幸助 2015-01-16 21:54:36 |
通報 |
幸助
そっかぁ...LINEとか出来ないんじゃ結構つまんないねw
でもチャット出来るしいいじゃん♪
あっ!あと私のことはなんて呼んでくれてもいいから!
幸助
そっかwww
まぁ、人それぞれ違うよねwww
私もキーボードのが得意だけどパソコン壊れててしかたないからiPod使ってやってるしwwww
村娘
キーボード安定してていいよな。壊れたって、どんな風に?
ユイ
あー、こっちも言わなかったのが悪いし、お互いさまってことで。
名前は「ゆきすけ」だよ。うちの犬の名前。
幸助
壊れたっていうかインターネット開くとエラーになっちゃう.....みたいな?まぁ、ペンタブとかそういうお絵描きソフトは使えるんだけどねwwww
昔のパソコンだからしょうがないけどwww
幸助
えっ!?マジで!?
うわー.....見たいわwww
主に女の子男の子どっち描くの?
私はスポーツアニメにハマってるから男の子ばっかだけどwwww
村娘
ははw時間があれば見せてやるよw結構どっちも描くね。
スポーツアニメだと、ハイキューとかか?
ユイ
こっちはバーニーズ。大型犬好きなんだ。
幸助
ハイキューは別に普通かな?wwww
ちょっと前は黒バスだったけど今はやっぱり弱虫ペダルだな!ロードバイク描くの難しいけど......www
(スポーツアニメって言うとハイキューとかが出てくるのか.....。自転車...ロードバイクはスポーツなのか??)
女の子も男の子も描くの!?
凄いね!私も負けないようにがんばろー!!
幸助
やっぱりハイキュー人気だよなぁ.....。何であんなに人気出るんやろう......。御堂筋くんは有名やおね!弱ペダ知らんでも御堂筋くんだけは「あの怖い人ね!」って誰もが言うでなwww私は怖いとか思わんけどwww
絵は慣れか....そうやな!お互い頑張って描けばきっと上手くなるよね!
トピック検索 |