どーもー!最近不眠症に悩まされてるおい、…かわさんです…(だんだん声量低下、/はは)なんでこの及川さんが不眠症に悩まされているのかというとだネ…夢にマッキーとまっつんと岩ちゃんが出できてちょっと色々あって…え?あー、なんで岩ちゃんを最後に出したのかって?うはは、細かいなー!…って違う。そんなこんなことは今どうでも良いんだよ…!夢に出てきた順番だよ!(目カッ、机バンバン)
…って違う違う!…俺の不眠症の話自体どうでも良かったんだった…あー恥ずかし!(顔真っ赤、服パタパタ/恥ずかしい)
えーっとね、ここは俺と雑談とかイチャイチャとかしてくれる奴募集してるんだよね。ほんと、普通に。なんか急にこういう事したくなっちゃってさー。なんでだろ、欲求不満…?あ、でもウシワカちゃんは来なくていいから!寧ろ来ないで!ストレスになる…!(腕でバツマークを作れば顔顰め/最低)
さてと、まあルールは大体分かってるだろうけど一応下に表示しとくから目通しといてネ。
・セイチャットルール厳守
・ロルは短〜
・顔文字、ギャル文字、wなどなどは×
・多数希望者様が居た場合は選定式
・長期間可能な方
・属性はリバ同士
くらい…かな?亀でも即レスでも、それはお相手さんと合わせていきたいし、マンネリ化するのは目に見えてるから特殊設定とかキャラ変更とかも有りにしちゃう。でもここの主は俺だから!そこんとこ忘れないようにしてよ!?(指ビシィ、)
募集
/岩泉/花巻/松川/黒尾/木兎/
提供
/及川/岩泉/花巻/松川/黒尾/木兎/赤葦/
…言いたいことは分かる。どうせ夢の三人がいるどうのこうのデショ!もう何も言わないよ!好きに思えばいいじゃん!岩ちゃんとマッキーとまっつんのばかぁぁあ…(めそめそめそ/こrrっら)