及川徹 2015-01-17 20:43:51 |
通報 |
どういたしましてー(にっこり
うん…そうだよーでも今日は調子いいんだよー(見返して)
本当に?なーにしてくれるの(じーと見ながら
へへっ…嬉しいよー。パンも美味しい(もぐもぐとパン食べながら)
そうか。
‥調子がいいからって此処に来てたらダメだろ。(溜め息を吐くと近づき、相手の額に手を置き)
っ‥‥これで文句ないだろ!(近寄ってくると顔を近づけ、頬に軽くキスすると顔真っ赤に染め)
コレで今までの借りは無しな。(食事の様子を笑みを浮かべて見つめていて)
えーだって岩ちゃんに会いたかったんだもんー(ぷっくと頬を膨らまし)
…岩ちゃんからの初めてのちゅーだ!俺からもしてあげるね?(照れながらも、頬にキス)
ん、しょうがないー。無しにしてあげるよ(パンのゴミを袋に入れて牛乳をチュチュ飲みながら)
はぁ‥。会いたかっとしてもなぁ、治してから来い。(軽めにでこピンをして)
いっ‥‥!?なっ、なんで‥お前まで‥!(相手からもキスをされたので動揺しており、顔真っ赤に染め)
おう。ところで、及川。今日は俺が攻めてやろうか?(唐突に質問をしてきて)
大丈夫だって岩ちゃんの顔見たら元気なったからー(額抑えて
え?だってしたかったんだもんー(赤くなった相手を見てクスッと笑い)
ほんとーに?かっこいい岩ちゃん見せてくれるの?(嬉しいそうな笑み浮かべて)
クソ及川、嘘吐くな。ホントは直ってねーだろ?(じーっと見つめ)
意味わかんねーし。‥‥キスすんならするって言え。(顔を真っ赤に染め恥ずかしそうにしており)
だって、攻めて欲しいって言ってたのはお前だろ?(きょとんと首を傾げ)
熱はあるしー頭痛いからね…。岩ちゃんが看病してくれたら、早く治りそうなー気がする(じーと見返して
へへっ、ごめんね?次はここにしていい?(指で相手の唇触り見つめ
ゆったよーじゃ、攻めてみてよ(余裕な笑み浮かべ浮かべて)
ほら、大人しく寝てろ。
あ?‥‥早く治んのか?(見つめてくる相手をじっと見つめ)
っ‥‥するなって言ってもするんだろ。(バツが悪そうにし、目線逸らし)
おう。‥及川、こっち来い。(自分の方に手招きをして)
えーやだ
うんうん、だからね?看病して?(見つめたまま
わかってるねー(クスッと笑い)ね、岩ちゃんの初めての唇俺が奪ってもいい?(顔を近づけて、尋ねて)
はーい(嬉しいそうに相手の元に歩み寄り)
看病することなんてあるのか?(溜め息を吐くとじーっと見上げ)
っ‥‥す、好きにすればいいだろ。(顔を近づけられると耳まで赤くなり)
ん‥攻めろって言われてもよく分かんねーけど。(近づいてきたのを見てぎゅっと抱きしめ)
岩ちゃんが居てくれるだけでー俺にはいい薬なんだよね(にっこり
じゃ、いただきますー…っ(触れるだけのキスをし)ごちそうさまー(満足な笑み浮かべ
岩ちゃんからのハグーあったかいね(抱きつかれると顔が赤くなって、抱き返して)
はぁ?‥‥そ、そうかよ。(何となく照れ臭かったのか頬赤くし)
んっ‥‥!!(目線を横に向け恥ずかしそうにしていて)
おう‥、あったかいだろ?(顔を赤くしてるのを見てフッと笑い)
改めて岩ちゃんは俺に必要な存在なんだってわかったよ(クスクス笑い
柔らかったよー(にっこり笑って)
うん、でもインフル打つちゃうかな?(抱きついたまま
心配そうに)
俺はお前の薬みたいなもんだろ。(ちらっと横目で見て)
っ‥そ、そうか。(相手と目を合わせられずにいて)
移るわけねーだろ。俺は丈夫だからな。(ふんっと鼻を鳴らし)
そうだねー薬見たいで、大好きな人(相手を見てにっこり微笑み
うん、でー岩ちゃん何まだ恥ずかしいの?(じー
へーそか、なら安心かな?…ば…風邪引かないって言うもんね(敢えて馬鹿とは言わずに)
っ‥意味分かんねーし。(大好きという単語に反応したのか顔を真っ赤に染め)
はぁ!?‥そ、そんなわけねーだろ!(図星なのか動揺していて)
‥クソ及川、バカって言おうとしたな?(眉間にしわを寄せ)
ふぁーめざめて、ここに来たらーまさかの岩ちゃんに会えるとはー赤い糸とかに結ばれちゃてるのかな?(クスクス笑い)
わかんなく無いでしょうー言葉どうりなんだからさー(じと
えー岩ちゃん動揺し過ぎ(ケラケラ笑いながら)
ゆ…言ってないよー俺がそんな酷い事言うわけないでしょう?(相手から視線外し)
赤い糸‥。ふんっ、赤い糸で繋がってんのかもしんねーな。(フッと笑み浮かべ)
‥意味分かんないのは分かんねーの。(ぷいっ)
うるせっ‥!動揺なんてしてねーし。(相手に背を向け)
嘘吐くな。‥バカって言おうとしたんだろ?(手の骨をパキパキと鳴らし)
…岩ちゃんならなにが赤い糸って言うのかと思ってたのに…俺今ので熱意上がったよ(顔を赤くして
もー怒んないでよ、ね?及川さん馬鹿だから許してよ(覗き込み
してましたー俺がちゃんと見てたんだから(背を向けられると寂しいそうに
ほんとほんと信じて…(一歩下がり
あ?赤い糸くらい分かる。‥っつーか、今日は俺が攻めてやるから。(顔を赤くしてるの見て近づき)
怒ってねーし。(覗き込まれると目線逸らし)
っ‥動揺してないからな!(寂しそうにしてるのが分かり向き直り)
信じられねーし。(骨をならすの止めず)
トピック検索 |