坂田銀時 2015-01-16 22:06:47 |
通報 |
>>新八
(/いえいえ!全力で絡ましてもらいますよ/そこは普通でいいだろ)
もう、無理だろーお前の姉ちゃんの卵焼き成長とかさーつかね、何したらあんなー黒い物体になるわけ?(イチゴ牛乳を飲みながら、背後から声を掛けて)
>>銀さん
あ、銀さん…知りませんよ、アレじゃないですか?姉上加減が分かんなくて焦がしちゃうとか…ってアンタこんな朝早くに何処行ってたんですか、イチゴ牛乳冷蔵庫に無かったんですか?(後ろ振り向くと一応上司である相手が立っていて、最初は真面目に喋っていたが、いつものように快調に話すと問い掛けて)
>>新八
あいつも、いい年だろ?それなのに加減わかんないって…だから、嫁のもらいてないのか。朝起きたらさイチゴ牛乳一つも無かったんだよー寒いから出たく無かったんだけどーね(呆れ顔で、イチゴ牛乳ちゅうちゅう/ちゅうってなんだよ)
>>総一郎君
協力って…まさか(抹殺計画だと思い一瞬嫌な笑みを浮かべるが「いいよ、で何すればいいんだ?」パフェの為だと思うと頷く事しか出来なかった)
>>銀さん
其れ、姉上の前で言ったらアンタ只じゃ済まないですよ。…あれ、おかしいですね…ちゃんと買ってあったんだけどなぁ、まぁ神楽ちゃんが飲んじゃったんだろうけど…あの子冷蔵庫のモン勝手に飲んじゃうからなぁ。これも全部銀さんが躾しないからですよ?(苦笑いで述べると眉寄せ首傾げるも大体の予想は付いており溜め息混じりに相手のせいにして)
>>総一郎君
マヨラー君の抹殺じゃないのねー!(ホッとして)
コスプレ?いやいやーこの歳になってさーコスプレー(苦笑い
>>新八
かもなー今日辺りに銀さん殺しくるよ。…犯人は神楽かよ…いやいや、銀さんのせいじゃないからね!あいつの親父がちゃんとした教育してないのが悪いんでしょうが
(態とらしく震え、冷蔵庫に細工をしょうと考え)
>>銀さん
銀さんならタヒななそうですけどね。…確かに其れもあるかもしれませんけど銀さんにも責任有りますよ?殆ど神楽ちゃんと一緒に居るの銀さんでしょう(無理矢理相手のせいにすれば取り敢えず中に入ろうと足進め、万事屋に入って)
旦那ー!そちらに副長お邪魔してませんかー?
-------------------
山崎あいてますか?
下手ですが参加希望です(´∀`)
>>総一郎君
これを着ろと?恥ずかしいからね!(首振り 衣装受け取り
>>新八
寝てる時来たらー流石の銀さんでもね?まーそうなんだけどね、神楽のやつ反抗期で俺の言うこと聞いてくんないんだよね(溜め息つき、自分も万事屋入り
>>ジミー君
いらっしゃい、多串君マヨーネーズの旅に出たよ(マヨネーズ旅ってなんだよ).
トピック検索 |