主 2015-01-16 20:07:44 |
通報 |
>窪田くん
(/ 了解です )
あっれ、窪田くんじゃん..?(相手の姿を視界に移せばへらりと笑いながら近づいて行き「こんなとこで何してんの?」軽く首を傾げては問
>竜也さん
あっ 竜也さん 、 (相手の声にふと振り返り" 何もしてませんよ "何て言って、フワリと表情和らげ。" それより、久しぶりですね "何て、笑いかけ
>窪田くん
そうだね、..この前のST舞台挨拶以来かな?(記憶をたどるように視界を空中に漂わせ思い出すとコクリと頷きながら相手に確認を取るように視線を投げかけ
>窪田くん
え-..窪田くん俺のこの髪型嫌い?(相手の小さいその呟きを聞けばクスリと笑いながら己の髪を触り。気に入ってるんだけどなぁ、と納得しない不満の声を零して
>竜也さん
嫌いではないですよ ? (相手の不満そうな声聞き、慌ててそう述べては 。 " 赤城さんのイメージ強いですからね "なんて言って笑い
>窪田くん
あ、今慌てたでしょ?(肩を震わせてクスクスと笑い。窪田くんは黒髪が一番だね、相手の髪を見つめて、ふと手を伸ばして耳の上のあたりの髪を手で掬い
>窪田くん
俺も、舞台稽古休みで暇だったんだよね(行くと決まったら無邪気に笑いかけ。飲める近くのお店を頭の中で考えたりしてみて。近くにあると思い当たれば相手に声をかける前にその店の方へすたすたと歩き出して
>竜也さん
待ってください ! (スタスタと歩き出した相手の背中に小走りで向かっていき 。 " 竜也さん歩くのはやいんですから "何て ←
>窪田くん
違うよ窪田クンが歩くの遅いんだよ(相手に合わせる気はないのかスタスタと歩くペースは変えずにしかし相手の言葉を聞いて顔を綻ばせ
>竜也さん
やっと追い付いた ! (相手の隣でそう述べ 、 " 竜也さん先に行っちゃうんですから " 何てプクッと頬膨らませ
>窪田くん
いやいや、窪田くん童顔だしさ?(話しながら暫く歩けば目的の店に着き。ここだよ、と笑いながら店の中に足を踏み入れ。席に着くと早速何を飲もうかなとアルコール類が書かれているメニューをみて
トピック検索 |