夢魔。 2015-01-15 00:08:08 |
通報 |
俺と話したいただなんて照れるなァ、( ふ。) どうもコンバンハ、ロル進行は豆が希望かな?俺は君に合わせるから好きに設定してくれて良いよ。()
あリャ、ゴメンネ。コメが更新されてなくって返事遅くなっちゃった。()
もう居ないだろうけれど、一応一つ。
「 またの起こしをお待ちしております。 」
さて、と。
冬の夜長のお相手サンを探してるよ、眠れないコ、寂しいコ、甘えたいコ_どんなヒトでも歓迎してるから気軽においでよ。 ( ふっ )
どうもご指名承りました、灰です。 ( ふ。)
なんっつて、ようこそ夢の世界へ-、ロル進行は豆で良いのカナ、? 俺は合わせるんで好きなロルで調節してな、 ()
俺の仕事は眠りについて貰う迄、なので__どうぞ宜しく御願いします。 ( うぃんく )
りょ-かい、んじゃあ俺は豆で合わせっからまあ好きにロル頻度変えたらついてくよ。( ふ、)
で? 今日は眠れねェの? それとも__人肌恋しくなった? ( 頬触れ。)
素直になった方が良いぜ?素直に言えたならちゃんと奉仕してあげんのに。( くっ。)
__まあどちらにしろ、眠って貰うまでが業務だからね、それまでは楽しもうぜ?二人で、さ? ( ふ。)
へえ、そう。 ( ふうん。 )
__で、俺はそんな人肌恋しい貴方をどうしたら良いのかな? 抱きしめた方が良いのかな? それとも、__キス? ( くっくく. )
レディ-? ふはッ、そかそかレディ-か。( ふっ )
..俺としては積極的なレディの方が好きだけどなァ、なんてね。 ( くす。 )
..さてそれじゃあ添い寝してあげようか? こっちにおいで。 ( 隣ぽすぽす )
奥手で悪かったわね(むす、)
じゃあ・・・寝るからおやすみのキスでもして頂戴?(赤面で目反らして)
(/落ちます。短い時間でしたが、お相手ありがとうございました!またタイミングがあれば伺います!)
良い夢を、また明日も頑張れよ。( 額にキス )
さて、眠りに落ちたみたいだし俺の業務は終わり-ッと。 ( くあ )
嗚呼、そうだ挨拶しとかねェとな。
「 またどうぞ、お待ちしております。」
___そんじゃ、今日はもう寝るかァ、また明日の夜に、眠れぬ子羊ちゃんを夢の世界へお連れしま-す、なんっつて。
__この時間に寝たら不健康だろ、んで部屋上げる必要有るんだか。 ( はあ、 )
今は寝かせる事が業務じゃねェの? .. なら何すりゃ..、__今は甘えさせろってねェ。
また難しい内容だけど仕方ねェな、__相手くらいはしてやるから、気軽に来いよお嬢。
トピック検索 |