はいぶりっとがーる、 2015-01-17 00:49:20 |
![]() |
通報 |
でも石御なのかなぁ?私の中での石やんって言えば「御堂筋!御堂筋…!」みたく過保護なお母さんだけど結構そうでもないwwだから漫画とかアニメ見返すと「分かった御堂筋…くん」ってチョット御堂筋くんに対して引き気味だから何故だか安心するwwww
でも私の好きなCって、御堂筋くんしかり巻ちゃんしかり荒北さんしかり平子さんしかり…etc、細い人が多いよな。ウン。ガチムチより細い方が魅力的じゃナァイ?そう思うのは私だけかい?平子さんなんてクソ細いよ、絵柄もあるけど特に細いと思う。まあ弱ペダは皆細くても筋肉ついてるけどね。
あ、上の( )の中ほそいじゃなくてこまかい、ねww
新荒だと新開さんのデレが見れるけど福荒だと荒北さんのデレが拝めるんだよな。やはり右デレは良いと思う( 真顔 )でも御堂筋くんがデレる人っていな………ハッ、サァカミチィ…( 自重/※デレません。 )
はぁ…なりきりしたいな。最近全くやっていない、と言うのもここの人達あんまりペダル也を見ない気が…。つーか御堂筋くんでお相手してくれる人なんざいないよね!?( 気づいた。 )コッチは…新開さんとか荒北さんとか…んー、真波とか??小野田くんって言ったらあんま需要なさそうだしなー。はぁ。
「翔兄ちゃん!」
「なんやの。」
「ホラ見て…!うち彼氏出来たんよ!カッコエエやろ〜?(携帯の画像を見せ)」
「…ファー、また随分チャラチャラした男やねぇ?ユキちゃんはこういうのが好きなん?」
「チャラチャラしてへんよ!今はこれが普通やねん!」
「知らんがな。」
っていうみどユキ未満くらたい(自重)
みどユキは本当に良い。御堂筋くんの毒舌のエンジンが緩まっている気がするのは私だけなのだろうか…。
つか灰崎くんcv森田さんやったね!( /今頃 )私得やわホンマ。一護が森田と決まった時もメッチャ嬉しかったなそういえば。あ、後平子さんのcvヤングだって知らされた時は飛び上がったwwあれは反則だよネ、ヤングの声のエロさは。べー様べー様言われとるがヤング派だエロボ的には。( 知らん )
「アブ!アブ!」
「……、まつげクゥン…ちょっとキミキモすぎやない?絵的に大丈夫なん?」
「!?(お前が言う!?)」
何かふと頭に浮かんだwwwwwwくっそwwwwwwww
ちょ、初期北指名する人がいるとは…強者。(黙)
しかもあのトピ主さん可愛いな、ちゃんと調べるとか…、つかそんなにキャラ変えないんだね。切実っていうか偉いなぁ。
私だったら「なァに?オレが良いのォ?結構物好きじゃなァイ」みたいなpi/xivにありそうなナヨナヨ初期北で対応しちゃいそうなのに、本当修行が足りないわ私。あの主様を見習わねば…。
うむ、書き込んでシマッタ。迷惑かなぁ…堂々と書き込んでおいてアレだが。つか下げ忘れたし、やっちもーち。気付いた頃にはもう遅いってこういう事か。( 違う )
真東かぁ…。私真波くんにあんまり興味無くてそのCPには手を出していなかったなそういえば。ああいう可愛い(?)Cってどうも目が向かない…とか言ってる割には東堂さん好きだけど。(←)周りが「ぱち!ぱち可愛いよおおおお!」とか言ってるのにはノリ切れていない感は否めんがああいうのは愛されるんだね、やっぱり。
変人の私には手が届かんという事なの?そういう事なの??それはそれで反論出来ないけどさ…。(…)
あれ?新東良いな( 真顔 )ぱやとが居ると甘くなってしまうという新開Magic。…やっぱおめさんのこと好きだよぱやと…。その調子で御堂筋くんを愛してくれッ!( 自重 )
だ、か、らァ!!!!御堂筋くんは可愛くて可愛くて美しくて美しくて必要悪ってのが何故分かんないの!!??( どうどう )あの気持ち悪さがもうヤビャイ、愛しすぎて悶え死ぬんだがッ!それが分かって貰えない…御堂筋クラスタは何処ですか??( 知らん )
あ"あ"あ"ー!!本当に新東ハマりそうだあああ!TODOさんと言えば断然東巻か荒東だったのに…あのお方の新東ちゃんぎゃんかわ。巻ちゃんとか荒北さんとかって細いから東堂さんと並んでも何とも思わないけど、ぱやとと並ぶとやはり体格差萌え。身長というより体格。
御東。無理があると思うけどアイツの脳だから無理なだけで私のみどくんラヴ脳だと都合良く行けるのではないか??……と思ったがやっぱ無理だ接点が皆無すぎる。( 結局 )
東堂さんってああ見えて興味ない?っていうかあんま接点が無い人に対してはレース中(ㅍ_ㅍ)←こんな感じなんだよな。結論東堂さんは巻ちゃんか箱学だと思いました。…アレ?作文?
駄目だ!マイナーCPmgmgのわしには御堂筋くん、ぱやと、TODOさん、荒北さん、巻ちゃんのどれかが含まれていれば何でも美味しすぎる…!!!新巻とかどう!?荒御とか!今推してるのは新東、新御なんだけど…マイナー…すぎるかな?( 震え声 )
でもやっぱデレが好きだ、新開さんって割と誰相手でもデレが拝めそうだが荒北さんとなると全開のデレって福ちゃんくらいしか見れない気がスル。東堂さんは普通に巻ちゃんでしょ?あ、荒北さんでも良いデレが拝めそう、げへへ。(←)
|
トピック検索 | |||