参加希望 2015-01-14 17:28:42 |
通報 |
(/な、ななな名前が参加希望だとっ!?違います、主ですよ!全くちゃんと見ないから/オマエダロ/簡単に主のpf載せておきますね)
名前/矢島 真依(Yajima.Mai)
性別/女
性格/常に冷静で、ちょっとの事では動じたりしない。しかし照れ屋な部分もありウジウジする事も。
容姿/髪は背中の真ん中辺りまであり、色は茶色。目はキリッとしていて若干つり目、右目の下にホクロあり。身長は160センチ
備考/一人称は私、二人称は名字呼び捨て(慣れれば名前呼び捨て)
(/こんな感じですかね…さて来て下さいますかな…不安だ。)
(/こ、こここんなトピで宜しいのですか!もう嬉しくて前が見えませええん!/∑/有り難う御座います!ではお相手宜しくお願い致します!手始めにpfをお願いします!)
2 の者です
とりあえず軽くプロフ出しますー
何か変更したほうがいい所とかあったらぜひ仰って下さい!
名前/今馬 路矢(Konnma Michiya
性別/男
性格/お仲間大好き。女の子に声掛けるのも大好き。とりあえず誰かと一緒に居たい。
容姿/髪は少し長めの茶髪。目は大きくて少し釣り目気味。笑うと柔和だが、ムッとすると怖い雰囲気も出る。表情豊か。身長180cm
備考/男にも女にも、基本最初から名前呼び。女には「~ちゃん」、男は呼び捨て。
有り難う御座います!思い描いていた通りの子が来てくれて嬉しい限りですよ!では次に設定を決めたいんですけど何かありますか?主の方は同級生で同じクラスというありきたりな設定を思いついているのですがもしリクエストありましたら遠慮なく仰って下さい!
同級生いいと思います!
それなら席替えで隣になったから折角だし仲良くなりたい男と面倒がる女、という此方もありきたりなシチュエーションを…((
良いですねぇ!キュンキュンしちゃいますね!では早速その設定とシチュエーションから始めますか!あと主はロルが豆まではいきませんが短くなったり普通だったりとブレがあるんですけど大丈夫ですか?
有り難う御座います!では早速始めちゃいますか!(←)席替えの場面からやりますね、なので適当に絡んで来て下さい!
…─(突如席替えをする事になり教室が騒がしくなっている中黙々とクジを引き窓際の一番後ろの席になりチョコンと座ると頬杖つき外眺めていて)
はい!
では参ります!
おっ。真衣ちゃーん!!(クジを引いて新しい席を見ると、隣に座っているのは未だ仲良しとは言えない女子。良い機会だ、と自席に座って早速話し掛け
…今馬が隣か(異様に元気なその姿に小さくため息付けば隣りの彼に視線遣り一言「宜しく…」と無愛想に挨拶するとまた窓に視線移して)
何でそんな元気なわけ?…楽しい事でもあった?(己自身はしゃぐタイプでは無いので目の前の元気な相手に拍子抜けすればボソリと呟くように問い掛けて)
(/寝てしまってました!すみません、主は寝落ちが多いのですがもしちゃんと落ち報告をしてほしいとの事でしたら全力で努力致しますので仰って下さいね)
トピック検索 |