林檎 2015-01-13 20:22:32 |
通報 |
林檎たん
どうしようー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
県内で2番目に頭いい高校の先輩に○○高おいでよ!って言われたwwwwwwwwwww行きたいけど行けなそうwwwwwwwwwww
刹那たん
やば!!すごい!!ww
私は、ふつーの高校に行った先輩においでって言われたww
好きだった先輩は県で二番目の高校に行ったんだけど、おいでって言った先輩が追いかけろって
ww
林檎たん
そうなんだー!好きだった先輩追いかけるつもりで勉強すれば学力つくよー!wwでもその先輩もう卒業しちゃったんだよね(´;ω;`)
紗稀さん
品…ですかぁ~、難しいですね!
刹那たん
そーかもねww
でも、おいでって言われた先輩に、絶対行きますからっ!って言ったから、好きだった先輩はもう追いかけれないww親に、お前ほんと忠犬だよなって言われたw
高校を?
林檎たん
そっかー!でもおいでって言われても決めるのは林檎たんだよ好きなようにすればいいさ(o・v・人)高校をだよー!
刹那たん
そーだね!あ、でもその女子の先輩、私が超ー!!リスペクトしてた大っ好きな先輩なんだよねw裏切れないww
まーじーかー!!どーするのっ!?
紗稀さん
あ!正座が苦手な人って居ますよね!でも、それと女子力は別だと思います!
林檎たん
そっかー!そういう思いあるなら頑張ろうー╰( º∀º )╯♥先輩は無事卒業したから上京して大学生してるよ!
トピック検索 |