××彼氏/元アリ版-special daring-(3L)

××彼氏/元アリ版-special daring-(3L)

主  2015-01-14 18:59:34 
通報
スポーツと真剣に向き合いながらも貴方を気にかけてくれるな彼、つんけんした態度でも本当は貴方が大好きな

貴方も是非此処で気になる彼と恋愛してみませんか?
   special daring........

--------------------------------------------------
ルール
▽このトピは指名形式となっておりますので一対一の対応となります。
▽荒らしや中傷等の行為はおやめください。
▽彼の中にはちょっぴり過激な方も居ますがあくまでもやりすぎない範囲に止めさせていただきます。
▽会話中の記号の乱用等はお控えください。
▽プロフィール記入の際は受け受けしい内容等は受け付けておりませんが確りした設定がある場合はある程度OKにいたします。
▽彼を長いあいだ放っておきますと悲しみます、成るべく長期のお付き合いができる方のみ募集。
▽恋愛は3Lですが過激な行為はおやめください。
▽リセットは5日、keepは無しです。
▽指名被りなしの早い者勝ちとします。
※創作版も主が作りましたので安心してご利用ください。

それでは貴方をお待ちしている彼の紹介をしますのでもう少々お待ちくださいませ…

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2015-01-14 19:26:58 

××彼氏

▽バレー部所属な彼
(日向、影山、菅原、清水、狐爪、及川、岩泉)
▽バスケ部所属な彼
(黄瀬、緑間、高尾、紫原、桃井) 
▽侍な彼
(坂田、志村、神楽、土方、沖田、高杉)
▽事情持ちな彼
(龍己、若狭、鷹巣、三国)
▽赤い眼を持った彼
(シンタロー、カノ、モモ、セト、クロハ)

この中の彼からお好きな彼を一人お選びください。
なお棚越え、女体化等は有りですので希望の場合はプロフに記入を
彼のプロフはあなたの好みに合わせてお書きしますので先にプロフの提出をお願いいたします。

元アリキャラ用プロフ
名前、読み/
作品名/
性格/(女体化等変更時のみ記入)
容姿/(同上)
指名彼氏/
彼氏との関係/
彼氏との出会い/
ロルテ/50~

創作キャラ用
名前、読み/
年齢、性別/
性格/
容姿/
指名彼氏/
彼氏との関係/
彼氏との出会い/
ロルテ/50~

※指名が3人以上被った場合は此方でお相手様を決めさせていただきます、ご了承ください。

それではレス禁解除です。

• No.2 by 名無しさん  2015-01-14 20:22:42 

( / 参加希望です、不憫等が有りましたら指摘をお願いします。 / )

名前、読み/ 祁答院 灯夏 けどういん とうか

年齢、性別/ 21y 女性

性格/ 穏やかなのだが無邪気で活発な性格なのが多少思考が歪んでいる事が多い、人の好き嫌い等有るが平等に接しするが相手が明らかに嫌だと悟れば冷たく接ししてしまう、ポジティブに居ようとするが無意識に結構ネガティブ下向きの思考が多いが時と場合によっては己の考え事等を曲げたりはしない頑固者、一度懐いた人物には何故かオカンの様に世話をしてしまう突き放すことが出来ず相手が離れたいのならばおとなしく身を引く事が多い為に中々友人が作れない

容姿/ 黒い髪は腰まで長く伸ばして有り前髪は眉毛が隠れる程の高さでパッツンと切り揃えて有る瞳の色は薄い赤茶の色をした瞳にぱっちりとした瞳は二重瞼右目の近くに小さな黒子が一つついている。元引きこもりの為に肌は真っ白の色白、淡い暗めの紫の着物等色が地味なものを好んでいる、あまり洒落をするのが好きでも無ければ嫌いでもない

指名彼氏/ 坂田銀時

彼氏との関係/ 逢い引き関係(恋人)

彼氏との出会い/ 依然ストーカーに悩んでいた時に客として万屋を訪れた時に出会いその万屋の目の前に菓子屋の当主で常連客が坂田氏の為に相談等乗っている間に逢い引き関係へ

