ヌシィ... 2015-01-16 20:10:54 |
通報 |
__わっ、と...うわっ!
( ボールの入った籠を運びながら次の試合のことを考えており、足元を見ていなかったからか何かに躓けば其のまま転んでボールを全て転がり落としてしまい )
/駄ロルorz 募集上げですッ
大丈夫~?
(何故か相手が転んでいるので、ボールを拾いながら「はい、これ」と言いながらボールを渡し)
参加希望ですっ、ロル下手ですが…笑
>2様
優遇とかは特にないので、帝光の男子キャラでしたら誰でも大歓迎ですよ!
参加希望でしょうか?
>3様
参加希望有難う御座います!すみませんが、>2様のお返事が来るまでお待ちして頂いても宜しいでしょうか?
/では、>3様にお願いしますね!
>7様、参加希望有難う御座いました!また機会があればお話しましょう^^
あ、御免ね…!有難う。
( 声が聞こえると同時にボールが差し渡されると一つ瞬きし、相手を一瞥すれば苦混じりに微笑んで其れを受け取り「ダメだなー…もっとしっかりしないと」両手で頬を軽く叩いて気合いを入れ )
( ありがとうございますっ!
下手ですがお許しを…笑
んー、なんもー。
(頑張っている様子の相手の頭をぽんぽんして、「さっちんさー、ずいぶん頑張ってるね」と相手を褒め
えっ…そうかな?
( 褒め慣れていないのか微妙に照れ臭さを滲ませつつ人差し指で頬を掻き、「マネージャーとして当然のことをしているまでだよ。私的には、皆の方が全然頑張ってると思うな」と部員全体を見渡し乍頬緩ませて本心を述べ )
/いえいえ、此方も不慣れですので…!
今後とも宜しくお願い致します!
( よろしくですっ!
うん、がんばってると思うよ。
(頑張ってると言われ「うーん、さっちん無理しないようにやりなよー?」と心配したような事を言い
トピック検索 |