惑星アリス 2015-01-15 13:32:12 |
![]() |
通報 |
本当に辞める意思がある人はやめるなんて言わないで消えるもんさ。わら。辞める宣言するのは構ってもらいたいだけなのさ。わら。「辞めないで。」「辞める必要ないよ。」「かわいそう。」と言ってもらいたいだけなのさ。わら。だからみんな言ってあげようね。わら。
一理ありますね。
彼女はたしかにかまってもらいたいのかもしれない。
でもそれは私やアナタのような人ではない。
彼女の文を最後まで読めば分かりますよね?笑
あっちのトピック2000とったら辞めるよ~(^^)
2000の人は決まっているしその人が今はまだ準備できていないみたいだけれど。
ということで皆さん、あと少し見逃してください(笑)
ナツメありがとう!
まあ、事情を知らないから
>1303
と言えることもあるでしょう。
さもなければ私を叩きたいだけです(笑)
共感してもらえて嬉しいです。わら。ナツメグさんでは無いのかどうかは私にはわかりませんが私では無いのはわかりますね。わら。
最後の最後まで自分と自分が大切な人のことしか考えられないんですね。わら。自分が取るべき行動は何なのかもう一度考え直して欲しいものです。わら。
キジトラさぁんw
まだいつあっちのトピック2000いくかわからんからそれまでよろしくw
匿名さん
やめてほしくないのですか?大切な人のことは犠牲にして残って欲しいならそのまま説得してください(。´ー`。)
2000行かなきゃいいのか~(笑)
歳を取ると別れがツラいのだよw
あーあいつもまた……俺ももうすぐそっちへ……って。
あたしゃ何歳かい(笑)
大切な人のために私はやめる と言うのは本当にその人のことを大切に思うのであれば伝えるべきではないかと思います。これはあくまであなたが大切な人のために辞めるというのが本当の理由であった場合の話です。
|
トピック検索 | |||