ロルテ/

あっ、銀ちゃん。
(既に時刻は夕暮れなのか日が紅く染まり沈んで行く中店の閉まる作業をしている時に背後から掛けられるやる気のない低い声は聞き慣れた彼の声だっと確信が出来れば一度やっていた作業を止め後ろへと振り向けば夕焼けの光に反射する銀色の髪の彼につい嬉しげに頬を緩めてしまえば「こんな時間にどうしたの?…あっ!もしかして夕飯作れとか」と冗談混じりに言の葉を紡げばくすりと笑うが目線を泳がせたりと戸惑いを見せる彼に首を傾げればきょとんとした表情で見据え)

( / こんな感じで宜しいですかね…?。 / )

• No.3 by 名無しさん  2015-01-15 00:23:34 

( / 参加希望です、不備等ありましたらご指摘お願いします‼︎)

名前、読み/ 予坂 遙 ( よさか はるか )

年齢、性別/ 16 歳 女性

性格/ 何処でひねくれたのかよくわからないが女の子にも関わらずものすごく王子様気質な子。重いものや大変そうにしている女の子には必ず声をかけて代わってあげるなどと男顔負けである。所詮イケ女。如何して女に産まれて来たんだろうと周囲の人の永遠の謎である。好きな子やお気に入りの子に対しては時に小悪魔をちらつかせて自分がちょっぴりSであることを主張。月島とはまた別のタイプの性格の悪さである。

容姿/ 柔らかい色の茶髪は前髪を左から右にかけてだんだん長くなるなどとアシメ。ところどころに黒のメッシュが入っている。髪の毛もウルフショートなため更に王子様が漂う。瞳は茶色であり少し吊り目がちでイケメン。制服は対して着崩したりはしないがたまに男子の制服を着てくる。(ちなみに兄の物) 違和感の無さにそのまま気づかれなかったことも。普段着は黒いカーディガンや紺色のジャケット等落ち着いた色を好む。彼がスカートを履けと言えば渋々履くがそれ以外は決して履くことはない。
身長は165と大きめ。
指名彼氏/ 日向翔陽

彼氏との関係/ 男女逆転系な恋人

彼氏との出会い/ 同じクラスでいつしか席替えをし隣の席に。失礼だと思いながらもその自分よりも小さな背とタイプどんぴしゃな顔に一目惚れ。此方から告白の後恋人関係に。

ロルテ/

...ぁ、翔ちゃ -ん。部活お疲れ様。

( 本来ならば帰宅部である自分は帰っているのが当たり前の時間。次々と帰り行く生徒へ手を振りながら微笑んでいたのもつい一時間も前のような気がして冷たい風が頬を撫でるように吹くとぶるっと身震いをして可愛い可愛い自分の彼氏はまだかまだかと今にも体育館へ飛び出しそうな勢いで待ち続け。ふいに体育館から出てくる数名の生徒たちを見るとその中から出てくる愛くるしい彼。待ちきれず相手の元へ駆け寄るとにこり、といつもの何ら変わらない王子様スマイルを決め )

• No.4 by 名無しさん  2015-01-15 00:30:23 

(>3です‼︎すみませんが身長を170にしたいと思います‼︎変更申し訳ないです‼︎)

• No.5 by 匿名さん  2015-01-15 01:11:11 

名前:夏目 灯
読み:なつめ あかり
性別:女
年齢:18

性格:自由かつマイペースな人物。人と接することは嫌いでなく、むしろ話すのが好き。笑顔を絶やさないが、寂しいことや辛いことがあっても口にせず「平気」と言って突き通すことがある。悩みを簡単に人に話さず、我慢強いところもある。

容姿:明るめの茶色い髪の毛で、長さは肩まで。癖っ毛でいつも髪が外バネしている。髪は後ろで一つくくりにしている。目は垂れ目で眠そうにしている。
服装は、青葉城西の制服をきっちりと着こなしているらしいが、最近は少しゆるくしているらしい。

指名彼氏:岩泉

彼氏との関係:表向きではただの幼なじみ。恋人なのを隠している。

彼氏との出会い:家が隣で幼いときからの幼なじみ。いつも一緒にいて高校も同じで、高3になってから自分から相手に告白をし付き合うことに。

ロルテ:
うーん‥、今日も平和ですなー。
(朝、のんきに独り言を言いながら学校に向かって歩いており、空を見上げると清々しいくらいに青かったので両腕を上に上げ伸びをし。学校に向かって歩いていると、自分の幼なじみ、もとい恋人が目の前を歩いていたので「岩ちゃん!」と名を呼んで駆けよってきては隣に移動し。)

(参加希望です!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック