坂田銀時 2015-01-16 22:06:47 |
通報 |
局長が!?わ…わかりました。(心の中の声:いやいやいや…おかしいだろ。局長いったいどうしたんだ?ってか沖田さん本気でやるつもりなのか…?
へっ…へぇー(汗 沖田さんだったら絶対似合うとおもいます~。あはははは。
(心の声:いっ…意外に乗り気だぁ!!これはやばい…沖田さんまじでやる気だった-!
あ…あの!まだ時間あるし着替える前にお茶でも飲みません?茶菓子もだすんで!!(お茶とあんぱんを出す
(心の声:やばいやばいやばい!このままじゃ色々とやばいよっ!てかよりによってなんで沖田さんが真人役なんだよ!!被るよね!?被っちゃうよね!?
…あれ?俺の知らねぇうちに何が起こってんだ?(どんな状況なのか判断できず辺りを見回して
>総悟、山崎
おい、てめぇら…。 また、仕事さぼりやがって…!(二人を睨んで
>>多串君
ヅラ探しならー手伝ってやるよ?(背後から声掛けて
>>総一郎君
イケメンに慣れるのは嬉しいけど(ブツブツ言いながら
>>ジミー君
そうーマヨ王国に(信じる相手をわらいながら
>万事屋
…何だと?居場所を知ってるなら教えろ!!
さもないとお前も桂を庇った罪でしょっぴくぞ!!(手錠を片手に相手に近づいていき
>>多串君
わかったわかった!教えるから!逮捕は勘弁!銀さんの家からちょっと行った先にー空き家あんだけどね?そこに居座ってるって言ってたぜ(ヅラごめんと心の中で呟き 相手に居場所教えて)
>万事屋
…本当だな?(相手に確かめるように聞き返し)
(まさか、あいつがこんなにあっさり教えるとは…。いや、これは嘘じゃないのか…。といろいろと思案して)
あーもう!面倒くせぇ。お前もこいっ!!(銀時を無理やり連れて行こうとして
>>多串君
嘘なんなついてないからねー!ほんとだから(こくん頷き
銀さんこれからパフェ食べるのに忙しいんですけどー(と言いつつも「わかった、付いてあげるよ」首傾げ
トピック検索 |