とぴぬし 2015-01-14 18:13:06 |
通報 |
② 渋谷さん
① 頼れるし面白いし、イケメンw
③
中高生カテにいらっしゃいますよw
他のカテなら、たまに基地局か惑星さんの新居。
勉強の合間に~が自とぴだったはずですw
2.魅月
1.優しくて気遣いが出来る子だと思うよ。ノリも良い方でブラックなところも付き合いやすくて好きだな(っ´ω`c)
3.基地局とか新居とか
2#ゆいぴょん
1#ノリが良いところと元気なところ。話題があればホイホイ盛り上げてくれるいい子だな(ゝω∂)
3#1000番目に。チャット団。合間に。……その他色々なトピにて出没。というか呼べば出てくる。←
2。嵐
1。独特の雰囲気とノリの良さ。ライトな感じと裏腹に頑張りやさんで(*´∀`)イメージ猫な子。
3。合間に。鎖那の部屋。とか
2 渋谷ん
1 あほでいけめんでたまに荒れてるお方。笑 メリハリあって優しくてノリが宜しい。八つ当たりはしないいいひとです
3 合間。時たまその辺で散歩してます
2。惑星アリス
1。付き合いやすいところかな?愛想もノリも良いけど、優しいってワケじゃない。ちゃんと自分を持っていて、尚且つ相手をしっかり見ようとしてくれる点が好きです(o´∀`)b 見ていて飽きない姉ポジや( ´艸`*)
3。基地局。新居。とか
2。鎖那
1。ノリの良さと相槌の上手さが印象的な子ですね(●´ω`●)優しいけど案外繊細で健気なやつなのな(´-ω-`)笑
3。鎖那の部屋。合間に。とか
2。メユナ
1。本人曰く「変人」らしいけど。飾らないところが一番のniceな点だと思うぜ(o´∀`)b ラフに話せる貴重な人材です。笑
3。変人ではなそーぜ!
トピック検索 |