう。分かりやすいよ。俺の言葉は単調でつまらないだろうし、一緒に話していても実は楽しくなかったんだろう。そして、どこかで自分は大切にされていないと思ったんだろうな。
......大切にして甘やかしてやることが難しい。不器用で愛してやれなくて傷付けて、いつも壊す。俺の側に居たら疲れていくんだろうな、アイツは。
......あぁ、あと瑛の相手は大丈夫なんだろうか?あんなに一途に待って、理解のある恋人で居ようとしてる。頑張ってる。昔片想いしていた奴のところに、恋人がいってしまっていたら嫉妬するだろうし嫌に決まってる。いろんな特別の形があるが、磨綾が呟いた場所も「相手に愛を叫ぶ」場所だから余計にだ。
......なのに理解しようとしてる。いい奴だな俺と違って。あんな風に理解しようとしてやるのが、アイツを愛してるということなのか?
......ならば俺には永久に無理だ。己の側から離したくないし、他の奴を近付けたくない。多少は譲歩するが、所詮は己の嫉妬や独占欲に駆られる。最低だな。
.......やはり、俺の気持ちは激情であり他者を傷付ける凶器にしかならないんだろう。醜い感情だな。
........いっそのことこの気持ちぶちまけるか?そしたらきっと、俺に期待を持たせないくらいに壊してくれるんだろうか。
匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名、匿名
もうやめてくれ。いつも匿名に振りまわされる。ホントやめてくれ。やめてくれ。
......俺の居ないところで、二人で仲良く話をしていたんだろう?じゃあ、二人でいろよ。最初から裏切られてたんだな。
......俺が戻った時にはもう、アイツのなかでは俺は一番でも、特別でも無かった。思い出したから呼んだだけで、俺の事が欲しいわけでも好きなわけでも無かったんだろ。
......自分を愛してくれる人なら誰でもいいんだろ?つまりは、俺じゃない誰かでいいんだな。
......一途に思うヤツが好き=瑛が好き。じゃあ二人でいろよ。俺ははなから必要ないし、好かれてなんかなかったんだろ。
もう誰も信じない。磨綾も瑛も。さようなら楽しく甘い思い出。痛くて死にそうだ。さようなら
風雅………ボクがもっと早く……ここに気付けたら………
もう何年もたっちゃってるから………キミとはもう会えないのかなぁ…………
…………ごめんね風雅…………ボクも胸がイタイよ…………
あんなに愛したヤツハはキミが初めてで最後だったよ………キミと別れてからボクは感情を無視したボクで……本来のここでのチャットを楽しもうとしたんだよ…………
キミには………ボク自信の感情が入りすぎたよ………みっともないよねぇ………
…………キミと別れてからのボクのやりとりを見てくれればキミは違いに気づくかもしれないと思ったよ…………
ボクはキミを本当に………愛してた
……………会いにきてくれてありがとうねぇ
……………ボクも風雅の幸せを願うよ………風雅を知る誰かがあそこに遊びに来てくれるといいねぇ………
ありがとう……………最後に…………もしかしたらボクはお互いにまだ気持ちが残っているかもしれないって希望をもってしまったよ
…………………ゴタゴタした最後、ボクは色んな勘違いをしたのかもしれないとか、お互いに想い合ってたのに離れてしまったのかもしれないって……確認をしたかったんだよ
トピック検索 |