及川徹 2015-01-17 20:43:51 |
通報 |
まじかよ‥。
返したと思ってたのに返せてなかった‥
及川、まだ居るか?
居たら‥まだ俺と話してくれないか?(少し申し訳なさそうにしており。)
散々俺が岩ちゃんに寂しい思いさせたんだよ?今更許さないて言うわけないじゃん。許すも何も怒ってもないんだからさー。
久々の岩ちゃんの体温だ(抱き返し微笑み
及川、でもほんとにゴメンな?
及川に寂しい思いをさせたくなかったんだけどよ‥、これからは、気をつけるな。(後ろ髪掻きながら目線を下に向け。)
及川の体温もあったけーな。(少し顔を赤くし抱き締め。)
謝るの禁止ー!
待つのわりと楽しいんだよ?岩ちゃんから返事来た時の感動すごいし。(にっこり
ん、そうかなー俺はあんまり体温高い方じゃないんだけどなー(ぎゅうと抱きしめたまま)
ん、おう‥なら謝らないようにする。
へぇ?‥なんだ?待たされるのが好きってMか?(少し引き気味で。)
人並みの温度はあるだろーが。(肩に顎を置き
でも、俺に頭を叩かれるのは嫌じゃないんだろ?(少し相手との距離を置いて。)
ん、あったかくねーぞ?(自分は温かいのだろうかと考え始め。)
岩ちゃんー今日なんの日が知ってる?(首傾げ
…岩ちゃんからの愛だと思えば…平気!でも痛いのは大嫌いだから(首振り
あったかいよーすごく(にっこり
は?‥あ、ホワイトデーってやつか?
ふんっ、もちろん持ってきてやったぜ。(カレンダーちら見し、後ろ手に隠していた小包を見せ。)
痛いのが大嫌いなのか‥、そりゃあ、好きって言われたら引くけど。(近付いてきて見上げ。)
あったかくねーって。(相手から離れようとして
ほんとにもて来てくれたんだ!やばいめちゃ嬉しいよ!ってホワイトデー過ぎてるし…背後がスマホを水に落としてしつぼつさせてさ…ありえないよね!ほんとに…で何日開けちゃたし。ごめんね?
当たり前でしょ?痛くないのすきだけどね(クスッと
あったかいよ、離れちゃだめーだよまだ岩ちゃん足らないんだから(ぎゅー
うわっ‥及川に謝るのは気に入らないけど、謝るわ。
顔を出せなくて悪かったな。
もう及川は俺と話してくれないかも知れないけどよ、上げとくな?
もう一度及川とはなせたらいいな‥
トピック検索 |